Отдам топ-25

  • Очки 25, эко 35, исслы 14, флот 11

    Глава ала 17 человек (топ-7), половина которых активна.

    Бывший атакер, заражённый мною экспофанатством, ушёл в реал и акк постепенно переделываю в копалку.

    6 планок 320+ полей (шахты 42-36-38), 8 планок 340+ полей, шахты (38-33-34) низковаты, т.к. переставлял почти все планки.

    техи неплохие:

    стата по аккаунту


    Требований нет - есть пожелания: спокойно копать, глупо не сливать остатки флота, не распускать ал.

    Отдавать не тороплюсь, но решительное желание избавиться имеется)

  • Не претендую. "Переставлял планки" просто интересно почти всё в один район, чтобы подкинув 1 поплавок можно было вракетить и вшатать весь акк целиком сильно не запариваясь?(Я правильно понимаю:/).На сапп наверное пойдёт кому нибудь. Тем более без условий.

  • Оба на лунах уже вракечена.

    На планках она условная, а много где и вовсе нет.


    И поскольку это глава ала, то тут 3-4 сапа в комплекте.

  • Оба на лунах уже вракечена.

    На планках она условная, а много где и вовсе нет.


    И поскольку это глава ала, то тут 3-4 сапа в комплекте.

    Прикольно, возьмите у меня плиз кривой акк, а то меня задолбали уже ракетить и пытаться снести )))))

    Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

    Sombrero.ru - top 1 {OLa] - PO (ушел, дотерпев до объеденения)

  • С учётом вышенаписанного . Надо немного конкретизировать требования к кандидату.

    1)Нужен топовый ноулайферный атакер , с огромным опытом , готовый вложить море тмки чтобы перенести минимум 12 планок и дополнительно ещё запотеть годика так на 2-3 чтобы в соляново протащить уню против не самых донных соперников без моральных принципов (акк сони тут можно вспомнить).

    2) Шахтёр опять же готовый задонатить на кривой акк для переносов и продажи флота скупщику . Ну и...... Нет этот вариант отпадает , потому что всё равно затрамбуют до уровня личного саппа. Поэтому только ноулайферный атакер.1ый вариант.

    3) Удалить акк. Самое нормальное.

  • За почти год владения мною этим акком было всего 3-4 активности:


    1: Мне nostalgie снёс луну, потому что я поставил планку с луной и засветил флот прямо в его системе - это было ожидаемо и шары полопались впустую. Видимо от обиды он прошёлся по лунам и собрал сумки, которые я поленился засейвить.

    2: По-моему тоже он или топ-1 вылетел на ночной стояк, но я каким-то чудом проснулся за несколько минут до атаки и увёл флот. Атака не состоялась.

    3: Олимп с какого-то перепугу решил зачистить мне все луны от обороны (большинство которых и так были под снос) ракетами с акков всего ала. Уложились чуть более чем за час) и я решил её больше не строить раз такая фигня - всё равно никто не грабит.

    4: slavny-ya решил что меня можно спокойно фармить ночью и пару раз грабанул мне луны с сумками, после чего я стал бдительнее и раз поднял ворота перед его носом и он потерял интерес.


    В 1 гале собраны планки потому что мне лень было пускать сотни колоников через всю галактику для выбивания больших планок и поднимания на них шахт хотя бы до 40 уровня. ТМ исследователю идёт из эксп много, поэтому разнести планки - не проблема, но уже не вижу в этом смысла, если продолжать копать.

  • по моему есть три варианта сохранить акк

    -продолжить самому

    -поставить ро до лучших времен

    -отдать в Olymp


    во всех других случаях, у меня (и не только) будет зудеть, так как это чуть не единственный ак, который мы еще не доели :crazy:

  • Обсуждение идёт об аккаунте. О каком флуде идёт речь я не понимаю. Если кому то доставит мой бан, я не обломаюсь можете забанить. Мы обсуждаем аккаунт и выудили информацию которой нет в первом посте. И она скажем так гораздо более важная , скорее самая ценная из того что написано. Для кандидата который заинтересуется.

    П.С. В кои то веки я с Боредом одного мнения.= Либо личный сапп. Либо Ро. Ноулайферный атакер в мёртвую уню это конечно маловероятно. :derisive:

  • Кто-то в Олимпе готов принять этот акк? Помнится, его и со мной в придачу брать не хотели. Говорили что я отличный закусон на чёрный день)

  • друг друга кушают с испугу...


    Кто-то в Олимпе готов принять этот акк? Помнится, его и со мной в придачу брать не хотели. Говорили что я отличный закусон на чёрный день)

    ну ты цену не набивай - как бы должна быть определенность - одно дело остаешься и статус кво сохраняется, другой вопрос отдаешь, тогда варианты и один из них - Olymp, и уж мы точно акк сохраним и приумножим :crazy:

  • Тебя просто брать не хотели, так как ты краб.

    Успехов акку в нелегком деле саппортирования в олимпе

    Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

    Sombrero.ru - top 1 {OLa] - PO (ушел, дотерпев до объеденения)

  • Могу я взять, как второй акк, операм обещаю что пересечения флотов с моим акком не будет:crazy:

  • Могу я взять, как второй акк, операм обещаю что пересечения флотов с моим акком не будет:crazy:

    Да будет так. Пусть кому-то принесёт долгоиграющую радость. Зачищу и завтра сдам.

  • каждый раз задаюсь этим вопросом, глядя в Камасутру)

    Мне можно, я напишу в службу поддержки, чтоб меня поддержали :crazy:

    В хозяйстве всё пригодится.