FAQ по кладбищу

• Когда аккаунты переносятся на кладбище? Аккаунт должен быть неактивным в течение 60 дней, прежде чем он будет перемещен на кладбище.
    Куда я могу перенести учетную запись с Кладбища? Оказавшись на кладбище, меню миграции позволяет вам выбрать любой сервер из ЛЮБОГО языкового сообщества, если вы не входите в топ-20.
    Как сервер рассчитывает, куда я могу переместиться? В меню миграции вы выбираете сообщество (например: EN). Затем сценарий проверяет, находитесь ли вы в топ-20 EN (не мирового), и дает вам возможность выбрать серверы, на которых ваша учетная запись находится ниже этих 20-ти.
    Скрипт подсчитывает только общие баллы? Нет, подсчитываются общие очки, очки экономики, военные очки и очки исследования по отдельности. После этого сервер также берет количество ресурсов на аккаунте, превращает его в очки (соотношение 2,5–1,5–1) и суммирует его до общих очков, чтобы затем предоставить целевые параметры.
    Если у меня есть учетная запись, которая входит в топ-20 на каждом сервере RU, будет ли система отображать все серверы RU, даже если у меня будет возможность перейти на сервер EN, где я не попаду в топ-20? К сожалению, да. Сценарий не вычисляет ВСЕ серверы по всему миру, прежде чем предоставить вам возможность, а только список серверов, выбранных в пределах определенного языкового сообщества. Это означает, что если вы входите в топ-300 в целом по всем серверам России, но вы входите в топ-20 в целом по всем серверам в EN, система отобразит все серверы EN, если вы выберете это сообщество в качестве целевой страны.
    Это можно изменить? На данный момент это невозможно. Это заставляет скрипт проверять каждый ранг по всему миру, из-за чего инструмент миграции не загружается для игроков (причина, по которой нам приходилось выполнять переводы вручную для всех учетных записей до версии 8.3.0.
    Что мне делать, если в моем сообществе мой аккаунт попадает в топ20? Создайте заявку в службу поддержки . Если слияние не разрешено, мы поможем игроку найти более подходящий сервер. Его всегда можно вернуться к исходному серверу , где аккаунт был до переезда на кладбище.
    Означает ли это, что игроки нарушают правила, переходя в топ-20? По сценарию: НЕТ . По правилам миграции: ДА . Помните, что сценарий не проверяет каждую вселенную по всему миру, а ТОЛЬКО проверяет возможные цели в выбранных сообществах. Ограничения существуют, чтобы попытаться защитить баланс вселенных, насколько это возможно, поэтому, если есть более подходящая цель для учетной записи, мы поможем игроку найти лучшее решение.
    Я только что переехал на кладбище и не могу вернуть свою учетную запись на исходный сервер. Что мне делать? Создайте заявку в службу поддержки, и мы рассмотрим проблему. Наиболее вероятной причиной этой проблемы является то, что ваша учетная запись все еще должна пройти процесс удаления на исходном сервере, который занимает 7 дней. При необходимости мы всегда можем привлечь Gameforge для решения проблем.
    Обратите внимание, после переноса вашего аккаунта с кладбища в активную вселенную, при первом заходе с вашего аккаунта будет снят режим отпуска.
    Моя учетная запись на Кладбище входит в двадцатку лучших серверов в моем первоначальном сообществе, но не входит в двадцатку лучших в мире. Могу ли я выбрать любую вселенную в моем сообществе в качестве цели слияния? Да, изначально при создании инструмента миграции это должно было быть так, чтобы человек мог перемещаться куда угодно в пределах своего первоначального сообщества, даже если он входит в топ-20 каждой вселенной в своем сообществе.
    У меня есть аккаунт, который входит в двадцатку лучших в мире. Я могу переехать в любое сообщество и вселенную по своему выбору, верно? Нет. Вам следует выбрать вселенную в своем первоначальном сообществе, поскольку это единственный способ защитить наши небольшие сообщества. Это было сделано с самого начала Кладбища в наших небольших сообществах, и теперь это правило применяется во всем мире.
    Моя учетная запись была добавлена на Кладбище из вселенной, которой меньше года. Могу ли я объединить мою учетную запись с исходной вселенной? Да. Перенести учетную запись обратно в исходную вселенную ВСЕГДА можно.
    Могу ли я объединить свою учетную запись со вселенной хаоса? Вы можете перейти во вселенную хаоса (где правила не применяются или применяются частично), но как только учетная запись находится во вселенной хаоса, ее можно будет переместить только либо в исходную вселенную хаоса, либо во вселенную хаоса другого сообщества. Аккаунт, который находился во вселенной хаоса, не может сливаться с обычными вселенными.
  • Уважаемые игроки!

Мы обновили некоторые правила перемещения аккаунтов с сервера кладбища:

Моя учетная запись на кладбище входит в топ-20 каждого сервера в моем первоначальном сообществе, но не входит в топ-20 по всему миру. Могу ли я выбрать любую вселенную в моем сообществе в качестве цели слияния? Нет. Учетная запись может перемещаться в топ-20 только в том случае, если это была ее предыдущая вселенная, разрешенная для игры. Не разрешается перемещаться во вселенную, отличную от той, в которую вы играли раньше, даже если она находится в том же сообществе.
    У меня есть аккаунт, который входит в топ-20 по всему миру. Я могу перейти в любое сообщество и вселенную, которую выберу, верно? Нет. Вы можете перенести аккаунт только в ту вселенную, в которой играли до переноса кладбища. Имейте в виду, что для перехода в другую вселенную учетная запись должна находиться за пределами топ-20.
    Моя учетная запись была объединена с кладбищем из вселенной, которой меньше 1 года. Могу ли я снова объединить свою учетную запись с исходной вселенной? К сожалению, на данный момент возрастное ограничение отменяет любую возможность вернуться. Пожалуйста, убедитесь, что если вселенная моложе одного года, учетная запись не уходит на кладбище, иначе вам нужно будет дождаться достижения вселенной 1 года, чтобы перенести ее обратно.
    Можно ли перемещать учетные записи между вселенными с активным расширением «Формы жизни» и без него? Нет, учетным записям из вселенных с включенными формами жизни разрешено перемещаться только во вселенные с включенными формами жизни, а учетным записям из вселенных без форм жизни разрешается перемещаться только во вселенные без форм жизни.

Команда OGame