Не от зависти, а любопытсва ради.
Это ж сколько нужно врядить в игру, чтобы не за полные сутки со старта новой уни иметь 10к очков?
Распишите алгоритм сего действия.
Спасибо.
Не от зависти, а любопытсва ради.
Это ж сколько нужно врядить в игру, чтобы не за полные сутки со старта новой уни иметь 10к очков?
Распишите алгоритм сего действия.
Спасибо.
)))))
когда то тоже, после долгого перерыва, зарегался в новой вселенной и на утро у троих игроков было около 15-20к очков, а у остальных по 50-100 очков. Донат рулит, и наверное ради таких вливаний и открывают часто новые вселенные)
он рулит +- месяц. Потом длина нивилируется задротами. Не понимаю смысла тратить в игру столь много денег. 1-2 офа и достаточно, через месяц другая будет
Спрашивать у турков над. Там циферки на пару ноликов больше наших идут у первого полтиника игроков.
Секрет есть, мне его сегодня открыли и просили никому не говорить, но связан он с донатом и не уж таким большим как на первый взгляд кажется. Я сам думал до сегодняшнего дня что тратят тонны тм а оказалось нужно не уж так и много. Если у тя прямые руки и внедрить эту схему с нуля то будет бешеный рост
П.С. автор придуманной схемы красавчик, мне не пришло на ум
10к очей?))
фигня!
Глянье ОРГ новую вселенную. за сутки 998к.
у меня все.
хотя, залить 100 баксов, получить 2.5 ляма ТМ...
на орге беспредел а не уня
на орге prostor оперит
на орге prostor оперит
Хорошее правило для нашей хаос-уни: неделю простор оперит.
10к очей?))
фигня!Глянье ОРГ новую вселенную. за сутки 998к.
у меня все.
Мда, нефигово.
та уня особенная в орге ) там можно пушить и мультов иметь )
но все равно, за сутки 1 лям очей...
та уня особенная в орге ) там можно пушить и мультов иметь )
но все равно, за сутки 1 лям очей...
и что то мне подсказывает что такие уньки не будут уникальны, т.е. введут еще таких штук 10. Дожились, открывают уньки на перекор основных правил.
там то и правил не будет. это шикарно, там дротят и багоюзят, можно на заметку брать и отслеживать. Это лучший тест сервер в мире. жалоб нет, правилами не прописаны))