[Ta] [LIVE] ben vs. JanDaBa (29.215.141.000, Tarazed.ru, 28/05/22) +34.9KKK

  • Добрый день мои дорогие слушатели! Садитесь по удобнее, заваривайте себе чаёчек, мы начинаем новый рассказ о богатырях и их противостоянии :smile 024:


    Прошло немного времени, решили собраться богатыри, кваса солодового попить, да гренками пшеничными закусить. Изба ели устояла, один богатырь громче другого, все истории травят. Весело в общем!


    - ну, значит-с, вот какая с нами история произошла. - сказал Добрыня Ермакич чуть приобняв богатырей Аполло Кридыча и Фира Богатырича.


    Долго рассказывал, с шутками, прибаутками, все в красках. У кого от смеха квас солодовый брызжжал из носа, кто гренками пшеничными подавился, вообщем рассказ чуть всех богатырей и не убил. Надо думать, Добрыня с квасом тот еще стендапер. Лишь один богатырь изредка улыбался, но очень внимательно слушал историю своего коллеги. А в конце истории встал и молвил:


    - Эх, подвел я вас братцы, хворь свалила меня не на шутку! Ели отбился! Обидно мне, братцы, что в нужный час не был я с вами. - сказал богатырь Бен Большой и вышел из избы.


    Взял палицу свою с пол избы, пошел наш богатырь куда глаза глядят. Тучки какие-то надвигались, дождь покапывал. Птички уже не пели, солнышко не грело, затянуло все небо чернотою пугающей.


    - Дааа, не здоровое что-то происходит. - буркнул себе под нос богатырь. - видать опасность какая поджидает землю нашу. - все так же под нос буркнул Бен Большой.


    Остановился, осмотрелся, глядь... а у одной горы прям особенно тучи сгустились. Богатыря аж передернуло от озноба.


    - Дааа, знаю я, кто в землях наших объявился, ну что ж, глянем на тебя, Карабас-Барабас земель местных, Жандаба. - громко и с угрозой, уже не бурча под нос, устремив глаза в сторону гущи, сказал Бен. И зашагал в сторону этой тьмы.


    Подойдя к горе, наш богатырь то и дело осматривался, ждал, что как черт из табакерки выскочит Разбойный Жандаба. Подойдя еще ближе, увидел, как в пещере, где жил наш Карабас, то и дело какие-то движения, звуки, хлопоты, что-то там все то гремит, то валится. "Уборкой что ли решил заняться" - подумал Бен. Так, надо придумать план.. дверь? В дверь у меня пузо богатырское не пройдет, да и если поломаю со стенами, то может через окно уйти. А окно модное, хай-теком называют, окна в пол туда-сюда. "Может как в фильмах поморских залететь в окно и с криками... стоять, никому не двигаться, это богатырское ограбление!! разломать там все к чертовой матери, да в лучших традициях Богатырь Стэйтема начать драться" - бубнил себе под нос Бен Большой.


    Со стороны, конечно, зрелище дико ржачное. Представьте, сидит богатырь на корточках, большой такой, прям необъятных размеров, топор за поясом, в руках то ли палица, то ли дуб. Бурчит себе что-то под нос, подергивает руками, будто дерется с кем-то и хихикает. А все это дело происходит в кустиках. Улыбнулись? Так вот, решил наш богатырь все же в окно сигать. Взял разгон по больше, еще немножко, и еще немножко...хватанул горсть земли, растер руки, взял палицу и стартанул. Да так, что сам Усейн Болт обзавидовался бы такой скорости. Влетает в окно, пока летел ударился обо что-то, разнес окно с проёмом и кричит "Никому не двигаться, это Богатырь!"


    - да я вижу, гений, че те надо? - абсолютно с каменными и совсем не удивлённым лицом спросил Жандаба.

    - да ничо, НА блин - стукнув палицой в нос, сказал богатырь, махнув на все фразочки поморские.


    По бою: влетел в окошко.


    Альт:

    [Ta] [LIVE] ben vs. JanDaBa (29.215.141.000, Tarazed.ru, 28/05/22)[+34.9KKK]

    Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

  • иди немцев мочи богатырь ты наш :smile 024:


    не надоело по буржуйским сервакам прыгать, залетайте лучше к нам)

    По бою Зачёт! :smile 028: убили Жабу-разбойника, он уже многих достал :crazy:


  • не надоело по буржуйским сервакам прыгать, залетайте лучше к нам)

    По бою Зачёт! :smile 028: убили Жабу-разбойника, он уже многих достал :crazy:

    куда к вам есть кто тут еще играет ?? не смешите мои портянки :smile 061:

  • Жирненько то как, жизнь кипит в таре.:crazy:

    А дэф быстро отстроился с прошлого раза))

    Критерием истины является практика.(Председатель Мао)

  • Жирненько то как, жизнь кипит в таре.:crazy:

    А дэф быстро отстроился с прошлого раза))

    Насколько помню, добили остатки. Деф хотел что бы его в шахтёры посвятили, вот дождался с почестями и фейерверком)

  • куда к вам есть кто тут еще играет ?? не смешите мои портянки :smile 061:

    Да нормально у нас людей заехало с флотами жирными и параметры вселенной хорошие, другое дело у кого сколько времени на игру. Но как видим логи выкладывают регулярно, значить клиент скорей жив)

  • А дэф быстро отстроился с прошлого раза))

    Нубас) в Док упал кусок флота. С этого боя ещё кусок туда же упадёт. Так что, там есть чем лампы бить(тут должна была быть шутка, но, я передумал). Бен молодец, не отстаёт от соалов и пытается баланс в уне изменить. Удачи лайвам в этом. Михею - всё же тыкай РО и иди отдыхать. Солнце, море. девушки лучше, чем вот этот вот всё. Бросай это дело