Меня преследуют!!!

• Меня в личке приследует суплевжев.. естественно вопросами и текстом понятным только ему.

Его не банят и в команду не берут , чтоб успокоился ..

Куда бежать и можно ли от него уйти ?

• Репорт есть, или Дозорычу перенаправляй, Антохе он архиинтересен)))

Пусть вместе сопли жуют:crazy:

• Репорт есть

Для "репорта" я стараюсь формально не нарушать правила. (Например, не оскорблять собеседника). Так что "статья если найдётся, то какая?".

• просто ужас.......Надо радио создать с трибуной ...побольше...пущай от теда это чудо вещает.....может поможет.:smile 061:

тьфу...трибуну с матюгальником по громче....вот

• что)()))

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Нашёл кнопочку блок. Хотя предупредил что если слезет с пальмы и не будет обезьяничать , тогда не заблокирую.:)

• Госпади! я подумал нас уже начали реально преследовать, а тут энэрговампиры практикуют онлайн отсос твоего времени и эмоций через world net. во до чего техника дошла!

нужен онлайн батюшка с онлайн освящением места пытки из удаленных ip церквей. Адепт библиарий онлайна :smile 0340:

• Меня в личке приследует суплевжев.. естественно вопросами и текстом понятным только ему.

Его не банят и в команду не берут , чтоб успокоился ..

Куда бежать и можно ли от него уйти ?

Так это команду уговаривать надо его взять. Взять опером с ограниченными полномочиями( на первое время, так ему сказать, чтоб не расстраивался). Оставить ему право разговаривать с игроками в юне, уговаривать не нарушать, право пристыдить, прочесть лекцию о морали... и чтоб его игнорить было нельзя. Новый вид бана(наказания) "беседа с опером". И нарушители призадумаются и человек при деле. Хорошая идея.

А так вилами можно попробовать отогнать.Это сглаз. Говорят, в таких случаях вилы помогают.

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

• Так это команду уговаривать надо его взять. Взять опером с ограниченными полномочиями( на первое время, так ему сказать, чтоб не расстраивался). Оставить ему право разговаривать с игроками в юне, уговаривать не нарушать, право пристыдить, прочесть лекцию о морали... и чтоб его игнорить было нельзя. Новый вид бана(наказания) "беседа с опером". И нарушители призадумаются и человек при деле. Хорошая идея.

А так вилами можно попробовать отогнать.Это сглаз. Говорят, в таких случаях вилы помогают.

Рато ты это ...кончай так шутить ....ога окончательно вымрет.......последний огеймер помрет от выноса мозга....хотя нет это будет предпоследний...ну а последним игроком оги будет суплевжев:smile 065:

• Рато ты это ...кончай так шутить ....ога окончательно вымрет.......последний огеймер помрет от выноса мозга....хотя нет это будет предпоследний...ну а последним игроком оги будет суплевжев:smile 065:

я бы посмотрел на это

вы чего?))

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Чем вас не устраивает данный персонаж- не пойму. Интересно читать ево, местами. Да и форум оживил..

Вроде про огу знает давно, готов ему предложить боевой акк в какой то вселенной, на выбор. Вдруг и в игре вас достанет :smile 0780:

• готов ему предложить боевой акк в какой то вселенной, на выбор.

Я думаю, меня не устроил бы боевой аккаунт. Дело в том, что обычно-то я класс не выбираю (первый выбор - бесплатен, а за смену класса надо платить; "прежде чем войти, думай, как выйдешь"), но если даже и выбираю - то "Исследователя" (а не "Генерала"). Соответственно, на планетах я развиваю больше исследования, чем флот... Сейвиться я не люблю (мне легче уйти в РО)... И планеты у меня обычно не "спаренные", а "строенные" (в одной солнечной системе - три планеты). Для Огейма это вроде бы ненормально.

• Слишком много внимания конечно какому то днищу. Но с другой стороны на форуме итак ничего не происходит. В зоопарке тоже многим интересно бывает. Я кстати лично не был в зоопарке ни разу в жизни, только в океанариуме. Вот, на форуме появилась возможность посмотреть на примата.

• Чем вас не устраивает данный персонаж- не пойму. Интересно читать ево, местами. Да и форум оживил..

Местами испорченные часы тоже бывают точными:crazy:

И не надо мне личку оживлать...

Пусть форум оживляет , ну или личку Антохи :smile 0340:

• Было интересно, что по игре умеет данный персонаж, не более. И ради таково дела и акк не жалко. Одним больше одним меньше. Но, ево ответ убедил меня что не стоит. Всех благ :smile 024: