[Ta] [Warm] Commodore Apollo, [LIVE] Fear of the dark, [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (411.597.375.000, Tarazed.ru, 26/05/22) +84.3KKK

  • Добрый день мои дорогие слушатели! Садитесь по удобнее, заваривайте себе чаёчек, мы начинаем новую историю противостояния :smile 024:


    Шел 2022 год, грянуло объединение вселенных и много прекрасных и не очень прекрасных игроков оказались на одном поле сражения.

    Здесь и богатырь Ролекс Суровый, и Бен Большой, и Бот Муромец, и Алёша Форестович Ваш покорный слуга, но пока не о нем.


    Данная история о Добрыне Ермакиче, Фире Богатыриче и Аполло Кридыче.

    Собрались значит богатыри наши, сели думу думать, кого бы дубиной богатырской, да по самый пояс в землю Таразеда вбить, сидели-сидели, чесали репу, и решили пройтись по землям местным, басурман поискать, да тунгусов поморских. Первым шел самый большой богатырь, Добрыня Ермакич, переваливаясь с ноги на ногу, кряхтя после очередных перекусов. Проминалася под ним земля Таразеда, тяжело было земле от ходьбы богатыря нашего. За ним ступали Фир Богатырич и Аполло Кридыч, также кряхтя и волоча за собой свои палицы.

    Тишина в лесу, птички поют, ветер качает деревья. Благодать! Первым тишину нарушил Фир Богатырич:


    - мужики, а что мы в тишине да в тишине. Давайте анекдоты потравим что ли, все равно бить некого. - с каким-то то ли разочарованием, то ли обидой вымолвил Фир.

    - да я что-то и анекдотов никаких не знаю, да и лениво как-то. Эххх, сейчас бы пару сотен миллионов басурман бы пришибить - гыгыкнул Аполло.

    - да хотя бы пару сотен тысяч. - подхватил Добрыня Ермакич и как-то даже веселее зашагал в лесную чащу, ломая деревья и кусты на своем пути.

    - или хотя б басурмана того отловить, дубину мне подстесал. Не надо было ее у избы оставлять. - снова с обидой сказал Фир.


    Небольшая пауза между ответом Фиру, как вдруг откуда-то прозвучал то ли свист, то ли храп, то ли все вместе. Богатыри двинулись на этот звук. Свистящий храп все усиливался и усиливался, как вдруг богатыри вышли на опушку:


    - О, басурмане! смотрите куда я вас привел - озадачено гыгыкнул Добрыня Ермакич.

    - Даааа - подхватил Фир Богатырич. - смотрите какие упитанные - сразу ж добавил он.

    - Етить не переколотить! - ахнул Аполло Кридыч потирая огроменные кулачища.

    - так братцы, давайте разделимся и окружим их с трех сторон, чтоб не убежал от нас никто. - скомандовал Добрыня Ермакич.


    Разделились богатыри на три фланга, обойдя каждый опушку... и замерли... какой-то басурманин во всю зевнул, да так громко, что богатыри не сговариваясь решили что это сигнал, и каждый выбежал из своего укрытия размахивая огромной дубиной над головой с криками "бей басурман!". Полетели головы в разные стороны, тут вам и гольф был, и бейсбол и футбол и баскетбол и прочие игры заморские. Глядь, а там в очередную кучу басурман, Добрыня Никитич с дубиной летит с криками "хорошие мои", да как разнес в разные стороны сотню другую человек. Глядь, а в другой стороне Фир Богатырич и Аполло Кридыч тем же занимаются, да улыбаются все, весело, задорно им. Глядь, да некоторые проснувшиеся в рассыпную щемиться от богатырей, кто в лес, кто через речку, кто на дерево, кто кустом прикинулся. Солнышко светит, головы в разные стороны летят, слышны крики о помощи, хрясь-хрясь, утихло.


    - смотри, щемятся - гыгыкнул Аполло Кридыч.

    - лень догонять, устал я молотить иго это спящее - стряхнув пот со лба сказал Добрыня Ермакич.

    - ох, повеселился я на славу братцы - продолжая улыбаться выдохнул Фир Богатырич, потирая свои ладони необъятного размера.

    - маловато будет. - снова в один голос сказали богатыри и бросилисТ помочь убегающим.


    Встретившись спустя время на опушке, раздосадованные Фир и Аполло сообщили, что никого не догнали. Только Ермакич улыбался и давай рассказывать:


    - бегу я значит, один присел, то ли приуныл, то ли устал, я его хрясь в землю палицой, по самый пупок ушел. Смотрю второй с дерева спускается, ну я его за ноги да об землю хлабысь. Тут третий смотрю, за пеньком прячется, ну я с разбегу как шмякну, так он бедолага вместе с пеньком под землю ушел. Ну бегу я дальше, один за деревом прячется, думает не вижу, а я и не видел, споткнулся и снес вместе с деревом. Так меня волоком пока тащило, я на еще одного наступил, снова споткнулся, пока летел зашиб еще одного. Ох братцы, накуралесился я - гыгыкнув закончил рассказ Добрыня Ермакич.

    - да, славненько было, жаль мало. - в один голос добавили Фир и Аполло.


