Ещё вопросы про кладбище

  • Quote


    В понедельник, 15 февраля, скрипт для отправки на кладбище неактивных в течение 60 дней игроков, находящихся в режиме отпуска с покупной ТМ, будет активирован в DE, EN, ES, HU, IT, PL, TR, SI.

    1. *.ru здесь не значится. Почему же сие извещение появилось на русскоязычном форуме?

    2. - 3. Я играю не только в *.ru, но и в *.de. Если я полечу на "ишку" в *.de, могу ли я не долететь (по аналогии с колонизацией, если лечу, скажем, на планету 5:158:15, а как раз планету 5:158:15 за это время заняли)? Или же в данном случае ключевое словосочетание - про режим отпуска?

    4. Если неактивный игрок с покупной ТМ находится, скажем, на 5:158:15, и этого неактивного игрока перенесли "на кладбище", может ли позиция 5:158:15 быть колонизирована другим игроком?!

    5. А как быть (могут ли оказаться перенесены на кладбище) тем игрокам, которые ушли в РО не по своей воле (забанены с РО и дней 60 как не разбанены)?


    ...Скрипт про "перенос неактивных игроков", вроде бы, отменили. Но вдруг его снова возобновят...

  • 1. *.ru здесь не значится. Почему же сие извещение появилось на русскоязычном форуме?

    Для информирования игроков о том, что происходит в мире ОГейма.


    На другие вопросы у меня нет информации, может есть у других членов команды, но не факт что они поделится этой информацией.

    Как только появится новости, они будут опубликованы.

  • Для информирования игроков о том, что происходит в мире ОГейма.

    Я не припомню подобного информирования о том, что в очередную среду будут проводиться технические работы и из-за этого по 20-180 минут будут проблемы с входом в Огейм. Такое я встречаю только в немецкоязычном Огейме, не в русскоязычном!

  • У меня - такая ситуация: после объединения вселенных у меня создалось до 9 аккаунтов в одной "целевой" вселенной (всего, конечно, больше), а сегодня довольно много аккаунтов "ушли на кладбище".

    (В некоторых случаях я по забывчивости заходил слишком рано, вот эти аккаунты и не ушли "на кладбище". Не "ушёл на кладбище", и тот аккаунт, который я предназначал для перемещения в "не-целевую вселенную").

    Для "хранения" мне обязательно (не в смысле "можно", а в смысле "нужно") заходить на очередной аккаунт не раз в 30-35 дней, а раз в 85-89 дней, так как на каждом из аккаунтов есть покупная ТМ. (Вот на 90-й день аккаунт и должен "уйти на кладбище"!).

    Я помечаю, когда в последний раз заходил в "лишние аккаунты", в одном из моих блогов. Сегодня я посмотрел ту запись - на аккаунты я заходил 9 мая 2022 года...

  • На сервер s300 en (кладбище) переносятся аккаунты, находящиеся в режиме отпуска и неактивные в течение 60 дней

  • На сервер s300 en (кладбище) переносятся аккаунты, находящиеся в режиме отпуска и неактивные в течение 60 дней

    Не знаете - не пишите :crazy:

    В моей СС благополучно висит акк Мимозы в РО два года. А в другой колонобот висит 3-4 года. 1я всела, 4 407 и 8 189. Где-то на форуме писал, почему это так.

    (В некоторых случаях я по забывчивости заходил слишком рано, вот эти аккаунты и не ушли "на кладбище". Не "ушёл на кладбище", и тот аккаунт, который я предназначал для перемещения в "не-целевую вселенную").

    Для "хранения" мне обязательно (не в смысле "можно", а в смысле "нужно") заходить на очередной аккаунт не раз в 30-35 дней, а раз в 85-89 дней, так как на каждом из аккаунтов есть покупная ТМ. (Вот на 90-й день аккаунт и должен "уйти на кладбище"!).

    Я помечаю, когда в последний раз заходил в "лишние аккаунты", в одном из моих блогов. Сегодня я посмотрел ту запись - на аккаунты я заходил 9 мая 2022 года...

    Доктор сказал в морг, значит в морг :smile 037:

    Кстати, как и с офицерами, ошибка округления сутки

    Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод дилетантов (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

    Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

    Edited 15 times, last by Lucase ().

  • В течении 7 суток с момента переноса

    То есть, если кто-то "спохватился" (почти как я, с той разницей, что у меня после "слияния" оказывалось по 3-7 акков в одной вселенной; так что я, если и "спохвачусь", у меня будет по несколько акков в одной вселенной), ему писать сообщение "прошу вернуть аккаунт туда-то" в течение 7 суток? (Потом будет поздно?).

    А как быстро появляется "новая" вселенная в списке для переноса? Например, я думал, что перенесу один из акков с "кладбища" в Atlas.ru. Но "Атласа" в этом списке так и нет!

    Когда должен появиться?

