Событие системы вознаграждений: задания на тритий. Вопросы.

• чё так быстро? подозрительно.. ещё предыдущие коробки не переварены... неужели по 3 жетона смены класса будут давать? (в прошлый раз забыли чёт)

• чё так быстро? подозрительно.. ещё предыдущие коробки не переварены... неужели по 3 жетона смены класса будут давать? (в прошлый раз забыли чёт)

Я думал все уже давно привыкли и заметили, что при старте новой уни, всегда стартует и новый ивент)

• Я думал все уже давно привыкли и заметили, что при старте новой уни, всегда стартует и новый ивент)

тихо тихо, скоро сопоставят)

• Халява так себе.. :smile 032:

s103 ru, Capella [HYDRA] -- активен

s178 ru, Zenith [FEAST] -- активен

s256 us, Aries [DTM] -- РО

Всех убить, всё отнять. (с) AL

Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos ... -- closed.

• Халява так себе.. :smile 032:

нужно больше золота милорд

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Только сейчас заметил на картинках бустов в наградах, песочные часы означают временный ресурс, решение норм)

• Будет смех и ужас, если в этом декабре тоже подарят бустер на +1 уровень астры... и он будет временный.

• Будет смех и ужас, если в этом декабре тоже подарят бустер на +1 уровень астры... и он будет временный.

Даже не подумаю донатить из-за маркетологов, нажму и пусть будет чётная.
    Могу себе позволить

Столько халяви за последний год вивалили. Но все равно мало.

• Столько халяви за последний год вивалили. Но все равно мало.

Не спорю, тут GF молодцы и радуют.

Но они стали дарить и такие плюшки, которых все равно нет в магазине, вот их-то можно и не делать временными.

• Не спорю, тут GF молодцы и радуют.

Но они стали дарить и такие плюшки, которых все равно нет в магазине, вот их-то можно и не делать временными.

Я думаю их временность (плюшек на експу и реси) в первую очередь связана с поддержанием игроков в онлайне ради дополнительних затрат на оной. А не собирать плюшки до лучших времен.

• Только сейчас заметил на картинках бустов в наградах, песочные часы означают временный ресурс, решение норм)

Информация: все временные предметы, входящие в состав события, идентифицированы — вы увидите значок песочных часов рядом с количеством.

• А можно попросить что бы в задании на строительство, вместо рабов и бобров, были линейки и уники. Толку от первых двух ноль, а так хоть огневая мощь растёт) можно и количество увеличить.

Я бы с большим удовольствием построил 50 уников, чем 50 рабов, как вариант БТ ещё норм.

• А лучше без привязки к типу. Просто 50 единиц, или потратить в верфи 5кк ресов. Тоже касается и постройки зданий. Лучше когда задачи все нейтральные.

s259-ru[Delphinus] - [UAC], [WPS] - on

4, 1 (после слияния), Draco, Bharani - off