Интервью с игроком buro

  • Буро. Начало.

    Часть 1-ая


    Слонявшись по волшебному лесу, в поисках кого-нибудь интересного, Форест шел по небольшой протоптанной дорожке, насвистывал какую-то песню и пинал… то ли камень, то ли засохшую ежиную какашку, а может и вовсе и то и другое. В голове постоянно мелькал неприятный пятничный разговор с издателем.


    - ГАДСТВО! Все настроение испортили – в сердцах сказал вслух Форест. – где же это видано начинать такие разговоры в пятницу. Люди отдыхают, веселятся, торчат в клубах, барах, в гостях, а в субботу как положено отсыпаются. До вечера!! А вечером все начинается по новой. И как правило в воскресенье идет небольшое продолжение, после чего весь день понедельника для них потерян. Так нет же, наш издатель ждал все эти дни, чтобы так язвительно спросить меня в понедельник: «Ну что?!?!?! Нашел кого-нибудь бебебебебе фыр фыфрыфр мыыыырр уэр блин интересного». – передразнивая собеседника промычал Форест. – Да, блин, дело дрянь конечно. Не хотелось бы лишиться работы и снова идти работать в Макдональдс. Угораздило же.


    29 марта, понедельник, погода шептала занять и выпить, солнышко нагревало макушку, птички щебетали. И вдруг, откуда не возьмись, на встречу из кустов вылезает Пеппер. В шляпе, с палкой-корягой, рюкзаком через грудь и каких-то сапогах… по виду волшебные и казалось, они вот-вот со мной первыми заговорят. – Здарова дружище! – радостно то ли прокричал, то ли пропел Пеппер. – как твое ничего?

    - Здарова Гэндальф, да вроде все в порядке, как ты? Как семья, как дома дела? У меня блин партийное задание от издательства и моего шефа, срочно кого-то найти для интервью… не знаю что делать. – немного шмыгнув носом сказал я.

    - да, да, семья-дети-работа все ок, спасибо. Да, дружище, не завидую тебе. Я вот с рыбалки домой иду. Кстати, этот лес, говорят, волшебный! Я, конечно, в сказки не особо верю, но говорят, что здесь где-то домик самого Буратино! – немного понизив тембр голоса сказал Пеппер.

    - чего, чего? Какого буратино? – удивленно спросил я.

    - ну как, подпольная кликуха buro. Кстати, было бы круто про него почитать интервью в вашей газете, жаль конечно, что это почти нереально. Фиг ты его найдешь, это как святой грааль. Ну ладно, бывай, пойду еще грибочки пособираю и домой. – уже начав подпевать себе под нос, договорил Пеппер. – кстати, лови его фотку – крикнул уже вдогонку Пеппер.


    Продолжив движение по тропинке и открыв фото в телефоне, я уже четко понимал, что нужно искать. Представляю лицо издателя, когда я принесу ему статью. Первая полоса минимум, а там заголовок большими буквами и фотка во всю страницу газеты:


    МИФИЧЕСКИЙ БУРАТИНО РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ. ВСЯ ПРАВДА!


    images?q=tbn:ANd9GcRshpsUk6cWZ-nrJCt26RDd7FnfnFRVf1Nxhw&usqp=CAU


    Да мне как минимум Нобелевская будет положена или Грэмми, или что там выдают за статью такого масштаба. – расплылся в улыбке и фантазируя, сказал Форест.

    Совершенно перестав следить за дорогой, окончательно погрязнув в фантазиях, я случайно набрел на домик в лесу. Неужели тот самый? Да не, не может так повезти. Надо пойти спросить и все разузнать, авось реально-нереально повезло.


    - Эй, кто-нибудь есть дома? – стараясь смягчить хриплый бас крикнул Форест и продолжил аккуратно ступать все ближе и ближе к дому. Дойдя до крыльца и наступив на первую ступеньку, схватившись за периллу, я снова чуть громче крикнул – Ау, хозяин, дай водички путнику попить.

    Поднявшись на третью ступеньку и пройдя немного по половицам крыльца, я услышал сзади скрип. Сердце ушло в пятки, хоть я и не из пугливых, но как-то стрёмно так обнаружить дом в глухом, хоть и волшебном лесу. Я уже было начал оборачиваться назад, но тут услышал:


    - голову не поворачивай, кАзлина – сказал грубый старческий голос. – я тебя тут на пороге застрелю, соплижуй и никто мне ничего не скажет, так как ты вторгся на мою собственность. – все также тихо сказал неизвестный мне голос.


