Причина: нужно снять башинг
Условия прекращения:
Роспуск альянса [SSP] или по соглашению сторон
Причина: нужно снять башинг
Условия прекращения:
Роспуск альянса [SSP] или по соглашению сторон
Тебе там действительно интересно? Ну вот посносил ты ребят, которые вчера узнали о сейве или старых игроков, которые по фану тыкают кнопки. Чувствуешь в себе прилив мужской силы? Чувствуешь как ЧСВ повышается до невиданных высот ?
Просто был такой парень - Лисарит ))) тоже фанат вдонить тыщенку евро на старте и показать уне, кто самец))))
вдонить тыщенку евро
там все гораздо скромнее на самом деле, в разы... это даже не поход в пьяном угаре в стриптиз клуб, это сопоставимо с одним походом пивка глотнуть за барной стойкой... хотя при нынешнем внутреннем курсе чуток выросло
Вован, собирай команду и врывайся, наваляй люлей наглому доннеру ты же сам прекрасно знаешь, команда это сила, любой игрок, каким бы он толстым не был, рано или поздно уступит толпе маленьких игроков, которые будут круглосуточно агриться на его акк
Буратино, ты прям Вову преследуешь)) вот возьми и ворвись сам)
П.С. до тысячи евро мне надо задонатить ещё примерно 900 евро
я никого не преследую, я подбиваю на активные действия, в надежде увидеть хоть одну гиперактивную уню в нашей маленькой песочнице
вообще нужно рекламировать уню, всячески зазывая народ, давай придумывай лозунги и мотивацию, ведь больше игроков, больше веселья и междусобойчиков
Уважаемые дамы и господа, не проходите мимо, открылась уникальная возможность получить незабываемые ощущения в грандиозной стратегии века, в нашей потрясающей уньке с шикарными параметрами!
ЭКО х8 топ1 вдонил за вас и вам остается только пулять экспу и получать немыслимые плюшки от Легора, только тыкайте кнопки!
флот мирный х8 почти телепортация, сходили на перекур, а у вас за это время рес долетел на новую шахту! кайф!
боевой х6 это вообще сказка, любите экстрим и хардкор, фанаты походов по большому с планшетом, тыкаете обзор во время секса? тем более вам к нам!!
не проходите мимо, регистрируйтесь, топ1 поможет с ресами на быстрый старт и выход на 9ю астру
ВЕЛКАМ!
Display Moreвообще нужно рекламировать уню, всячески зазывая народ, давай придумывай лозунги и мотивацию, ведь больше игроков, больше веселья и междусобойчиков
Уважаемые дамы и господа, не проходите мимо, открылась уникальная возможность получить незабываемые ощущения в грандиозной стратегии века, в нашей потрясающей уньке с шикарными параметрами!
ЭКО х8 топ1 вдонил за вас и вам остается только пулять экспу и получать немыслимые плюшки от Легора, только тыкайте кнопки!
флот мирный х8 почти телепортация, сходили на перекур, а у вас за это время рес долетел на новую шахту! кайф!
боевой х6 это вообще сказка, любите экстрим и хардкор, фанаты походов по большому с планшетом, тыкаете обзор во время секса? тем более вам к нам!!
не проходите мимо, регистрируйтесь, топ1 поможет с ресами на быстрый старт и выход на 9ю астру
ВЕЛКАМ!
я конечно поддерживаю, но мне кажется, в теме с войной, где я вынес ни в чём неповинного жителя - не очень реклама)
Буратино, ты прям Вову преследуешь)) вот возьми и ворвись сам)
П.С. до тысячи евро мне надо задонатить ещё примерно 900 евро
12к рублев - все равно жирно))) можно 1.5 раза бак бенза залить)
12к рублев - все равно жирно))) можно 1.5 раза бак бенза залить)
2/3 было ещё по курсу 85Р))
Display MoreУважаемые дамы и господа, не проходите мимо, открылась уникальная возможность получить незабываемые ощущения в грандиозной стратегии века, в нашей потрясающей уньке с шикарными параметрами!
ВЕЛКАМ!
Бахнул 2 луны, 2 отзыва с оставить.
Всеь алл убит и ушёл в РО. тему можно закрывать.
[178] [FEAST] SCOURGE vs. [SSP] Acafacasd (731.397.000, Uni178.ru, 12/03/22)[+1.2KKK]
[178] [FEAST] SCOURGE vs. [SSP] SpaceDuck (524.716.000, Uni178.ru, 12/03/22)[+991KK]