[CORP] vs [RESiST] aka [UNION]

• Успокойся уже, хорош тут выставлять себя клоуном, в игре хватает... Ничего не окончено, и даже перерывом не пахнет.

• Я нормально же спросил. Ну нет так нет. Просто чисто технически по вашим же условиям война должна быть окончена. Я вот и решил поинтересоваться. А на счёт клоунады... ну не я же её начал. Я даже не знал о вашем существовании до поры до времени пока вы к нам не обратились с руководствами, в чём мы естественно не нуждались

• Перечитай условия прекращения войны внимательнее, особо одарённый)) Морра не является хелпом и никогда им не являлся. Именно ты начал фантазировать про спам обзора звёздами, которые летят 9 часов, это ясно как ясный день. Жалуешься на объявление войны, клянчишь перемирие... Вот тебе ещё одно руководство, или, как ты позиционировал, ценное указание — загугли значение термина "самоуважение" :)

• что поделать , мне как главе приходится за сокланов думать. Если бы это касалось только меня. Слово такое"клянчу" подобрал же шь. Хех.Воюйте хоть обвоюйтесь. Больше я ничего писать не буду.

• Жаркий день выдался 8 марта.

[In] [HELP] Procurator Leda vs. [CORP] Neurosis (61.477.000, Indus.ru, 08/03/21)[+29.7KK]

Просто лог, просто стояк. Кто бы мог подумать что индус придёт в такое движение.

[In] [CORP] kamikadze vs. [HELP] Procurator Leda (66.812.000, Indus.ru, 08/03/21)[-5KK]

Интуиция атакера не подвела, вторую волну он отозвал, был бы хороший лог, но увы.

Ловля моих переработчиков позабавила.

[In] [CORP] kamikadze, [CORP] Morra vs. [HELP] Procurator Leda (844.000, Indus.ru, 08/03/21)[-844K]

[In] [CORP] kamikadze vs. [HELP] Procurator Leda (542.000, Indus.ru, 08/03/21)[-542K]

Славная была охота!

• Это возмутительно. Мы решительно осуждаем агрессивные действия подобного рода. Также считаем такой подход контр продуктивным и дестабилизирующим обстановку во вселенной. Агрессивный альянс должен немедленно извиниться, вернуть похищенное и удалить свои акки!!!

Зло, компактно проживающее, под логотипом HELP должно быть поставлено на место. Корпорация Добра уже занимается этим вопросом.

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

• Наглая ложь! Клан агрессор Corp и это знает вся Вселенная. Действия наших парней является лишь ответом, на сколько это вообще возможо в таких условиях. В связи с невозможностью более продолжать обучение и спонсирование новых игроков, дабы уберечь новых игроков вселенной от бесмысленных атак со стороны Corp, мы прекращаем набор в свой клан , да бы не радовать Corp слабыми игроками . Мы переименовываемся в Resistance(RESIST), что значит Сопротивление. Мы правоприемники клана HELP и продолжим бороться столько сколько потребуется!

• Наглая ложь! Клан агрессор Corp и это знает вся Вселенная

Всегда есть атакеры и шахтёры. Каждый игрок извлекает маржу с сервера ГФ своим способом. RATO не использует ложь , для получения преференций в игре и на форуме. Никогда в этом не был уличён. Поэтому нельзя говорить, что это наглая ложь. Либо какие-нибудь улики, доказательства... Может, лог кто-то покажет, где я на кого-то из алла HELP напал. Или скрин(отчёт) о шпионаже с моего акка?

Потому как, коли таких нет, то...

1395114485_500-3.gif

В связи с невозможностью более продолжать обучение и спонсирование новых игроков,мы прекращаем набор в свой клан

Денег нет, но вы держитесь. Хороший отмаз. Прокатывает, опробовано. Правда авторские права за идею могут предъявить.:crazy:

ef032eb49d.jpg

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Шекспир.

• Рато твои искрение слова трогают за душу. Ты держись там!)

Буду стараться:crazy: Спасибо! Доброта и взаимоуважение- залог успешного развития. А ещё скромность. Скромность- очень положительное качество. Я очень скромный= я очень положительный. Да. Против логики не попрёшь. А человек, строящий козни в ущерб положительному человеку , автоматически считается неположительным. Добро любит только положительных людей. А так как добро всегда побеждает, быть неположительным человеком невыгодно, стыдно и опасно! Вот такая логика...

Шекспир.

• Всегда есть атакеры и шахтёры. Каждый игрок извлекает маржу с сервера ГФ своим способом. RATO не использует ложь , для получения преференций в игре и на форуме. Никогда в этом не был уличён. Поэтому нельзя говорить, что это наглая ложь. Либо какие-нибудь улики, доказательства... Может, лог кто-то покажет, где я на кого-то из алла HELP напал.

Хм...RATO говорит о RATO в третьем лице ??!

"

В основе теории – нарциссизм. Когда человек говорит так о себе, он любуется собой. Подобное явление – гибрис – было описано ещё в Древней Греции. И использовалось применительно к действиям человека, наделённого властью, который взирал на всех с оскорбительным высокомерием. То есть это такое королевское «мы» и открытое желание доминировать.

У «короля», как правило, утрачивается адекватная оценка ситуации. Получив власть, он ею упивается. Но интересный момент – когда эту власть у него отнимают, ощущение высокомерия уходит. «Король» теряет свою «корону», и его королевское «мы» исчезает."

К чему весь этот балаган? Говорить о собственной доброте и выставлять свой клан "Добряками" хотя это все относительно. Есть атакеры, есть шахтёры Вы летаете на нас и выше есть тому подтверждение, наши летают на Вас - это война здесь нет хороших и плохих. А гнать бочку на нас хотя Вы сами объявили нам войну, будучи на голову сильнее ну такое себе...

Война это красиво, здесь все просто: жизнь, смерть, кровь, обломки и не надо лишних слов ))

• Нарцисс- это уже не "наглый лжец". Прогресс незначительный, но он есть. Что по фактам? Доказательств нет? Тоже хорошо.

Благодарю за хороший отзыв.:)

Шекспир.