Поступило предложение собраться Москвичам. Есть живые?)

Встреча Москва
-
-
Есть . Если будет конкретное предложение по месту и время свободное совпадёт то я буду.
-
Я живая ещё
Только я не москвич
-
на самом деле в мск много кто до сих пор поигрывает в огу, тут главное желание встретиться, и что-то мне подсказывает, что даже обещание показать сиськи миссисХ не повод для этой встречи, старперов сиськами не соблазнишь, тут нужно что-то другое...
-
Ничосе, какие времена вернулись
-
на самом деле в мск много кто до сих пор поигрывает в огу, тут главное желание встретиться, и что-то мне подсказывает, что даже обещание показать сиськи миссисХ не повод для этой встречи, старперов сиськами не соблазнишь, тут нужно что-то другое...
кто то вспомнил перца , который так и не получил желаемое
-
Ничосе, какие времена вернулись
вангую, что все заглохнет на стадии общения тут))
-
да ну, берем акеллу и вперед пить пиво... может там и еще кто потянется...
-
вангую, что все заглохнет на стадии общения тут))
Процент откликов можно повысить объявлением в игре. Не все форум читают
-
Процент откликов можно повысить объявлением в игре. Не все форум читают
да все сольются
Особенно Форест
-
Форест не сливается, Форест просто заранее отмалчивается и не соглашается, чтобы потом не сливаться)))) Чтобы никто не смог Форест обвинить в том, что он обманщик и сливщик, так как вроде и не обещал, и не собирался! Форест умный!
-
Слив защитан!!!!(с).
-
Можно 29 февраля собраться
-
Форест не сливается, Форест просто заранее отмалчивается и не соглашается, чтобы потом не сливаться)))) Чтобы никто не смог Форест обвинить в том, что он обманщик и сливщик, так как вроде и не обещал, и не собирался! Форест умный!
так и знала
-
29 занят, к сожалению, но вроде 31 свободен точно!
-
И вообще, чего вы меня то ждете, предлагайте место и даты)
-
готов в любую субботу после 18 часов, место не важно, но чем центрее, тем лучше
-
какие все трудные на подьем) это все из-за наличия разнообразия. Были бы мы на острове 10х10, где кроме песка торчит только 2 пальмы... были бы все на слете)
Повод для встречи - встреча с текущими и бывшими игроками, обсуждение баб, политики, времени... пиво водка стрипт клуб...
-
мне суббота тоже вполне подходит и центр более чем ок!)
-
готов в любую субботу после 18 часов, место не важно, но чем центрее, тем лучше
мне суббота тоже вполне подходит и центр более чем ок!)
заодно и интервью закончите