Интервью с игроком buro

• Форест, ты как всегда на высоте, читал улыбаясь, красавчик, жду продолдения истории:smile 024:

Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются твои враги

• спасибо)) жаль времени почти нет, можно было б наваять)

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Помни, все ждут продолжения и это будет стимулом для тебя. Я зашел на форум из-за твоих креативных интервью, читать тебя всегда интересно и на одном дыхании. Подумай над тем что бы книгу написать, это было бы бомбой :smile 024:

Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются твои враги

• Традиции Голливуда и роскино. Чтоб получить хорошую прибыль, надо вложиться не в спецэффекты и гонорары, а в рекламу фильма ?(

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод дилетантов (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• блин, ну найду в себе силы, парни) обещаю! если реально интересно, то наваяю

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Было бы не интересно - не поминали бы всуе и имя твоё, и ник, и аватару.

С уважением, Майор Нокс, отошедший от дел, главнокомандующий Альянса РусВКС.

• да тот самый нуб алканафт, который по пьяни слил раритетный акк Хища вомбатам :crazy:

xcomcf, а не Хища. Еще и под моим ником)

не уверен - не лети, а полетел - не обижайся

2 R.I.P; 15 AMK; Andromeda AL, Oberon StarPerz; 1 CuT

• рад прочитать про тебя бурыч ))) здарова

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.