[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [BMR] jams (90.238.000, Kalyke.ru, 15/05/20) +55.9KK

• В стремительной гонке, по попаданию в зал славы, вперед вырывается Джэймс, с 4 логом в качестве дефа за неполную неделю!

Он уверенно обгоняет Дестини, с его жалкими тремя занулами. И уверенно движется вперед.

В стороне обиженно топчется Зизи. Ну а что, сам виноват- постоянно делит свой флот на очень вкусные, но не эффектные куски. Старый ветеран деф- движения неожиданно для всех сошел с решающей гонки. Но на самом деле все знают, что старый конь борозды не испортит и Зизи ещё пополнит славную историю местных дефов!

[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [BMR] jams (90.238.000, Kalyke.ru, 15/05/20)[+55.9KK]

• Кстати, довольно не справедливо, если zizi или Destiny нулят игроки, которые не выкладывают логи в ЗС, и в результате jams лидирует.

I am the Yo who walks by himself, and all places are alike to me.

• ну вот переборщил и еще одного в РО загнал, такими темпами ты через неделю сам с собой летать будешь :crazy:

кушать нужно в меру, с любовью, давая время не только восстановиться, но и приумножиться, тогда в РО никто убегать не будет...

• Я боюсь стать необъективным и начну подыгрывать Зизи. Зизи я исправно нулю уже больше года. И он мне очень дорог. Тем более, Джеймс регулярно предлагает жить мирно. Рано или поздно я сдамся.

• ну вот переборщил и еще одного в РО загнал, такими темпами ты через неделю сам с собой летать будешь :crazy:

кушать нужно в меру, с любовью, давая время не только восстановиться, но и приумножиться, тогда в РО никто убегать не будет...

Блин, неловко получилось с ним((.

Ну что же, Джейм сошел с дистанции, в самом рассвете акка(

• История про деффов понравилась :smile 028:

Вы не знаете каково быть первооткрывателем ЗС в дефе.:smile 0340:

быть лидером это уже высший пилотаж.

• История про деффов понравилась :smile 028:

Вы не знаете каково быть первооткрывателем ЗС в дефе.:smile 0340:

быть лидером это уже высший пилотаж.

Да! Это чувство, когда ты собираешь в кубышку, идешь по дистанции, уворачиваясь от десятков охотников. Чтобы накопить и спокойно пойти спать, зная, что проснешься знаменитым.

I am the Yo who walks by himself, and all places are alike to me.