Калькуляторы на proxyforgame.com

• Я обновил калькулятор. Теперь уровни шахт/электростанций и кол-во лампочек/гусеничников снова можно вводить напрямую. А если нужно указать бустеры или изменить процент мощности - вэлкам на первую вкладку.

Есть какие-нибудь замечания/предложения по поводу обновления?

• Ещё хотелось бы выслушать мнение сообщества об одной идее, которую мне подкинули через обратную связь.

Насколько я понял, человек предлагает при изменении уровней шахт автоматически прописывать в строке для данной планеты максимально возможное количество Гусеничников.

Само собой, если делать такую фишку, то делать её отключаемой.

Вопрос к тем, кто сюда заглянет: как по-вашему, есть смысл в такой фиче?

• Не совсем по теме, поднятой изначально - но вдруг сюда заглянет кто-то, кто сможет помочь...

Некоторое время назад я добавил на сайт тёмную тему. Но она всё-таки ярковата, да и аляповата.

Если найдётся кто-то, кто сможет помочь с цветами, буду благодарен.

• Не совсем по теме, поднятой изначально - но вдруг сюда заглянет кто-то, кто сможет помочь...

Некоторое время назад я добавил на сайт тёмную тему. Но она всё-таки ярковата, да и аляповата.

Если найдётся кто-то, кто сможет помочь с цветами, буду благодарен.

Есть же сервисы по подбору цветовых схем, я еще тот "дизайнер", но готов помочь.

Ну и заодно поговорить о каких-то интеграциях между проектами))

• Пожалуй, буду дальше в этой теме changelog вести...

Я добавил к калькулятору полётов учёт грузоподъёмности шпионских зондов и разных вариантов бонуса Генерала к потреблению дейтерия.

Добавил возможность сохранять настройки вселенной, как это сделано в калькуляторе производства - и такую же панельку для сохранения/загрузки флотов.

Ну и забегая вперёд добавил учёт бонусов Форм жизни. Хотя там пользователю нужно самому вводить итоговые значения этих самых бонусов. Без доступа к актуальным данным о постройках и технологиях, активных в настоящий момент на каждой планете, сам я их посчитать не могу. Даже страница "Империя" тут не поможет, а пилить своё расширение не хочется.

• Добавил калькулятор для стоимости зданий и технологий Форм жизни.

Позже прикручу учёт бонусов в "классическом" калькуляторе стоимости, а там и в остальных.

• Огромное спасибо !

Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.