А тем временем GF у меня отжала 30 лярдов очей в топе.
Нахрен мне такое объединение? Ещё и без плюшек в таргетной уне...
Я переселился норм, вроде. Этот вопрос решается тех поддержкой в уне, скорее всего. И с помощью мата( насчёт мата до конца не уверен).
У меня акк 15кк, у тебя отжали ДВА АККА моих !!!! Так вопрос надо ставить, чтоб скорее решился.
Товарищи Админы. Прошу помочь ускорить обращение и перенести залежавшиеся аки в нужную юньку, вот номера обращений:
18816636
18816634
18816630
18816610
18816628
18816621
18816618
Заранее благодарю за помощь.
Ты всё расстраиваешься?) Я точно так же "лечу" в топе. Может Олимпы просто съедят вновь прибывших?
мы уже рассматриваем эту возможность
Какую? Съедения вновь прибывших?
Поддерживаю точку зрения, что должно быть 15 безплатных перемещений, так как я за все переезды платил и не раз, а так же тут 4 галы, я планеты однозначно расставлю по другому, чем прежде.
Я заметил, ко мне тоже присматривались на общей волне
И ещё. В данной ситуации (когда сразу после "переноса" исходный аккаунт блокируется) невозможно проверить, а правильно ли перенесли планеты. Приходится сперва "нанимать командира" до переноса аккаунта (чтобы сделать один-шесть скринов "обзора империи" во вселенной исхода), и уже на основании этих скринов проверять, "а правильно ли перенесли". В связи с этим то, что "офицерский состав" предоставляется игроку лишь после переноса, я считаю неправильным. Тем более теперь, когда покупать ТМ за деньги с карт российских банков - невозможно.
А ещё - я хочу процитировать моё же (то есть разрешение я должен спрашивать у самого себя) личное сообщение кому-то. Подчёркивание - нынешнее.
Quoteимей в виду: в Таразеде у меня - аж три аккаунта (первоначальный + два перенесённых), вот кому бы два перенесённых аккаунта "сбагрить". Написать про каждый из них я не могу, так как заходить на акк можно лишь раз в тридцать дней (то есть, если вопрос возник лишь через 28 дней после очередного захода, я не могу зайти и посмотреть).
Аналогичная ситуация у меня - и с акками в других целевых вселенных.
подумаешь, у меня дядя ДжиЭф отжал целую уньку.
представляешь, все топы переселились, и я пару дней побыл ТОПАДЫН в уньке.
так жалко было переселяться, что даже смена скоростей и соседского ландшафта не смогли загладить рваную рану в душе.
nostalgi
Товарищи админы, а как долго мне еще предстоит стоять в РО чтобы мои аккаунты перенесли в нужную вселенную?
Да, неплохо бы тоже узнать. Как обстоят дела? Переезд через кладбище будет?
Товарищи админы, а как долго мне еще предстоит стоять в РО чтобы мои аккаунты перенесли в нужную вселенную?
Ответ вам был дан в вашем обращении в службу технической поддержки
Касательно темы: Замена оборудования
Минимум две из перечисленных там "русских" вселенных - "вселенные исхода" в текущем слиянии. (Просто у меня "есть" акки в некоторых из перечисленных там вселенных, в том числе в двух "вселенных исхода" - акк из одной я уже перенёс, акк из другой я должен ещё буду перенести до 4-го ). Смысл упоминать эти две, если переселение назначено на срок "не позже 4-го", а технические работы - лишь на седьмое?
И ещё. Если у меня акков во вселенных исхода - более пяти, а целевых вселенных - лишь три, то "лишние" акки впору переносить в любые из целевых вселенных и ухаживать за каждым из них так, как глава альянса ухаживает (если ухаживает) за акками членов, то есть заходить на каждый такой акк раз в 30 дней. Но если "целевая вселенная" при нынешнем слиянии станет "вселенной исхода" при одном из следующих слияний (такое уже было - мне один и тот же мой акк пришлось перенести два раза!), можно ли на "лишний" акк зайти не через 30 дней, а, например, через 15 дней (чтобы выбрать целевую вселенную)?
Ответ вам был дан в вашем обращении в службу технической поддержки
мне нужно больше конкретики, два моих аккаунта стоят в РО, я могу продолжать играть либо должен находиться в РО пока мои аккаунты вручную не перенесут в нужные мне вселенные?
Добрый день. Вот мои обращения, прошу рассмотреть побыстрее, если есть возможность.
18819190
18819194
в первую не селитесь, задолбали
лучше - на кладбище
я могу продолжать играть либо должен находиться в РО пока мои аккаунты вручную не перенесут в нужные мне вселенные?
- Не взаимодействуйте с "переходной" вселенной (читай: оставайтесь в режиме отпуска и ничего не делайте).
у меня 7 из 12 планет не попали на свои координаты после перехода в целевую уню. а бесплатных перемещений планет дали 6. почему такая математика??