[2022] Обсуждение слияния

• Всем привет.

Как уже заметили, у нас будет слияние, наконец-то. Сама не верю. Но, таки да, дождались. :crazy:

Напоминаю, что в гайде тоже действуют правила форума.

OGame RU
    Exodus 130 (Deimos) 133 (Ganimed) 141 (Oberon) 143 (Quaoar) 144 (Rhea) 145 (Spica)
    147 (Uriel) 148 (Virgo) 149 (Wezn) 150 (Xanthus) 151 (Yildun) 152 (Zibal)
    153 (Aquarius) 154 (Bellatrix) 155 (Cosmos) 156 (Dorado) 157 (Europa) 158 (Fenrir)
    159 (Galatea) 160 (Himalia) 161 (Indus) 162 (Janice) 163 (Kalyke) 164 (Leda)
    165 (Mensa) 166 (Norma) 167 (Octans) 168 (Pasiphae) 170 (Rosalind) 171 (Sombrero)
    172 (Tucana) 173 (Umbra) 174 (Volans) 175 (Weywot) 176 (Xanthippe) 177 (Ymir)
    Target 1 (Universe 1) 103 (Capella) 139 (Merkur) 142 (Polaris) 146 (Tarazed) 169 (Quasar)

Дяденька комар, не бейте, пожалуйста, я пришел. (с) :crazy:

• А как проходит сам механизм слияния? просто все вселенные RU в кучускинут? Просто никогда не проходил слияний.......можно более детально?

~Дарите свет и тьма исчезнет сама собой~

15 uni - [Ukraine] - off 17 uni - [CBET] - off 18 uni - [Ukraine] - off 19 uni - [Ukraine] - off 20 uni - off
    Fornax.us - off :crazy:

• А как проходит сам механизм слияния? просто все вселенные RU в кучускинут? Просто никогда не проходил слияний.......можно более детально?

В теме указаны целевые вселенные. Если вы играете не в целевой - вам дадут их на выбор. Вы сами решаете в какую вселенную переносить аккаунт. Только думайте и выбирайте с умом, потому как переносить аккаунт можно только один раз, откатить или вернуть всё назад как было - нельзя. Захотите переехать в другую вселенную после слияния - только через кладбище

• В теме указаны целевые вселенные. Если вы играете не в целевой - вам дадут их на выбор. Вы сами решаете в какую вселенную переносить аккаунт. Только думайте и выбирайте с умом, потому как переносить аккаунт можно только один раз, откатить или вернуть всё назад как было - нельзя. Захотите переехать в другую вселенную после слияния - только через кладбище

то есть если моя вселенная указана как целевая то можно не суетиться?

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! :smile 037:

• то есть если моя вселенная указана как целевая то можно не суетиться?

Да, целевых 5 вселенных.

• Во время слияния альянсы не переносятся, это означает, что основателям придется снова создавать альянс на целевом сервере.

Поскольку бесплатная активация класса альянса имеет 14дневный кулдаун после создания, вы можете создать обращение в службу поддержки с просьбой активировать класс, не дожидаясь 14дневного срока.

• у меня вот такой вопрос. расположение планет не останется же прежним. будут ли какие о бонусы на перенос*?

• Если координаты, на которых находятся ваша планета во вселенной исхода, заняты в целевой вселенной, планета переместится на рандомные свободные координаты и будет выдан 1 бесплатный перенос.

• Не совсем понял про изменение настроек целевых, они уже внесены или только будут?

И где можно глянуть точную инфу с ттх целевой вселенной, актуальную на сегодня?

Так же не понял когда в РО ставить, можно и 3 числа поставить? или 21 надо будет вставать?

• Изменения были активированы сегодня в 13:00 СЕТ

Текущие настройки вы можете посмотреть на сайте логсервера через 1-2 дня

В данный момент там указаны характеристики без учёта сегодняшних изменений

• У меня такие вопросы

1. если игрока не устраивают все варианты целивых вселенных что предоставлены и он не перенесёт акаунт, то что с ним будет? Попадёт ли он на кладбище?

2. Да и что с ним будет далее, если купленой ТМ на данный момент на нём нету и если в ближайшие дни не будет акции на возврат ТМ как покупной, то нет возможности её замутить

У меня несколько акаунтов в разных юнях на которые я потратил целые годы и развивал в тёплой компании сокланов, понятное дело что ни что не вечно, но не хотелось бы их терять, да и перемещать куда попало лишь бы не удалили тоже.

И если уж иначе никак, то хотелось бы чтоб игрокам дали возможность сохранить акакунты, хотя бы на кладбише и без покупки ТМ, я просто не до конца эти все механики понимаю.

3. И ещё не очень понятно как выбирали целивые вселенные? Почему не спросили мнения игроков и почему так внезапно? Я вот слышал что когда-то были слияния, но я предстовлял что это будет иначе, более грамотно, предупредят за пару месяцев до слияния, запустят опросы про целевые вселенные и изменения параметров, и по результатом голосований их определят, но видемо и тут только разочирование, хоть в игре была радость какае-то, теперь и тут всё меняют координально и никого не спросив... Жестоко и грустно...

отредактировано

• Изменения были активированы сегодня в 13:00 СЕТ

Текущие настройки вы можете посмотреть на сайте логсервера через 1-2 дня

В данный момент там указаны характеристики без учёта сегодняшних изменений

Премного благодарен :thumbsup:

• ну началось) скажите плиз где можно будет уныло копать - я туда

Еще вопрос, то есть в какой то квазар - могут приехать ребята из Леды с акками по лярду и тупо всех сожрать за ночь ? ))) как то это не весело

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - PO (ушел, дотерпев до объеденения)

• 1. Все активные игроки, не сделавшие свой выбор в указанное время, будут рандомно перемещены в целевую вселенную. Неактивные игроки перемещаются на сервер кладбища

2. Аккаунты без покупной ТМ удаляются.

3. Вы неверно слышали. Воспользуйтесь поиском, почитайте, как проходили предыдущие слияния, а также слияния в других сообществах в конце прошлого и начале этого года

• Можно переместить акки в любые вселенные и потом через 2 месяца они переедут на кладбище, но тм покупная нужна будет

За изменение настроек спрашивали давно и про то что идут слияния было известно

Лучше красиво делать, чем красиво говорить!

• мда, полазил я по целевым вселенным и настолько большая разница, думал будет повеселей.

~Дарите свет и тьма исчезнет сама собой~

15 uni - [Ukraine] - off 17 uni - [CBET] - off 18 uni - [Ukraine] - off 19 uni - [Ukraine] - off 20 uni - off
    Fornax.us - off :crazy:

• ну началось) скажите плиз где можно будет уныло копать - я туда

Еще вопрос, то есть в какой то квазар - могут приехать ребята из Леды с акками по лярду и тупо всех сожрать за ночь ? ))) как то это не весело

Мне кажется им слишком медленно будет в квазаре

За что уплочено - должно быть проглочено!