В оге нет постоянных союзников и врагов, постоянные только мои цели: всех убить, все отнять
Вроде бой один из многих таких, но весь день это пред история к бою, много чего могло помешать этому логу...
Осторожно в спойлере многобукв
короче с утра я кошмарил соалов Бота, он решается проучить меня и вылетает в актив (полет 8мин). Я сразу заметил отписался , поговорили, бот развернулся. Далее за такую наглость я хочу наказать и побить лампы Боту.. было 3 попытки лампобоя , но все зря.. не долетел , Бот почти меня там встретил .. Обычно после 3 неудач я прекращаю думать о продолжение.. Но Бот продолжает свои действия и все ещё хочет меня скушать... Незаметно для меня, кидает поплав где я обычно стою, свожусь и гоняю экспы. Также незамечаю переброс его флота, Но замечаю его скан (хз с попловка ил нет), чему я очень даже был рад... за полтора часа до этого , я случайно заметил флот на 100 лярдов, который дефф разок поднял (скорость10%) на свой лом, собрал то что там я случайно набил и вернулся на луну.. снова мой скан разбивается об флот на луне.. деф собрал лом и как думаю снова полетел на лом.. все это я наблюдаю с мобили и одним глазом, так как сам его не пробиваю и нет в уне союзников для саб. Интервал между моим пересканом 5 мин, лом не набит, хочу уже тыкнут ро и объяснить деффу что так нельзя делать.. Но в сердце верилось, что если сав на тот же процент , набить лом и заметить сбор, то можно предложить Боту. Остаётся минут 15 до лома.. просканил ближайшую к деффу луну бота на наличие Дейта, 700лямов есть. Значит сможет полететь, спустя несколько минут, замечаю выше сказанный скан от бота, радуюсь его онлайну... И тут облом, вижу его вылет (3-4мин) с попловка... Нет почти надежды на вылет к деффу, отписал Боту об этом..
переписка разрешонная))
В итоге смекалка у Бота работает быстрее и лучше.. и решает так:
Я ставлю сразу луну на поплавке кидаю по 20кк мет+Крис. Он апает врата, перебрасывает флот , вылетает и кидает Саб.
Тем временем..Я набиваю лом, оба сидим с мобил и разница у нас 2 сек при сборе.. не страшно вроде.
я как неуклюжая лопата в один слот вылетел.. а Бот как подабает атакеру
Ещё ему бонусом флот вернулся с дока.
после боя, по обоюдному согласию удалились из друзей, чтоб не лишать возможности летать к друг-друг. Единственное после такого Саба, я не смогу Боту свет отключать
вот как-то так было с моей стороны.. может бот все по другому увидел.. но главное мы довольно движем.
П.С. Бот ты красавчик, ещё раз спасиб