  • В течении 7 суток с момента переноса

    Размечтался. акки в бане уже пол года. Не без вашиx стараний конечно (астроному привет) . Тут надо в саппорте требовать разбана, но учитывая как наш саппорт работает, можно на стене написать "разбаньте акки" и будет примерно такой же результат. Акки в бане за нарушения правил переноса, который должен был сниматся еще до слияния, ибо смысла в нем небыло. второй же забанен на автомате скриптом без какиx либо нарушений, в первые месяцы скрипт работал неправильно и не надо было вообще ничево нарушать что бы бан получить. По тому мне интересно, акки эти у меня в лобби до конца времен будут или есть какой то способ удалить и очистить лобби от безполезныx акков.

  • Размечтался. акки в бане уже пол года. Не без вашиx стараний конечно (астроному привет) . Тут надо в саппорте требовать разбана, но учитывая как наш саппорт работает, можно на стене написать "разбаньте акки" и будет примерно такой же результат. Акки в бане за нарушения правил переноса, который должен был сниматся еще до слияния, ибо смысла в нем небыло. второй же забанен на автомате скриптом без какиx либо нарушений, в первые месяцы скрипт работал неправильно и не надо было вообще ничево нарушать что бы бан получить. По тому мне интересно, акки эти у меня в лобби до конца времен будут или есть какой то способ удалить и очистить лобби от безполезныx акков.

    Если аккаунт заблочен оператором, ни на какое кладбище он не уйдёт. Это знают все, даже дети. Если аккаунт заблокировался системой по истечению 60 суток в РО(при наличии покупной ТМ) и перенёсся на кладбище, в лобби старый аккаунт, заблоченный, будет висеть ровно 7 суток, после чего он удаляется как в уне, так и в лобби(скрипт автоматически ставить галочку Удаление). Если у вас в лобби аккаунт, который заблочен оператором, он будет висеть до тех пор, пока не закончится срок бана, не удалится или вы сами не перенесёте его в другое лобби через код дарения(не пробовал, но. должно работать).

  • Если акк заблочен оператором, и в уни где акк в бане, происxодит слияние,акк идет на кладбище. Это знают все, даже дети. И если, акк уже на кладбище, и скрипт решает что он недостоин той уни в которую ты метишь им, акк попадает под бан автоматом. Но когда только ввели кладбище, часто бывало что не нарушая правила переноса акк попадает в бан и ево надо было разбанить и переносить вручную. Были случаи когда акк даже застрял между мирами и пропал, полностью, из лобби. Но тут не столь важно это, важно то что эти акки уже пол года в лобби, один из ниx вообще год, и иx не передать и не удалить. Так что повторю вопрос, прошу ответить лишь тово кто знает кладбище лучше меня, есть ли какой то шанс избавится от этиx акков? мне лень разбаном заниматся, в саппорте орга тупят не меньше чем у нас, почему то там перенаправили тикеты в руоге и вообще почему то, они перепутали 2 акка и списали на местные разборки xотя один из акков вообще не разу в руоге не играл.

  • Quote

    Поскольку у кладбища теперь будет другая версия для всех раундов, кроме EN, учетные записи не смогут перемещаться туда и обратно.

    То есть аккаунты с "кладбища" в "руогу" уже нельзя будет перенести?

  • Пока не обновят все серваки

    [LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

    [Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

  • Я так понимаю, что в связи с тем, что орг (а кладбище, это тоже орг) обновили до 9.0 - у всех пропали акки на кладбище)


    Можно ли рассчитывать на то, что это не безвозвратная потеря?

  • В продолжение чужого сообщения: Ещё вопросы про кладбище


    У меня - действительно, пропали все акки, которые оставались на кладбище. (Именно "оставались" - один из акков я успел до этого перенести с "кладбища" в немецкоязычную вселенную. Вот тот аккаунт - остался). Причём мне не вернули (не пришёл по E-mail купон...) даже покупную ТМ с этих аккаунтов.

    Проблема, похоже, касается только "руоги". Мне только в "руоге" доводилось переносить по много аккаунтов в одну и ту же вселенную. А далее - "ставь аккаунт в РО, заходи лишь раз в 30 дней, через 60 дней перенесём аккаунт на кладбище, ещё через 7 дней удалим этот аккаунт и с "кладбища"...

  • Теперь акки будто бы вернулись на "кладбище", но именно "будто бы" - теперь я их не могу перенести ни в *.ru, ни в *.de, только в *.en!

  • Прочитай еще раз новость про обновление и попробуй включить голову, чтобы не задавать глупых вопросов

  • Прочитай еще раз новость про обновление и попробуй включить голову, чтобы не задавать глупых вопросов

    А зачем читать? Аккаунт-то создан до этой новости! Так что актуален вопрос - "это безвозвратная потеря или просто надо ждать, когда все серверы обновятся до такой-то версии".

  • А зачем читать? Аккаунт-то создан до этой новости! Так что актуален вопрос - "это безвозвратная потеря или просто надо ждать, когда все серверы обновятся до такой-то версии".

    Читайте новость до тех пор, пока не придёт желание зайти в эту тему и написать: "Эврика!"