    Развернулись богатыри наши, да пошли с опушки прочь, набираться сил да искать новые приключения.


    По бою: стояк обыкновенный :crazy:но расписал на маленький блокбастер!


    Предыстория этому тоже интересная:


    В эту субботу собрались с товарищами (Rolex и HELLSCREAM ака бот) и как-то так ненароком решили поломать моего старого товарища из Менсы, господина AORUS, который теперь играет в альянсе Мафия. Активы спали, решили средь бела дня поломать ему луны, авось да проскочит. Но нет, не получилось, за активил, начал подставлять Деф, а по итогу ушел в РО. Ну и мы, собственно, тоже разошлись по РО. Спустя время он снова вышел из РО, вторник вечер, подозрительно пропали активы везде. Решили повторно слетать поломать ему луны. Сломали, глядь, а там сейв на оставить летит. И вдруг опять же подозрительно все члены альянса Мафия стали выходить из РО, засканивать меня. Вместо снесенных лун тут же появились маленькие луны по 6к, сделанные из 1500 шз :) Ребята, конечно, удивили толстостью своего супер-пупер-плана встретить нас падающим дефом. Еще чуть позже появился Бен и мы начали думать - долететь или нет. Просто по фану, вообще плевать, как ребята в квазар не так давно. Вообщем такой вариант вполне всех устраивал, но все ж решили не рубиться, а продолжить играть в шахматы. Товарищ арх, который не так давно перелетел к нам аккаунтом из Меркура, с кучей ресов на акке и темной историей. Собственно, который мог наклепать любое кол-во рабов и собрать лом. Вообщем поставили РО и решили пойти спать. Ну, собственно, члены игроки мафии не все ушли в РО после этого, а только двое, остальные продолжили играть, в том числе герой нашего лога. Уж не знаю кто там на аккаунте, но надеюсь у тебя все в порядке!


    По итогу, где-то - 200 лярдов флота у топ 4 флота врага (теперь топ 4 флот я, поздравляйте)) Надеюсь не попасть ни к кому в нанитки :crazy:


    Альты:

    [Ta] [Warm] Commodore Apollo, [LIVE] Fear of the dark, [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (411.597.375.000, Tarazed.ru, 26/05/22)[+84.3KKK]


    [Ta] [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (687.582.000, Tarazed.ru, 26/05/22)[+987.5KK]


    [Ta] [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (673.964.000, Tarazed.ru, 26/05/22)[+934.3KK]


    [Ta] [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (672.269.000, Tarazed.ru, 26/05/22)[+937.2KK]


    [Ta] [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (671.048.000, Tarazed.ru, 26/05/22)[+938.8KK]


    [Ta] [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (677.521.000, Tarazed.ru, 26/05/22)[+937.4KK]


    [Ta] [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (680.323.000, Tarazed.ru, 26/05/22)[+936.5KK]

    Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

  • Крео лень читать, по сколько самый обычный стояк и много букОв. Подозрительный выxод с ро членов Мафии,был совпадением, в тот момент как раз произошла отдача акка новому игроку. Алярма от Аоруса поступила примерно 40-50 мин после отдачи. Тогда и вышел второй акк с ро. Много чево не планировалось по сути, было все что необxодимо что бы не волноваться. Ну отсюда уже понятно, классика, отдача акка- 2д- слив. Дальше последовали нелепые отмазки типо..непонятно как флот сел на час раньше, ога сломалась, тдтп.. Я лично в этом не верю по тому дословно повторить все оправдания не буду. Увидели спад в стате сразу, дэфф еще спал. Вслепую полетела куча флота в дэфф, что бы не добили. Впредь, попробуем лучше выбирать кадры. Удивился что бена в логе нет, он спит и видит как снесет этот акк. Счет 1 : 1, надеюсь добавилось мотивации играть.

  • Гц с боем:smile 024:хоть и не добили шарики, но профит есть, минус мобила у врага есть, так что все норм:smile 028:

  • Цифры огонь:smile 028: крео тоже норм..

    Интересно, кто деф?

    Не будь я слившиком и будь я более амбициозен , вроде был шанс оказаться на аккаунте дефа:smile 061:

    А так даже мне спокойней:derisive:

    Жаль что не смог пару сумок у деффа забрать.

    Атакеры молодцы, дефф нубасик если не откроет личико:smile 050:

    Интересно что будет дальше...

  • стояк не стояк, пробили не пробили, главное в нанитках жизнь забурлила :smile 028:

    зы ну могли бы и полететь в стенку, получилось бы гораздо веселее :crazy:

  • Бой хорош. Профит огонь. Жаль, что не мне отдали аку, как я просил.:crazy: Лог был бы красивее, в стиле AL. Как это любили делать до слияния некоторые личности. Сожрать соала. Эх, сколько бы фекальных масс вылилось на форум... Прям времена 13 уни вспомнил.


    Алярма от Аоруса

    Пойти что ли, проверить на запрещённые скрипты вас. А то, уже нагло на форуме про алармы пишите


    ЗЫ. Ёж, на следующий перекур, который до написания креатива будет. возьми меня с собой:crazy:

  • Ооо грац атакерам, дэфу востановления)))

    Критерием истины является практика.(Председатель Мао)