Калькуляторы на proxyforgame.com
-
-
Можно ли добавить в калькуляторы графу MSU cost?
Сделато.
-
Мне кажется или кристалл должен считаться за 1.5? Тут х2 считает
-
угу, лучший курс криса доступный у скупа это х1.5 от мета
-
кристалл должен считаться за 1.5? Тут х2 считает
Я взял за основу то, что делает AGR. Там стоимость в МСЕ 1:2:2
Но могу приделать ввод курсов, как в калькуляторе торговли - чтобы максимально гибко было. -
Спасибо, буду признателен!
-
А дефолтный курс какой поставить?
1:1.5:2 ?
-
1:1.5:3 это стандартный сейчас, и лучший которой игрок у торговца может получить
-
[04.05.2026] В таблицы Калькулятора стоимости добавлен столбец со стоимостью в стандартных единицах.
-
[05.05.2026] Калькулятор стоимости для Форм жизни переведен на новый фреймворк. Также в нём внесены следующие изменения:
- на панель параметров добавлены третьи здания каждой Формы жизни
- из таблиц убран столбец "Энергия", т.к. для строительства и исследования энергия не требуется; исключение - второе здание, для него возле названия в таблице добавлена подсказка с указанием необходимой для строительства энергии
- на вкладках с исследованиями вместо отображения всего списка для выбранной в параметрах Формы жизни добавлены выпадающие списки, позволяющие выбрать и добавить в таблицу конкретное исследование; на третьей вкладке в выпадающем списке одновременно присутствуют все исследования всех Форм жизни
-
Есть неточности времени исследования технологий некоторых ФЖ.
Для скорости х8 и максимальном бонусе.
Например 19й левел орбитальной пристани (люди) учится по факту 56м 54с, а калк показывает 52м 21с
Может это не единственный пример, но в основном, то, что мне интересно - совпадает.
-
И ещё один мини-опрос, даже два )
В классическом калькуляторе стоимости на вкладке "Все элементы - один уровень" теперь есть столбец "Количество" для зданий.
- Нужно ли добавлять такой столбец на вкладку "Все элементы - несколько уровней"?
- В калькулятор стоимости ФЖ есть смысл такой столбец добавлять?
-
[06.27.2026] В Калькулятор стоимости добавлены поля для ввода бонусов Форм Жизни к грузоподъёмности транспортов.
-
А калькулятор работает? у меня чет уже 3 дня не загружает
-
А калькулятор работает? у меня чет уже 3 дня не загружает
Хм. А действительно не открывается. Будем разбираться.
-
Логсервер просто упал, а калькуляторы там лежат.
-
Логсервер просто упал, а калькуляторы там лежат.
Угу. Видимо, зря.
В своё время я к ним переехал, потому что сервер только ради pfg не хотел держать. Буду возвращаться к идее собственного сервера.
Как говорится, не переключайтесь. Проект я пока не хороню.
-
Раздел обычных исследований не учитывает класс бонус(lf tech T18) для Исследователя. К примеру если класс бонус 30%, то стандартные 25% умножаются на 1.3 и в итоговых вычислениях должно использоваться сокращение исследований на 32.5%.
-
И ещё один мини-опрос, даже два )
В классическом калькуляторе стоимости на вкладке "Все элементы - один уровень" теперь есть столбец "Количество" для зданий.
- Нужно ли добавлять такой столбец на вкладку "Все элементы - несколько уровней"?
- В калькулятор стоимости ФЖ есть смысл такой столбец добавлять?
Мдя. В Дискорде эти опросы провисели 2 недели. Всего один голос, и только по одному из них.
А здесь вообще тишина. -
Мдя. В Дискорде эти опросы провисели 2 недели. Всего один голос, и только по одному из них.
А здесь вообще тишина.1. да нужно думаю я
2. есть смысл,но тут 50на50