Калькуляторы на proxyforgame.com

• кристалл должен считаться за 1.5? Тут х2 считает

Я взял за основу то, что делает AGR. Там стоимость в МСЕ 1:2:2
    Но могу приделать ввод курсов, как в калькуляторе торговли - чтобы максимально гибко было.

• [04.05.2026] В таблицы Калькулятора стоимости добавлен столбец со стоимостью в стандартных единицах.

• [05.05.2026] Калькулятор стоимости для Форм жизни переведен на новый фреймворк. Также в нём внесены следующие изменения:

• на панель параметров добавлены третьи здания каждой Формы жизни
    • из таблиц убран столбец "Энергия", т.к. для строительства и исследования энергия не требуется; исключение - второе здание, для него возле названия в таблице добавлена подсказка с указанием необходимой для строительства энергии
    • на вкладках с исследованиями вместо отображения всего списка для выбранной в параметрах Формы жизни добавлены выпадающие списки, позволяющие выбрать и добавить в таблицу конкретное исследование; на третьей вкладке в выпадающем списке одновременно присутствуют все исследования всех Форм жизни
  • Есть неточности времени исследования технологий некоторых ФЖ.

Для скорости х8 и максимальном бонусе.

Например 19й левел орбитальной пристани (люди) учится по факту 56м 54с, а калк показывает 52м 21с

Может это не единственный пример, но в основном, то, что мне интересно - совпадает.

• И ещё один мини-опрос, даже два )

В классическом калькуляторе стоимости на вкладке "Все элементы - один уровень" теперь есть столбец "Количество" для зданий.

- Нужно ли добавлять такой столбец на вкладку "Все элементы - несколько уровней"?

- В калькулятор стоимости ФЖ есть смысл такой столбец добавлять?

• [06.27.2026] В Калькулятор стоимости добавлены поля для ввода бонусов Форм Жизни к грузоподъёмности транспортов.

• Логсервер просто упал, а калькуляторы там лежат.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Логсервер просто упал, а калькуляторы там лежат.

Угу. Видимо, зря.

В своё время я к ним переехал, потому что сервер только ради pfg не хотел держать. Буду возвращаться к идее собственного сервера.

Как говорится, не переключайтесь. Проект я пока не хороню.

• Раздел обычных исследований не учитывает класс бонус(lf tech T18) для Исследователя. К примеру если класс бонус 30%, то стандартные 25% умножаются на 1.3 и в итоговых вычислениях должно использоваться сокращение исследований на 32.5%.

• И ещё один мини-опрос, даже два )

В классическом калькуляторе стоимости на вкладке "Все элементы - один уровень" теперь есть столбец "Количество" для зданий.

- Нужно ли добавлять такой столбец на вкладку "Все элементы - несколько уровней"?

- В калькулятор стоимости ФЖ есть смысл такой столбец добавлять?

Мдя. В Дискорде эти опросы провисели 2 недели. Всего один голос, и только по одному из них.
    А здесь вообще тишина.

• Мдя. В Дискорде эти опросы провисели 2 недели. Всего один голос, и только по одному из них.
    А здесь вообще тишина.

1. да нужно думаю я

2. есть смысл,но тут 50на50

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.