[CORP] vs [RESiST] aka [UNION]
-
- Индус
- TeiSinTai
- Closed
-
-
ап
[In] [CORP] Morra vs. [RESiST] Roamn (12.252.000, Indus.ru, 25/03/21)[+1KK]
[In] [CORP] Morra vs. [RESiST] Roamn (8.128.500, Indus.ru, 25/03/21)[+780.8K]
[In] [CORP] Morra vs. [RESiST] Roamn (2.779.000, Indus.ru, 25/03/21)[-27K]
[In] [CORP] Morra vs. [RESiST] Roamn (24.456.000, Indus.ru, 25/03/21)[-2.5KK]
-
Бой так себе, но тему надо обновлять....
[In] [CORP] kamikadze vs. [RESiST] moimun (211.123.000, Indus.ru, 05/04/21)[-26.4K]
-
Нет непробиваемых заборов на войне. Внушительные цифры
-
-
-
Вчера Мора огорчался что нет логов и да бы обновить тему решил снести мне лампы.
Но что то не срослось...пришлось обновлять тему самому.
[In] [RESiST] Procurator Leda vs. [CORP] Navi (10.361.500, Indus.ru, 13/05/21)[+5.2KK]
Не сторонник битья ламп, но раз так хочется, будем бить где сможем.
-
-
Ребятки, за такие речи, еще раз и в глаз получите. Потом без обид. Потёр
-
Ребятки, за такие речи, еще раз и в глаз получите. Потом без обид. Потёр
Это обсуждение войны, чего ты лезешь?
-
Это обсуждение войны, чего ты лезешь?
вернуть сообщение и выдать преду за оскорбление?
-
я смотрю тут одни логами воюют, а вторые хоть языком...
-
я смотрю тут одни логами воюют, а вторые хоть языком...
Да куда нам) разница в очках 1к7 а по флома и того больше))) Корпы возомнили себя королями серва)
-
Почищу, и в последний раз выдам устное предупреждение. Данная тема не место личным разборкам, или оскорблениям или еще чему-то. Логи, обсуждения логов - ок, кто каким цветом пишет или кто чей пес или прочая дичь, которую болтик и ты пишешь, дальше тереть не буду. Без обид.
-
Почищу, и в последний раз выдам устное предупреждение. Данная тема не место личным разборкам, или оскорблениям или еще чему-то. Логи, обсуждения логов - ок, кто каким цветом пишет или кто чей пес или прочая дичь, которую болтик и ты пишешь, дальше тереть не буду. Без обид.
это защита)
-
Почищу, и в последний раз выдам устное предупреждение. Данная тема не место личным разборкам, или оскорблениям или еще чему-то.
Тут нет ничего личного. Рато просит прощенья, если нарушил спокойствие тонкой душевной организации кого-то из форумчан. Видимо, это от страха. На войне всегда страшно . Поднять парочку "последствий страха" и запустить в противника- абсолютно нормальное явление. Это же традиция, уходящая корнями в эпоху Золотого века истории Огейма. Люди готовятся специально, выбирают снаряды по-массивнее...
или прочая дичь
Это была попытка использовать Эзопов язык. Возможно корявая попытка. Но это позволило избежать мата и особо хамских оборотов речи. Я не гуманитарий и профильного образования нет, поэтому прошу меня простить. Я старался быть вежливым)
-
-
В альянсе RESiST остался один человек, который давно в РО.
Остальные игроки вышли и создали новый альянс UNION. Просьба модератора переименовать тему в [CORP] vs [UNION], если так можно. Или закрыть данную тему, а я создам новую.
-
Переименовали.
-
Переименовали.
На каком основании?
Альянс [ReSiST] ушел в РО. Есть условия войны, они выполнены. Закрывайте тему. Герои победили)
[UNION] новый альянс, с новым главой.
Это не совсем продолжение старой истории, это начало новой)