Калькуляторы на proxyforgame.com

• Сайт осознал всю глубину своего заблуждения насчёт возможности лежать и поднялся.

Заодно я добавил туда ссылку на Discord, чтобы в подобных ситуациях меня оперативнее уведомляли.

• А можно ли добавить в кеш на клиентской стороне сохранение значений опций в калькуляторе стоимости ФЖ

Уменьшение стоимости исследования %

Уменьшение времени исследования %

Спасибо.

• [22.11.2025] В Калькулятор стоимости добавлена настройка "Числа полностью". Калькулятор стоимости Форм жизни теперь корректно сохраняет настройки уменьшения стоимости и времени исследований.

• Ещё на одну тему фидбек хочу пособирать.

У меня появилась идея в калькуляторах, где параметров много, разделить эти параметры на группы: 1) общие (скорость вселенной, класс игрока и т.п.); 2) уровни зданий; 3) уровни технологий; 4) бонусы ФЖ.

Вкладками, наверное, внутри блока. В четырёх "аккордеонах" смысла не вижу.

Кто что думает? Будет удобнее или только осложнит работу с калькуляторами?

У меня появилась идея в калькуляторах, где параметров много, разделить эти параметры на группы: 1) общие (скорость вселенной, класс игрока и т.п.); 2) уровни зданий; 3) уровни технологий; 4) бонусы ФЖ.

Я бы посмотрел в сторону добавить апи шпионажа для того чтобы не вбивать техи руками

• Еще мне кажется что изменение уровня Disruption chamber никак не вляет на количество СС которые требуются.
    При этом оно считается как бонус для текущего уровня СС

При 40м уровне -
    IoVkuLF.png

При 20м уровне -
    ljl4ubR.png

• Если ввести абсурдно много DC Чтобы энергии уже хватало на граву - то калькулятор все равно просит построить 3 ляма СС

gd7KJ8i.png

• Чтобы энергии уже хватало на граву

Не-а. На скрине расчёт гравы уровня 8. Требуется 656 кк энергии, а производится 42кк

Этой энергии хватит на 5й уровень гравы, а на 6 - уже нет.

Но то, что каждая лампочка с Камерой разрыва должна давать больше энергии - да, это я не учитываю.

Спасибо за наводку, я это поправлю.

Увидеть би варианти реализации, а то не понятно. Спасибо.