вот бы так!)))🤣

Ты бы никогда такое не загуглил!
-
-
мррреенссмюэхт😁
-
А если просят помахать рукой маме, то тебя зовут Дима, и ты - караульный у Мавзолея.
-
это проклятие всех Дим
-
Не, это ещё не проклятье...
-
Девочки, не верьте никому! Стас Михайлов жив!!!
)))
-
мррреенссмюэхт😁
В Австралии все прохожие приветствуют друг друга. Потому что их жест приветствия очень похож на отмахивание от мух, которых там много. Сами австраловитяне это знают, а иностранец может впасть в ступор
-
Я один заметил, что австралопитеки такие страшные?
Ну или как их там Пашка называет)))
Там даже мисс мира страшнее меня
-
-
Сам ф шоке от того, что нагуглилось...
-
Я один заметил, что австралопитеки такие страшные?
Ну или как их там Пашка называет)))
Там даже мисс мира страшнее меня
Лучшие в мире люди живут в Непале. Потому что там детей делают не пальцем и не палкой
-
как надо правильно воспитывать нашу молодёжь, воспиталкам респект👍😂
-
к лету что ли привести себя в форму😁
-
Сам ф шоке от того, что нагуглилось...
Красиво подобрана песня!!! А фильм "Поезд вне расписания" несколько раз пересматривал.
Между строк момент был - влюбленная девушка лезет на платформу летящего поезда и чел на крыше тепловоза вместо того, чтоб помогать другу спасти всех, вынужден вернуться, чтобы крикнуть этой дуре "назад!", рискуя жизнью не меньше, чем герой Шевелькова. -
Красиво подобрана песня!!! А фильм "Поезд вне расписания" несколько раз пересматривал.
Между строк момент был - влюбленная девушка лезет на платформу летящего поезда и чел на крыше тепловоза вместо того, чтоб помогать другу спасти всех, вынужден вернуться, чтобы крикнуть этой дуре "назад!", рискуя жизнью не меньше, чем герой Шевелькова.Ага. Но современный зритель не понимает, о чём свидетельствует рейтинг на кинопоиске. Ему спецэффекты подавай и зашкаливающий градус драмы.
-
В свободной продаже появился первый Российский цифровой фотоаппарат - Зенит М + объектив Зенитар 1/35
Копите денежки
https://www.zenit.photo/catalo…ektiv-zenitar-35mm-f-1-0/
-
Просто жесть))) Я периодически мониторю цены на фотики, т.к. хочу прикупить себе, но такого ещё не видела))
Объектив классный канешн. Наверное половина цены это он
-
ценник убивает мечту
-
Просто жесть))) Я периодически мониторю цены на фотики, т.к. хочу прикупить себе, но такого ещё не видела))
Объектив классный канешн. Наверное половина цены это он
Я недавно сам был приятно удивлен, что свои светосильные объективы, Зенит все еще выпускает и есть новые модели. Через переходник подходят под Canon, Nicon, Sony...
Но стоят они, как чугунный мост
хотя если сравнивать с зарубежными аналогами, то это еще дёшево и превосходит по светосиле.
-
Дороговато.. От старого не отличить) Он, хоть, цветной? Или от плёнки зависит?
-