Выбрасывает с игры

• у них много проэктов и есть чем заняться, большой кэш потенциал. Люди проглотят и так, переделывать скорее влом, чем трудно. Это ведь ничем не грозит:derisive:.

Да фиг с багами, есть вопросы самого гемплея, которые решают сильнее багов. Боты скрипты и баны тех, кто не бот и не скрипт. Я не знаю чем обоснованно отсутствие внутреней системы контроля, внешняя далеко не идеальна. Как у потребителя чувство, что продукт на блюдце явно испорчен, прям через монитор попахивает.

• С Шизо да, неплохо вышло :)

сами баги надо выкатывать на блюдечке с окантовочкой :) и доказывать, доказывать и доказывать.

"баны тех кто не бот и не скрипт" - это такая антизадротская терапия, весьма кстати действенна. Самого так вылечили. Хотя в процессе ощущения и не из приятных. ИМХО.

• не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • так можно уже создавать клуб анонимных огеймеров, как в фильмах про кружек анонимных алкоголиков, где все по кругу будут рассказывать как их забанил злостный гф за то, что ты "не как 90% остальных". кружек уже приличный. А баги-это не главное:thumbsup:

• Выбрасывает постоянно. И это длится не годы, а появилось с последней крупной обновы, когда классы ввели. Чаще всего вылетает, когда возвращается пачка флотов.

Тоже плюсую, тут то и все началось...

так можно уже создавать клуб анонимных огеймеров, как в фильмах про кружек анонимных алкоголиков, где все по кругу будут рассказывать как их забанил злостный гф за то, что ты "не как 90% остальных". кружек уже приличный. А баги-это не главное:thumbsup:

Уже есть название для огазависимых - Огаголики!

• Я вот всё никак не могу уловить зависимость, когда выбрасывает, когда нет.

• [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
  • Нажал на сообщения - вылетело. Нажал на флоты - вылетело. Долетел флот - обновилось, вылетело. Зависимости никакой - просто вылетает.

• Я вот всё никак не могу уловить зависимость, когда выбрасывает, когда нет.

Я обратил внимание, что выбрасывает стабильно когда завершается какая-то миссия. Флот прилетел - страница висит ок, но как только нажал на кнопку "сообщения" или "обзор" после прилета - ога вылетает с большой долей вероятности.

здесь могла бы быть чья-то реклама

• Я второй день пытаюсь записать на видео этот "эффект - Баг" на компе.

Не могу вызвать этот Баг, хотя совсем недавно он мне мозК выносил, возникает такое чувство, что разрабы что-то сделали:crazy:

Этот Баг, сегодня или вчера у кого-то повторялся ?

Черкните мне куда-нибудь в личку, что-бы тут своими сообщениями не заспамливать. Спасибо.

• Есть ощущение, что одним из "возбудителей" является счётчик сообщений (а может это косвенное) больше или около 10

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Мб и это. Меня часто выбрасывает, если зашел утром с мобилы, миссии-сейвы только вечером завершатся, но если я сообщения все не прочитаю - выбрасывает через минуту. Потом игра стабильна.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• позавчера - вылетало, вчера - нет, сегодня - пару раз. опять же я зависимости тоже не нахожу покамест

• позавчера - вылетало, вчера - нет, сегодня - пару раз. опять же я зависимости тоже не нахожу покамест

Но её же может и не быть с нашей стороны. Ведь причина может быть на стороне сервера:crazy:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• да, и у меня такое бывает раз 10-15 за день.

~Дарите свет и тьма исчезнет сама собой~

15 uni - [Ukraine] - off 17 uni - [CBET] - off 18 uni - [Ukraine] - off 19 uni - [Ukraine] - off 20 uni - off
    Fornax.us - off :crazy:

• по идее её нет

зависимости

я сидел почти по 16 часов в оге= на 3 вкладках разных юни

вылетеало везде в разное время и с разными действиями

где то тыкал обзор

второй варик сканы

третий просто своз реса

• плюсую

абсолютно то же и у меня

• Забиваю очередь строительства -- выбрасывает из игры, использую больше трёх предметов -- выбрасывает из игры, обновляю страницу-- выбрасывает, ничего не делаю- тоже самое. Это не постоянно, день через день примерно, но уже поднадоело мягко сказать

• по моему самое лучшее обновление, долой скриптоводов:crazy:

p.s. меня выкидывает при обскане галы, особенно если много вкладок открытых с огой

• по моему самое лучшее обновление, долой скриптоводов

по моему,не самая лучшая ситуация,когда тебя 2 раза выбрасывает за 40 сек до атаки,где можно вписаться в стену