    Поджилки затряслись, мне кажется мой неизвестный собеседник даже услышал звук, как мое стучащее как трещетка сердце упало в пятки… «Воооо попаааал» - то ли в слух, то ли про себя сказал я.


    - попал, попал, пьянчуга ты болотная, сколько раз я Вам упырям обдолбанным говорил, буратино не полено! Им костер не разжигают! Что не понятного, идиотина неполовозрелая? – через скрежетащие от злобы зубы пробубнил собеседник.


    - мистер Карло? Это Вы? Какая честь познакомиться с Ва… - не успев закончить свою фразу, по башке мне треснуло чем-то деревянным, похожим на приклад от ружья.


    - Ротердам закрой, укурок. Я тебе что сказал, вали отсюда! – крикнул папа Карло. Заскрипели половицы крыльца, я понял, что мой собеседник перемещается в сторону, давая мне возможность встать и уйти по лестнице туда, откуда пришел. Кое-как поднявшись, необорачиваясь от греха по дальше, я держась за голову пошел шатаясь в сторону выхода. Пройдя шагов 10 от крыльца, я услышал как хлопнула входная дверь и еще через мгновение я увидел идущего мне на встречу молодого парня.


    - Эй, здарова инвалид. Что, смотрю познакомился с адмиралом Карло? – хихикая спросил буро.

    - да что-то как-то на знакомство не очень похоже. – с кряхтением и обидой ответил я, продолжая держаться за голову.

    - Это нормально, поверь мне. У него после войны крышняк поехал – я во время войны был прикладом от ружья. После войны в стул переделал. Сейчас на старости лет собеседника захотел, теперь я такой – перейдя на откровенный смех, сказал Буратино, обведя себя руками. – кто знает, что взбредет ему завтра, может обеденный стол? – снова смеясь спросил Буро.


    Вдруг, позади себя, я услышал звук открывающейся двери дома. Башка так сильно трещала и мысли хаотично бегали в голове, что я просто молча стартанул как заправский Усейн Болт. В след я услышал лишь: «Беги, Форест, бееггиии» и заливистый смех Буро.


    Продолжение следует…

    Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

    The post was edited 2 times, last by ForesT ().

  • Как выяснилось, у нашего собеседника мало времени. А значит будет многосерийное интервью и Вы прочтете такие культовые части интервью, как:


    Буроминатор. Судный день. Часть 2

    Безумный Карло. Дорога Ярости

    Превосходство Буро.

    Буро возвращается

    Форест и Орден буро

    Первый Карло: другая война

    Ультиматум Буро

    Звёздный Огейм: пробуждение Буро

    Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

  • Вот, теперь вместо сериала, буду ждать проду интервью :crazy:


    Здорово начали :smile 028:

    Дяденька комар, не бейте, пожалуйста, я пришел. (с) :crazy:

  • Ого. Нашёл почитать,что-то интереснее срача в ЗС... Не ожидал). Прикольно:smile 028:

    Ещё бы ограничить доступ к комментариям для всяких там.. Вроде меня.

    "П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

  • Буратино уехал на раскопки захоронения черепахи Тортиллы, но на статейку подписался, буду поглядывать одним глазком, в проткнутую носиком щелочку

  • Лёха, пока не укоротишь строку - не смогу прочесть)))

    Димыч тебе расскажет, почему делают не только абзацы, но и строки приемлемого формата.

    Возможно, я самый перфекционированно-вредный читатель, но всё-же:crazy:

    - Плаху палача и рюмку водки! Водки мне, остальное ему. :smile 0780:

  • Очень интересная статья и желательно её продолжить, многим будет интерсно какой путь в огейме прошел buro. Это на самом деле захватывающая история, больше половины я вроде знаю :crazy: Игрок показывающий свое мастерство очень длительное время(на работе занятся не чем)).

    Исключительнo через тo, чтo мы делaем, узнaем мы, чтo мы тaкoе.

  • С мобилы прочёл, Лёха, заинтриговал.

    У меня буро скорей был бы скалкой для раскатывания теста, так шо, считай, с Карло ещё повезло))):crazy:

    - Плаху палача и рюмку водки! Водки мне, остальное ему. :smile 0780:

  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.