[In] [CORP] kamikadze vs. [Freedom] UNIK (220.591.000, Indus.ru, 22/07/20) -1.2KK или Два Генерала

• Здравствуйте.

Поначалу хотел много чего написать, но как то перегорело.

Unik активный игрок в нашей скучной х1 вселенной. Всегда аккуратно летал, флот не бросал, но я нашел к нему подход и удача мне в этом сопутствовала.

Деф любил свой флот прятать на свои обломки, и был пойман.

На первый взгляд бой в минус, но с учетом собранного всего кристалла и моего дока (35% ) я доволен.

Дефу восстановления.

[In] [CORP] kamikadze vs. [Freedom] UNIK (220.591.000, Indus.ru, 22/07/20)[-1.2KK]

[In] [CORP] kamikadze vs. [Freedom] UNIK (220.591.000, Indus.ru, 22/07/20)[-1.2KK]

• :smile 028:

Вроде интересно и все норм.... Но почему расстановка такая?

не силен в этих расстановках, а как надо было правильно сделать?:smile 0181:

как у атакующего может док работать :smile 050:

У всех классов док сработает при атаке на Вас, а у генерала еще при атаке док возвращается домой.

• не силен в этих расстановках, а как надо было правильно сделать?:smile 0181:

Просто немного непонятно было.. Флот разделён на 3 слота но лайти всеравно вперёд паставленны..

Если коротко, то надо от сильного флот к слабому и в конце если нужно транспорт.

В 2 и 3 слоте идеально совмещены по 2 вида кораблей:smile 028:

• Просто немного непонятно было..

Там пристрелочного корабля нет. Лайты самый медленный слот. Судя по тому, что сняли с ПО, надо было не пугать дефа до последнего момента. Ну как на самом деле было,ток атакер знает.

Для Индуса бой норм, там со скоростями агония какая-то просто:)

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

• Для Индуса бой норм, там со скоростями агония какая-то просто:)

Поэтому интересно понаблюдать и немного понастальгировать о х1...

• Приблизительно так и было.

Дефу на свой лом на 10% - 51 минута 44 сек.

Мне за 4 системы лайтами (как самый медленный корабль) - 51 минута 21 сека.

Только засек пропажу лома у меня было 23 секи отправить лайты, потом уже подцепил в саб остальной флот и уже во время полета, за минут 10 оттянул атаку на нужное время.

Но деф не встретил свой сейв, пришел позже.

• Приблизительно так и было.

Да всё он понял. Он от скуки "дурочку" включает.:crazy:

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Шекспир.

• У всех классов док сработает при атаке на Вас, а у генерала еще при атаке док возвращается домой.

Камикадзе не такой уж и камикадзе

I am the Yo who walks by himself, and all places are alike to me.

• Да всё он понял. Он от скуки "дурочку" включает.:crazy:

Говорят, что задавая даже глупые вопросы, можно получить разумные ответы.:smile 0340:

П.С. Бой очень даже хорош :smile 031:

• Просто немного непонятно было.. Флот разделён на 3 слота но лайти всеравно вперёд паставленны..

Если коротко, то надо от сильного флот к слабому и в конце если нужно транспорт.

В 2 и 3 слоте идеально совмещены по 2 вида кораблей:smile 028:

не самый умный вопрос, но можно списать на то что перепутал снятия с лома на простую атаку:crazy::crazy:

Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются твои враги

• не самый умный вопрос, но можно списать на то что перепутал снятия с лома на простую атаку:crazy::crazy:

Я ведь сказал что вопрос не обязан быт умным (я хз что это- "умный вопрос") , главное правильно сформулировать. Как видно в этом я хромаю..:crazy:

Ну прочитав крео там невозможно перепутать простую атаку от данной..

Просто не смог сам догадаться какое гео у игроков и их движки, не понял также дефф был в оффе или нет.. Если полный офф что мешает вылететь раньше, успеют и лайты и мт. если дефф был онлайн, тогда деффу вообще стоит задуматься о многом..

А атакер вообще красавчик:smile 037:

• Я ведь сказал что вопрос не обязан быт умным (я хз что это- "умный вопрос") , главное правильно сформулировать. Как видно в этом я хромаю..:crazy:

Ну прочитав крео там невозможно перепутать простую атаку от данной..

Просто не смог сам догадаться какое гео у игроков и их движки, не понял также дефф был в оффе или нет.. Если полный офф что мешает вылететь раньше, успеют и лайты и мт. если дефф был онлайн, тогда деффу вообще стоит задуматься о многом..

А атакер вообще красавчик:smile 037:

да лан, не волнуйся так :smile 078: это был обычный тролинг :derisive:

Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются твои враги

• У всех классов док сработает при атаке на Вас, а у генерала еще при атаке док возвращается домой.

тогда где твои жнецы . они лом в атаку собирают !

• тогда где твои жнецы

жнецы медленнее лайтов. они тупо не успевают))

Шекспир.