FAQ по слиянию 2022

  • Не все целевые вселенные появляются! Мои действия? Может случиться так, что желаемая целевая вселенная не отображается сразу для выбора. В этом случае, если вы хотите, мы можем помочь перенести учетную запись, но для этого нам потребуется несколько шагов:
    - Выберите одну из доступных целей, которые у вас есть, и перенесите туда учетную запись.
    - Не взаимодействуйте с "переходной" вселенной (читай: оставайтесь в режиме отпуска и ничего не делайте). - Отправьте нам заявку в службу поддержки, с которой вы использовали вселенную моста и желаемую цель.
    - Сообщите сотруднику в личном сообщении номер вашего тикета, чтобы мы могли попытаться объединить вас как можно быстрее.

    Эти шаги необходимы для того, чтобы у вас было бесплатное перемещение, поскольку ручное слияние учетной записи не предоставит никаких перемещений или привилегий.
    Возможно ли слияние в другое сообщество с помощью этого слияния? Нет, это невозможно. Представленные цели являются доступными целями.
    Блокируем ли мы создание новых учетных записей в целевых вселенных? Нет, единственная учетная запись, которая будет заблокирована, находится во вселенных исхода.
    Можно ли слиться из одной целевой вселенной в другую целевую вселенную? Нет, это невозможно. Единственный способ слиться с целевой вселенной — через Кладбище.
    Применяется ли правило топ-20 к этому слиянию? Нет. Это принудительное слияние, поэтому любая цель может быть выбрана независимо от ранга игрока.
    Окажутся ли мои планеты в той же точке цели, что и во вселенной Исхода? Gameforge приложит все усилия, чтобы разместить ваши планеты там, где они были в вашей вселенной исхода, однако это может оказаться невозможным. В тех случаях, когда это невозможно, будет предоставлено бесплатное перемещение (по одному на каждую перемещаемую планету), которое можно будет использовать позднее.
    Если я не выберу целевую вселенную, что произойдет с моей учетной записью? Пойдет ли он на кладбище? Неактивные аккаунты отправляются на кладбище в конце слияния. Активные учетные записи попадают в случайную цель из перечисленных для конкретной группы.

    Реальность показала нечто иное, у нас есть несколько активных учетных записей, которые в конце концов оказались на кладбище, не все активные, но определенно некоторые из них были активными в каждом слиянии, которое мы делали до сих пор — это может иметь какое-то отношение к пространству. осталось на целевых серверах в конце слияния - оно отслеживается. Хорошо, что это имеет простое решение: либо игрок перемещает учетную запись на активный сервер, либо через службу поддержки мы можем помочь и перейти к цели вручную. Самое приятное в этом то, что до сих пор во всех слияниях, которые у нас были, у нас действительно не было случаев, когда учетная запись не была найдена в конце, либо мы можем помочь, либо наши разработчики могут, но никаких серьезных проблем не возникало из-за этих перемещений.

    Также важно знать, что альянсы удаляются, и их нужно создавать снова в цели, класс альянса теряется, и вам нужно дождаться восстановления, чтобы выбрать класс альянса в новой цели/новом альянсе. Это не идеально и не было супер плохо до обновления классов альянсов, но теперь это так, и вам нужно иметь это в виду.
    Будут ли игроки с учетными записями в целевых вселенных получать бесплатное перемещение планет? Нет. Только игроки, покидающие вселенные исхода, имеют право на бесплатное перемещение планет.
    Почему моя вселенная была выбрана в качестве цели или исхода? Есть много соображений, которые Gameforge принимает во внимание при разработке плана слияния. К сожалению, невозможно сделать так, чтобы каждый игрок был доволен принудительным слиянием, а учитывая уникальность каждой вселенной, трудно найти подходящую целевую вселенную для каждой вселенной исхода. Вселенные Exodus были выбраны по различным критериям, которые известны только Gameforge, однако во многих из них так мало активных игроков, что мы надеемся, что переход в более активную вселенную повысит удовольствие игроков.

    В данном случае учитывалась скорость каждого военного флота. Остальная статистика вселенной довольно похожа среди целей. Вселенные, которые были выбраны в качестве целей, уже имеют пространство, необходимое для приема большого количества игроков, чего не было во многих вселенных.
    Есть ли планы по запрету атак до/во время/после слияний? Единственный раз, когда запрет атаки будет реализован, это если что-то пойдет не так. В настоящее время нет никаких планов по введению каких-либо запретов на атаки.
    Что мне делать, если я могу объединить свою учетную запись только со вселенной, в которой у меня уже есть учетная запись? К сожалению, невозможно объединить две учетные записи в одну, и нельзя играть более чем на одной учетной записи на одну вселенную. В этом случае вы должны перевести один из аккаунтов в v-режим и оставить его в v-режиме.постоянно. Вам разрешено входить в учетную запись один раз в 30 дней, чтобы предотвратить ее удаление. Это позволит вам найти нового владельца для учетной записи, которую можно обменять с помощью кода дарения в лобби учетной записи Gameforge.
    Можно ли будет изменить настройки целевого сервера после завершения слияния? После того, как вся пыль от слияний уляжется, опросы серверов должны быть доступны для изменения настроек сервера, включая возможность изменить конкретную настройку скорости флота, такую как настройка скорости мирного флота. Эти опросы будут следовать стандартному процессу опроса смены сервера.
    Если я перенесу свою учетную запись в целевую вселенную, пока продолжается событие входа в систему, будет ли перенесен мой тритий? Нет. Любой полученный тритий не будет перенесен в целевую вселенную, и вы потеряете весь прогресс с событием входа в систему до этого момента, а это означает, что вы снова начнете с уровня 1.
    Как основатель альянса должен воссоздать свой альянс в целевой вселенной, должен ли я ждать 14-дневного кулдауна, прежде чем я смогу установить класс альянса бесплатно? Нет. Пожалуйста, создайте заявку в службу поддержки, указав следующую информацию:
    - Название альянса - Тег альянса
    - Класс, который был у альянса во вселенной Исхода. Затем мы проверим альянс во вселенной Исхода и назначим вам класс альянса.
    Какие характеристики целевых вселенных?
  • Shinesun

    Closed the thread.