Я вернулся. Есть кто из 2005-го?

• Всем привет. Во время пандемии решил вспомнить былое. Вижу много изменений. Но принцип-то тот же. Есть кто из старичков тут еще? :)

• Ура. 2005.

Вспомнил. Любер был с курящим или подмигивающим черно-белым фото позера на аватарке. Я был твоим фанатом, но не помню, почему

I am the Yo who walks by himself, and all places are alike to me.

• Ура. 2005.

Вспомнил. Любер был с курящим или подмигивающим черно-белым фото позера на аватарке. Я был твоим фанатом, но не помню, почему

Ага, я как зашел, у меня аж олдскулы свело )

• Всё так и осталось, как было раньше. Только выбирай класс исследователя, пользуйся торговой площадкой, летай в экспы с первопроходцами. Есть еще жнецы. И линкоры стоят не 40/20, а 45/15

• Всё так и осталось, как было раньше. Только выбирай класс исследователя, пользуйся торговой площадкой, летай в экспы с первопроходцами. Есть еще жнецы. И линкоры стоят не 40/20, а 45/15

О, я как раз исследователя взял. Довольно интересно. Только вот влияние кошелька, как и везде повышено. Ну да ладно ))

• О, я как раз исследователя взял. Довольно интересно. Только вот влияние кошелька, как и везде повышено. Ну да ладно ))

не совсем. экспы для всех одинаковые

• А планеты для колонизации лучше всего как раньше 4-6 позиции? Я прошу прощения, как бывший модератор, за оффтоп ))

• Зависит от Вселенной. Например, в Индусе нормальные планеты. В остальных -- какие-то не те

• Не знаю актуальна ли эта, но думаю принцип понятен.

Побеждают не числом, а умением.

Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.

похоже на правду, нужно еще прибавить количество полей в уне и еще добавить бафф исследователя.

Вроде были какие то корректировки по ней

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Нет, теперь 9 самые большие, мож кто скинет табличку или в энциклопедии.

Эх... Димон.. взял и обманул почётного модератора)

Самые большие - на 8мой позиции

• Облом ты не старый ты одеревенелый )

ЗЫ. Люблю когда возвращаются олдятина,времена до редизайна .ммм.

Я недавно смотрел на форуме посты достижений старых вселл и заметил что были системы укрытия ,я о них и забыл и не заметил что их когда то убрали )

1 uni Альянс W.o.W - Глава (РО), 6 uni Альянс W.o.W топ 81 - во К.А.К /топ 100 - Альянс OLYMP (on)
    18 uni основатель Альянса INTERTELISE, и ,бывш.глава бывшего R.A.I.

22 uni Альянс - Judge Lynch топ 58 (off), 30 uni Альянс (KLINIKA)-STOMATOJLOGI (off)

34 uni - Глава W.o.W топ 30 (off)

160 uni (Himalia) Альянс Warm - топ 3 (on) :smile 0181:

Турбо умрет,а его интеллект останется в игре (с) Андорианин.О стратегии ботов

• Ну чучуть туда, чучуть сюда...)))

В данном конкретном случае я подтвердаю, что по ОПЫТУ самые больше планки на 9 позиции :smile 024:

Если на круг брать )))

Трутень: старый ленивый пЪяТница (или - ОТМОРОЗОК НУМБЕР АДЫН В РУОГЕ) - кому как нравится :smile 024:

- "Трутень это не игрок, а уже организм оги, ему без разницы в какой уне всплывать и как куражиться" (c)

- ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень

- "не уверен - не лети, а полетел - не обижайся" (с) Tottoro :smile 024:

• Это уже совсем не та игра

Да и игрой не назвать, скорее ферма, где навыки не имеют никакого значения, важна только удача. ВЫстрелит подряд 5-7 дыр и фармишь 3 месяца заново и так по кругу, гениально же сделали :smile 028: