Ищу игрока / игроков

• Ищу игроков. В идеале кого-то с кем играл / воевал раньше.

В данный момент есть весьма не плохой аккаунт топ 4-ре ( Общее - 421.217.445 очков, топ 14 эко - топ 2 исл. - топ 4 флот ) с хорошим гео, спаренками, закрытыми сс . Бонусом возможен обмен сапами .

Нужен адекватный человек с прямыми руками и светлой головой (уметь и летать и копать ) .

Предпочтение тем, кого знаю (или знает кто из соалов /своих) , но рассмотрю игроков с кем раньше не сталкивался и не знаком .

Бывает случается , что игроки уходят в реал . Потому вакансии и аккаунты порой актуальны на разные позиции (не только летунов) .

Пишите . Обсудим . Вполне возможно что-то "подберём".

Верили, ждали, надеялись, мечтали, создавали, ошибались, учились, падали, находили, теряли, но не предавали. Падали, вставали, боролись, побеждали, делали, меняли, менялись, поднимали, снова падали, взлетали, верили, ждали и всегда любили.
    © R. Record

Edited 5 times, last by BEN ().

• так же в теории есть топ 2 ак.

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• могу поиграть

Ваня(cpt harloch)#3433 дискорт

Если побежден улыбается, победитель теряет вкус победы.:smile 050:

• могу поиграть

Ваня(cpt harloch)#3433 дискорт

ща бена пну

может , что либо о себе пока ?=) :smile 024:

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.

• кинь свой дискорт

ответ получен

и пользуясь случаем скажу в посте

ак остается в алле навеки)

перестали\устали играть ак назад в ал

• Акк топ 4 нашел своего владельца.

Но хорошим старым знакомым рад всегда...)

З.Ы. Хорошим адекватным игрокам что-нибудь подберём. Актуально. Пишите.

Верили, ждали, надеялись, мечтали, создавали, ошибались, учились, падали, находили, теряли, но не предавали. Падали, вставали, боролись, побеждали, делали, меняли, менялись, поднимали, снова падали, взлетали, верили, ждали и всегда любили.
    © R. Record

Edited once, last by BEN ().

• Акк топ 4 нашел своего владельца.

Но хорошим старым знакомым рад всегда...)

З.Ы. Хорошим адекватным игрокам что-нибудь подберём. Актуально. Пишите.

Приветствую.

Ищу акк (шахтерский).

Играл до объединения.

Глубины закончились, копаем вширь :smile 0920:

• Приветствую.

Ищу акк (шахтерский).

Играл до объединения.

Можно подробнее?)

и дискорд ваш

• Можно подробнее?)

и дискорд ваш

Играл давно, году в 2008. По-моему это была 18 или 19 вселенная.

Ника своего не помню, почта тоже давно утрачена, тогда в армию ушёл и не до компьютеров стало.

К полётам особо не стремился, всегда нравилось копать.

Играл с Zelgadis'ом, если такого знаете.

Misha_chell#2223

• так же в теории есть топ 2 ак.

Также в теории , я могу зимой активней поиграть..

Возьму ак с условиямм.

П.с. Ак ниже и хуже не предлагать. :smile 050:

• Также в теории , я могу зимой активней поиграть..

Возьму ак с условиямм.

П.с. Ак ниже и хуже не предлагать.

К сожалению, в этом але играют люди, с которыми у тебя конфликт, а потому - я буду против

• misha15426378 , подумаю что . Мб что-то не обязательно в этой всленной, но думаю подберём .

mikhei1 , вы спросили, отвечаю: "Нет".

Попрошу без ругани в теме , только по делу .

© R. Record

Edited 2 times, last by BEN ().

• все еще отдаются некоторые аки в том числе и топ 2

все вопросы в дискорде или напрямую бену

ответ дан всем-я думаю

• misha15426378 получил копалку. Спасибо Серёге за аку !

По аккаунту топ 2-ва до конца вопрос не закрыт. Свои с кем играли, или кто толковый, но с кем не играли...Пишите!

© R. Record

• Благодарю за акк. Больше аккаунт не ищу =)