Успокойся уже, хорош тут выставлять себя клоуном, в игре хватает... Ничего не окончено, и даже перерывом не пахнет.

[CORP] vs [RESiST] aka [UNION]
-
- Индус
- TeiSinTai
- Closed
-
-
Я нормально же спросил. Ну нет так нет. Просто чисто технически по вашим же условиям война должна быть окончена. Я вот и решил поинтересоваться. А на счёт клоунады... ну не я же её начал. Я даже не знал о вашем существовании до поры до времени пока вы к нам не обратились с руководствами, в чём мы естественно не нуждались
-
Перечитай условия прекращения войны внимательнее, особо одарённый)) Морра не является хелпом и никогда им не являлся. Именно ты начал фантазировать про спам обзора звёздами, которые летят 9 часов, это ясно как ясный день. Жалуешься на объявление войны, клянчишь перемирие... Вот тебе ещё одно руководство, или, как ты позиционировал, ценное указание — загугли значение термина "самоуважение"
-
что поделать , мне как главе приходится за сокланов думать. Если бы это касалось только меня. Слово такое"клянчу" подобрал же шь. Хех.Воюйте хоть обвоюйтесь. Больше я ничего писать не буду.
-
https://logserver.net/index.ph…0aeb38d2d8a818931afe1340a
https://logserver.net/index.ph…277c2afb8b97a7250729e90d7
Нельзя недооценивать противника. NEUROSIS допустил ошибку оставил флот на более чем 2 часа без присмотра. Сам виноват.
Давайте уважать друг друга и играть дальше.
-
Спасибо, Старк. Хороший бой!
-
Мелочь, но решил оновить темку.
[In] [CORP] kamikadze vs. [HELP] starscream (13.122.000, Indus.ru, 23/02/21)[+11.9KK]
-
-
у корпов всё нормально
-
Жаркий день выдался 8 марта.
[In] [HELP] Procurator Leda vs. [CORP] Neurosis (61.477.000, Indus.ru, 08/03/21)[+29.7KK]
Просто лог, просто стояк. Кто бы мог подумать что индус придёт в такое движение.
[In] [CORP] kamikadze vs. [HELP] Procurator Leda (66.812.000, Indus.ru, 08/03/21)[-5KK]
Интуиция атакера не подвела, вторую волну он отозвал, был бы хороший лог, но увы.
Ловля моих переработчиков позабавила.
[In] [CORP] kamikadze, [CORP] Morra vs. [HELP] Procurator Leda (844.000, Indus.ru, 08/03/21)[-844K]
[In] [CORP] kamikadze vs. [HELP] Procurator Leda (542.000, Indus.ru, 08/03/21)[-542K]
Славная была охота!
-
-
Это возмутительно. Мы решительно осуждаем агрессивные действия подобного рода. Также считаем такой подход контр продуктивным и дестабилизирующим обстановку во вселенной. Агрессивный альянс должен немедленно извиниться, вернуть похищенное и удалить свои акки!!!
Зло, компактно проживающее, под логотипом HELP должно быть поставлено на место. Корпорация Добра уже занимается этим вопросом.
-
Наглая ложь! Клан агрессор Corp и это знает вся Вселенная. Действия наших парней является лишь ответом, на сколько это вообще возможо в таких условиях. В связи с невозможностью более продолжать обучение и спонсирование новых игроков, дабы уберечь новых игроков вселенной от бесмысленных атак со стороны Corp, мы прекращаем набор в свой клан , да бы не радовать Corp слабыми игроками . Мы переименовываемся в Resistance(RESIST), что значит Сопротивление. Мы правоприемники клана HELP и продолжим бороться столько сколько потребуется!
-
Наглая ложь! Клан агрессор Corp и это знает вся Вселенная
Всегда есть атакеры и шахтёры. Каждый игрок извлекает маржу с сервера ГФ своим способом. RATO не использует ложь , для получения преференций в игре и на форуме. Никогда в этом не был уличён. Поэтому нельзя говорить, что это наглая ложь. Либо какие-нибудь улики, доказательства... Может, лог кто-то покажет, где я на кого-то из алла HELP напал. Или скрин(отчёт) о шпионаже с моего акка?
Потому как, коли таких нет, то...
В связи с невозможностью более продолжать обучение и спонсирование новых игроков,мы прекращаем набор в свой клан
Денег нет, но вы держитесь. Хороший отмаз. Прокатывает, опробовано. Правда авторские права за идею могут предъявить.
-
-
Рато твои искрение слова трогают за душу. Ты держись там!)
Буду стараться
Спасибо! Доброта и взаимоуважение- залог успешного развития. А ещё скромность. Скромность- очень положительное качество. Я очень скромный= я очень положительный. Да. Против логики не попрёшь. А человек, строящий козни в ущерб положительному человеку , автоматически считается неположительным. Добро любит только положительных людей. А так как добро всегда побеждает, быть неположительным человеком невыгодно, стыдно и опасно! Вот такая логика...
-
Всегда есть атакеры и шахтёры. Каждый игрок извлекает маржу с сервера ГФ своим способом. RATO не использует ложь , для получения преференций в игре и на форуме. Никогда в этом не был уличён. Поэтому нельзя говорить, что это наглая ложь. Либо какие-нибудь улики, доказательства... Может, лог кто-то покажет, где я на кого-то из алла HELP напал.
Хм...RATO говорит о RATO в третьем лице ??!
"
В основе теории – нарциссизм. Когда человек говорит так о себе, он любуется собой. Подобное явление – гибрис – было описано ещё в Древней Греции. И использовалось применительно к действиям человека, наделённого властью, который взирал на всех с оскорбительным высокомерием. То есть это такое королевское «мы» и открытое желание доминировать.
У «короля», как правило, утрачивается адекватная оценка ситуации. Получив власть, он ею упивается. Но интересный момент – когда эту власть у него отнимают, ощущение высокомерия уходит. «Король» теряет свою «корону», и его королевское «мы» исчезает."
К чему весь этот балаган? Говорить о собственной доброте и выставлять свой клан "Добряками" хотя это все относительно. Есть атакеры, есть шахтёры Вы летаете на нас и выше есть тому подтверждение, наши летают на Вас - это война здесь нет хороших и плохих. А гнать бочку на нас хотя Вы сами объявили нам войну, будучи на голову сильнее ну такое себе...
Война это красиво, здесь все просто: жизнь, смерть, кровь, обломки и не надо лишних слов ))
-
Нарцисс- это уже не "наглый лжец". Прогресс незначительный, но он есть. Что по фактам? Доказательств нет? Тоже хорошо.
Благодарю за хороший отзыв.
-
Что бы не плодить тем, просьба модератора, если так возможно, переименовать тему в [CORP] vs [RESiST], так как война продолжаеться, а альянс [HELP] переименовался. Это на случай башинга.
[In] [CORP] kamikadze vs. [RESiST] Wimw (21.633.000, Indus.ru, 14/03/21)[+19.8KK]
-
переименовать тему в [CORP] vs [RESiST],
Сделано.