Встреча Москва

• Поступило предложение собраться Москвичам. Есть живые?)

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Есть . Если будет конкретное предложение по месту и время свободное совпадёт то я буду.

• на самом деле в мск много кто до сих пор поигрывает в огу, тут главное желание встретиться, и что-то мне подсказывает, что даже обещание показать сиськи миссисХ не повод для этой встречи, старперов сиськами не соблазнишь, тут нужно что-то другое... :crazy:

• Ничосе, какие времена вернулись:smile 0340:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• на самом деле в мск много кто до сих пор поигрывает в огу, тут главное желание встретиться, и что-то мне подсказывает, что даже обещание показать сиськи миссисХ не повод для этой встречи, старперов сиськами не соблазнишь, тут нужно что-то другое... :crazy:

кто то вспомнил перца , который так и не получил желаемое :crazy:

• Ничосе, какие времена вернулись:smile 0340:

вангую, что все заглохнет на стадии общения тут))

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• да ну, берем акеллу и вперед пить пиво... может там и еще кто потянется...

• вангую, что все заглохнет на стадии общения тут))

Процент откликов можно повысить объявлением в игре. Не все форум читают:smile 061:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Форест не сливается, Форест просто заранее отмалчивается и не соглашается, чтобы потом не сливаться)))) Чтобы никто не смог Форест обвинить в том, что он обманщик и сливщик, так как вроде и не обещал, и не собирался! Форест умный!

:crazy::crazy:

• Форест не сливается, Форест просто заранее отмалчивается и не соглашается, чтобы потом не сливаться)))) Чтобы никто не смог Форест обвинить в том, что он обманщик и сливщик, так как вроде и не обещал, и не собирался! Форест умный!

так и знала :smile 0780:

Можно 29 февраля собраться :crazy:

• Можно 29 февраля собраться :crazy:

29 занят, к сожалению, но вроде 31 свободен точно!

• И вообще, чего вы меня то ждете, предлагайте место и даты)

• готов в любую субботу после 18 часов, место не важно, но чем центрее, тем лучше

• какие все трудные на подьем) это все из-за наличия разнообразия. Были бы мы на острове 10х10, где кроме песка торчит только 2 пальмы... были бы все на слете)

Повод для встречи - встреча с текущими и бывшими игроками, обсуждение баб, политики, времени... пиво водка стрипт клуб...

• мне суббота тоже вполне подходит и центр более чем ок!)

• готов в любую субботу после 18 часов, место не важно, но чем центрее, тем лучше

мне суббота тоже вполне подходит и центр более чем ок!)

заодно и интервью закончите :derisive: