Когда аккаунты переносятся на кладбище? | Аккаунт должен быть неактивным в течение 60 дней, прежде чем он будет перемещен на кладбище. |
Куда я могу перенести учетную запись с Кладбища? | Оказавшись на кладбище, меню миграции позволяет вам выбрать любой сервер из ЛЮБОГО языкового сообщества, если вы не входите в топ-20. |
Как сервер рассчитывает, куда я могу переместиться? | В меню миграции вы выбираете сообщество (например: EN). Затем сценарий проверяет, находитесь ли вы в топ-20 EN (не мирового), и дает вам возможность выбрать серверы, на которых ваша учетная запись находится ниже этих 20-ти. |
Скрипт подсчитывает только общие баллы? | Нет, подсчитываются общие очки, очки экономики, военные очки и очки исследования по отдельности. После этого сервер также берет количество ресурсов на аккаунте, превращает его в очки (соотношение 2,5–1,5–1) и суммирует его до общих очков, чтобы затем предоставить целевые параметры. |
Если у меня есть учетная запись, которая входит в топ-20 на каждом сервере RU, будет ли система отображать все серверы RU, даже если у меня будет возможность перейти на сервер EN, где я не попаду в топ-20? | К сожалению, да. Сценарий не вычисляет ВСЕ серверы по всему миру, прежде чем предоставить вам возможность, а только список серверов, выбранных в пределах определенного языкового сообщества. Это означает, что если вы входите в топ-300 в целом по всем серверам России, но вы входите в топ-20 в целом по всем серверам в EN, система отобразит все серверы EN, если вы выберете это сообщество в качестве целевой страны. |
Это можно изменить? | На данный момент это невозможно. Это заставляет скрипт проверять каждый ранг по всему миру, из-за чего инструмент миграции не загружается для игроков (причина, по которой нам приходилось выполнять переводы вручную для всех учетных записей до версии 8.3.0. |
Что мне делать, если в моем сообществе мой аккаунт попадает в топ20? | Создайте заявку в службу поддержки . Если слияние не разрешено, мы поможем игроку найти более подходящий сервер. Его всегда можно вернуться к исходному серверу , где аккаунт был до переезда на кладбище. |
Означает ли это, что игроки нарушают правила, переходя в топ-20? | По сценарию: НЕТ . По правилам миграции: ДА . Помните, что сценарий не проверяет каждую вселенную по всему миру, а ТОЛЬКО проверяет возможные цели в выбранных сообществах. Ограничения существуют, чтобы попытаться защитить баланс вселенных, насколько это возможно, поэтому, если есть более подходящая цель для учетной записи, мы поможем игроку найти лучшее решение. |
Я только что переехал на кладбище и не могу вернуть свою учетную запись на исходный сервер. Что мне делать? | Создайте заявку в службу поддержки, и мы рассмотрим проблему. Наиболее вероятной причиной этой проблемы является то, что ваша учетная запись все еще должна пройти процесс удаления на исходном сервере, который занимает 7 дней. При необходимости мы всегда можем привлечь Gameforge для решения проблем. Обратите внимание, после переноса вашего аккаунта с кладбища в активную вселенную, при первом заходе с вашего аккаунта будет снят режим отпуска. |
Моя учетная запись на Кладбище входит в двадцатку лучших серверов в моем первоначальном сообществе, но не входит в двадцатку лучших в мире. Могу ли я выбрать любую вселенную в моем сообществе в качестве цели слияния? | Да, изначально при создании инструмента миграции это должно было быть так, чтобы человек мог перемещаться куда угодно в пределах своего первоначального сообщества, даже если он входит в топ-20 каждой вселенной в своем сообществе. |
У меня есть аккаунт, который входит в двадцатку лучших в мире. Я могу переехать в любое сообщество и вселенную по своему выбору, верно? | Нет. Вам следует выбрать вселенную в своем первоначальном сообществе, поскольку это единственный способ защитить наши небольшие сообщества. Это было сделано с самого начала Кладбища в наших небольших сообществах, и теперь это правило применяется во всем мире. |
Моя учетная запись была добавлена на Кладбище из вселенной, которой меньше года. Могу ли я объединить мою учетную запись с исходной вселенной? | Да. Перенести учетную запись обратно в исходную вселенную ВСЕГДА можно. |
Могу ли я объединить свою учетную запись со вселенной хаоса? | Вы можете перейти во вселенную хаоса (где правила не применяются или применяются частично), но как только учетная запись находится во вселенной хаоса, ее можно будет переместить только либо в исходную вселенную хаоса, либо во вселенную хаоса другого сообщества. Аккаунт, который находился во вселенной хаоса, не может сливаться с обычными вселенными. |

FAQ по кладбищу
- Shinesun
- Closed
-
-
Уважаемые игроки!
Мы обновили некоторые правила перемещения аккаунтов с сервера кладбища:
Моя учетная запись на кладбище входит в топ-20 каждого сервера в моем первоначальном сообществе, но не входит в топ-20 по всему миру. Могу ли я выбрать любую вселенную в моем сообществе в качестве цели слияния? Нет. Учетная запись может перемещаться в топ-20 только в том случае, если это была ее предыдущая вселенная, разрешенная для игры. Не разрешается перемещаться во вселенную, отличную от той, в которую вы играли раньше, даже если она находится в том же сообществе. У меня есть аккаунт, который входит в топ-20 по всему миру. Я могу перейти в любое сообщество и вселенную, которую выберу, верно? Нет. Вы можете перенести аккаунт только в ту вселенную, в которой играли до переноса кладбища. Имейте в виду, что для перехода в другую вселенную учетная запись должна находиться за пределами топ-20. Моя учетная запись была объединена с кладбищем из вселенной, которой меньше 1 года. Могу ли я снова объединить свою учетную запись с исходной вселенной? К сожалению, на данный момент возрастное ограничение отменяет любую возможность вернуться. Пожалуйста, убедитесь, что если вселенная моложе одного года, учетная запись не уходит на кладбище, иначе вам нужно будет дождаться достижения вселенной 1 года, чтобы перенести ее обратно. Можно ли перемещать учетные записи между вселенными с активным расширением «Формы жизни» и без него? Нет, учетным записям из вселенных с включенными формами жизни разрешено перемещаться только во вселенные с включенными формами жизни, а учетным записям из вселенных без форм жизни разрешается перемещаться только во вселенные без форм жизни. Команда OGame