[CORP] vs [RESiST] aka [UNION]

• На каком основании?

Альянс [ReSiST] ушел в РО. Есть условия войны, они выполнены. Закрывайте тему. Герои победили)

[UNION] новый альянс, с новым главой.

Это не совсем продолжение старой истории, это начало новой)

Насколько понятно, и новому альянсу объявили войну. Могу эту ветку закрыть, не проблема. Но зачем плодить темы.

Дяденька комар, не бейте, пожалуйста, я пришел. (с) :crazy:

• На каком основании?

Альянс [ReSiST] ушел в РО. Есть условия войны, они выполнены. Закрывайте тему. Герои победили)

[UNION] новый альянс, с новым главой.

Это не совсем продолжение старой истории, это начало новой)

Учитывая, что одна из сторон уже в третий раз по другому называется, то ничего страшного в очередном переименовании. Поэтому как коллега выше сказала - зачем плодить темы. Война продолжается со старыми членами альянса в новом названии альянса.

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Насколько понятно, и новому альянсу объявили войну. Могу эту ветку закрыть, не проблема. Но зачем плодить темы.

Не совсем так.

Альянс [UNION] объявляет войну а не [CORP] в этом и есть разница.

• Не совсем так.

Альянс [UNION] объявляет войну а не [CORP] в этом и есть разница.

от перестановки слогаемых сумма не меняется)

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Учитывая, что одна из сторон уже в третий раз по другому называется, то ничего страшного в очередном переименовании. Поэтому как коллега выше сказала - зачем плодить темы. Война продолжается со старыми членами альянса в новом названии альянса.

Видимо вы несколько не в теме данной войны.

Проясню.

Альянс [ UNION] не переименованный альянс, а вновь созданный, с новым главой и новым взглядом на игру.

На каких основаниях мы я являемся правопреемниками альянса [HELP] и [Resistens] ?

Думаю закрытие данной темы выглядит более логично.

Тем более что войну альянсу [CORP] мы объявили, пусть воюют.

• от перестановки слогаемых сумма не меняется)

Всегда есть разница, сверху ты или снизу.

Не нужно шутить про перемену слагаемых, это лишнее.

• какой серьезный)) закрыто.