[2022] Обсуждение слияния

• А тем временем GF у меня отжала 30 лярдов очей в топе.

Нахрен мне такое объединение? Ещё и без плюшек в таргетной уне...

Я переселился норм, вроде. Этот вопрос решается тех поддержкой в уне, скорее всего. И с помощью мата( насчёт мата до конца не уверен).

У меня акк 15кк, у тебя отжали ДВА АККА моих !!!! Так вопрос надо ставить, чтоб скорее решился.:)

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

• Товарищи Админы. Прошу помочь ускорить обращение и перенести залежавшиеся аки в нужную юньку, вот номера обращений:

18816636

18816634

18816630

18816610

18816628

18816621

18816618

Заранее благодарю за помощь.

Ты всё расстраиваешься?) Я точно так же "лечу" в топе. Может Олимпы просто съедят вновь прибывших?:crazy:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Поддерживаю точку зрения, что должно быть 15 безплатных перемещений, так как я за все переезды платил и не раз, а так же тут 4 галы, я планеты однозначно расставлю по другому, чем прежде.

• мы уже рассматриваем эту возможность:crazy:

Я заметил, ко мне тоже присматривались на общей волне:smile 061:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• И ещё. В данной ситуации (когда сразу после "переноса" исходный аккаунт блокируется) невозможно проверить, а правильно ли перенесли планеты. Приходится сперва "нанимать командира" до переноса аккаунта (чтобы сделать один-шесть скринов "обзора империи" во вселенной исхода), и уже на основании этих скринов проверять, "а правильно ли перенесли". В связи с этим то, что "офицерский состав" предоставляется игроку лишь после переноса, я считаю неправильным. Тем более теперь, когда покупать ТМ за деньги с карт российских банков - невозможно.

А ещё - я хочу процитировать моё же (то есть разрешение я должен спрашивать у самого себя) личное сообщение кому-то. Подчёркивание - нынешнее.

имей в виду: в Таразеде у меня - аж три аккаунта (первоначальный + два перенесённых), вот кому бы два перенесённых аккаунта "сбагрить". Написать про каждый из них я не могу, так как заходить на акк можно лишь раз в тридцать дней (то есть, если вопрос возник лишь через 28 дней после очередного захода, я не могу зайти и посмотреть).

Аналогичная ситуация у меня - и с акками в других целевых вселенных.

подумаешь, у меня дядя ДжиЭф отжал целую уньку.

представляешь, все топы переселились, и я пару дней побыл ТОПАДЫН в уньке.

так жалко было переселяться, что даже смена скоростей и соседского ландшафта не смогли загладить рваную рану в душе.

nostalgi :smile 032:

Nulla dies sine linea (c) Гай Плиний Секунд

• Товарищи админы, а как долго мне еще предстоит стоять в РО чтобы мои аккаунты перенесли в нужную вселенную?

• Товарищи админы, а как долго мне еще предстоит стоять в РО чтобы мои аккаунты перенесли в нужную вселенную?

Ответ вам был дан в вашем обращении в службу технической поддержки

• Касательно темы: Замена оборудования

Минимум две из перечисленных там "русских" вселенных - "вселенные исхода" в текущем слиянии. (Просто у меня "есть" акки в некоторых из перечисленных там вселенных, в том числе в двух "вселенных исхода" - акк из одной я уже перенёс, акк из другой я должен ещё буду перенести до 4-го ). Смысл упоминать эти две, если переселение назначено на срок "не позже 4-го", а технические работы - лишь на седьмое?

И ещё. Если у меня акков во вселенных исхода - более пяти, а целевых вселенных - лишь три, то "лишние" акки впору переносить в любые из целевых вселенных и ухаживать за каждым из них так, как глава альянса ухаживает (если ухаживает) за акками членов, то есть заходить на каждый такой акк раз в 30 дней. Но если "целевая вселенная" при нынешнем слиянии станет "вселенной исхода" при одном из следующих слияний (такое уже было - мне один и тот же мой акк пришлось перенести два раза!), можно ли на "лишний" акк зайти не через 30 дней, а, например, через 15 дней (чтобы выбрать целевую вселенную)?

• Ответ вам был дан в вашем обращении в службу технической поддержки

мне нужно больше конкретики, два моих аккаунта стоят в РО, я могу продолжать играть либо должен находиться в РО пока мои аккаунты вручную не перенесут в нужные мне вселенные?

• Добрый день. Вот мои обращения, прошу рассмотреть побыстрее, если есть возможность.

18819190

18819194

• я могу продолжать играть либо должен находиться в РО пока мои аккаунты вручную не перенесут в нужные мне вселенные?

- Не взаимодействуйте с "переходной" вселенной (читай: оставайтесь в режиме отпуска и ничего не делайте).

• у меня 7 из 12 планет не попали на свои координаты после перехода в целевую уню. а бесплатных перемещений планет дали 6. почему такая математика??