Чего же ты ждешь…
Ложись рядом..
Изыди.
Чего же ты ждешь…
Ложись рядом..
Изыди.
Сайт осознал всю глубину своего заблуждения насчёт возможности лежать и поднялся.
Заодно я добавил туда ссылку на Discord, чтобы в подобных ситуациях меня оперативнее уведомляли.
А можно ли добавить в кеш на клиентской стороне сохранение значений опций в калькуляторе стоимости ФЖ
Уменьшение стоимости исследования %
Уменьшение времени исследования %
Спасибо.
[22.11.2025] В Калькулятор стоимости добавлена настройка "Числа полностью". Калькулятор стоимости Форм жизни теперь корректно сохраняет настройки уменьшения стоимости и времени исследований.
Ещё на одну тему фидбек хочу пособирать.
У меня появилась идея в калькуляторах, где параметров много, разделить эти параметры на группы: 1) общие (скорость вселенной, класс игрока и т.п.); 2) уровни зданий; 3) уровни технологий; 4) бонусы ФЖ.
Вкладками, наверное, внутри блока. В четырёх "аккордеонах" смысла не вижу.
Кто что думает? Будет удобнее или только осложнит работу с калькуляторами?
У меня появилась идея в калькуляторах, где параметров много, разделить эти параметры на группы: 1) общие (скорость вселенной, класс игрока и т.п.); 2) уровни зданий; 3) уровни технологий; 4) бонусы ФЖ.
Я бы посмотрел в сторону добавить апи шпионажа для того чтобы не вбивать техи руками
Чтобы энергии уже хватало на граву
Не-а. На скрине расчёт гравы уровня 8. Требуется 656 кк энергии, а производится 42кк
Этой энергии хватит на 5й уровень гравы, а на 6 - уже нет.
Но то, что каждая лампочка с Камерой разрыва должна давать больше энергии - да, это я не учитываю.
Спасибо за наводку, я это поправлю.
просит построить 3 ляма СС
Исправлено.
Теперь при 22222222 уровне Камеры разрыва калькулятор просит построить 29 СС.
Увидеть би варианти реализации, а то не понятно. Спасибо.
Идея в том, чтобы вместо вот этого
Сделать 4 вкладки: