Обычный стояк.
Больше в спойлере.
Действующие лица: Голос 1 и Голос 2.
Голос 1: Жили-были...
Голос 2: И кто так начинает? Аж глаза режет.
Голос 1: Ну ок. В некотором царстве, в некотором государстве...
Голос 2: А тут, слух режет.
Голос 1: А как начинать?
Голос 2: С правды начинай, ну и пофантазируй немного.
Голос 1: В одной из далеких вселенных по имени Indus, было себе царство CORP. Славное царство, многих они одолели и изгнали из этой вселенной, многих в вечное РО поставили, почуяли что держат вселенную в своих сильных руках и доминированию ихнему не будет конца. Но время бежит и пришла в это царство «скука». Все меньше и меньше в общем чате логи появлялись, и только изредка звучало: "не на кого летать", "эх, таки не на кого...", лишь иногда сидя на скамейке - вспоминали эти славные деньки. Погрузились все в долгий и дремучий сон, иногда вылазили в экспу слетать или ивент пройти.
Но тут вчера в общак шпионский доклад влетел, да и еще со словами "давно стоит".
В докладе был мальчуган SkyNet. Молодой совсем, недавно начал играть. Но дерзкий, ставки на ауке любил перебить, да и наглец - шпионил всех.
То ли знакомился так, то ли искал чего. Не нравилось нам это, мешал снам нашим.
Что то взбудоражило всех, зажглась искорка, сразу все начали обсуждать, симулятор искать .... аж сердце возрадовалось, не умерла наша слава......сейчас мы покажем нашу силу…
Голос 2: Давай к сути, а то слишком много пафоса нагнал.
Голос 1: Да какая суть? Поговорили и дальше слов дело не пошло: "да ну, далеко мне лететь", "а у меня дейта нету", "а он может сейчас прийти, что то не похоже на него", "я в сейве уже", "...да и вообще кто его шпионил?", "и зачем?", "не, я спать", "и я", "утро вечера мудренее", "а может флот в атаку и сами спать" ...
Голос 2: Кста, моя идея была...
Голос 1: А ну, цыц. Не перебивай.
Поговорили и все уснули. Опять погрузились в долгий сон ...... сон был сладкий и крепкий. Но в глубине души звало что то: "Не спи ...", "Вспомни кто ты..."
Ну что тянуть. Проснулись утром, SkyNet продолжал стоять, создали САБ и бой.
Голос 2: И что так просто? А где интрига?
Голос 1: Да нет ее, долго стоял, может что случилось,.......... восстановления ему.
Голос 2: Идите дальше спать….
[In] [CORP] Morra, [CORP] kamikadze vs. [HELP] SkyNet (564.559.000, Indus.ru, 13/01/21)[+91.1KK]
[In] [CORP] Morra, [CORP] kamikadze vs. [HELP] SkyNet (564.559.000, Indus.ru, 13/01/21)[+91.1KK]