Всем привет. Во время пандемии решил вспомнить былое. Вижу много изменений. Но принцип-то тот же. Есть кто из старичков тут еще? ![]()
Я вернулся. Есть кто из 2005-го?
-
-
Но принцип-то тот же.
Увы, но нет
-
Ура. 2005.
Вспомнил. Любер был с курящим или подмигивающим черно-белым фото позера на аватарке. Я был твоим фанатом, но не помню, почему
-
Ура. 2005.
Вспомнил. Любер был с курящим или подмигивающим черно-белым фото позера на аватарке. Я был твоим фанатом, но не помню, почему
Ага, я как зашел, у меня аж олдскулы свело )
-
Всё так и осталось, как было раньше. Только выбирай класс исследователя, пользуйся торговой площадкой, летай в экспы с первопроходцами. Есть еще жнецы. И линкоры стоят не 40/20, а 45/15
-
Всё так и осталось, как было раньше. Только выбирай класс исследователя, пользуйся торговой площадкой, летай в экспы с первопроходцами. Есть еще жнецы. И линкоры стоят не 40/20, а 45/15
О, я как раз исследователя взял. Довольно интересно. Только вот влияние кошелька, как и везде повышено. Ну да ладно ))
-
О, я как раз исследователя взял. Довольно интересно. Только вот влияние кошелька, как и везде повышено. Ну да ладно ))
не совсем. экспы для всех одинаковые
-
Коэффициент разный
-
А планеты для колонизации лучше всего как раньше 4-6 позиции? Я прошу прощения, как бывший модератор, за оффтоп ))
-
Зависит от Вселенной. Например, в Индусе нормальные планеты. В остальных -- какие-то не те
-
Нет, теперь 9 самые большие, мож кто скинет табличку или в энциклопедии.
-
-
Не знаю актуальна ли эта, но думаю принцип понятен.
похоже на правду, нужно еще прибавить количество полей в уне и еще добавить бафф исследователя.
-
Не знаю актуальна ли эта, но думаю принцип понятен.
Вроде были какие то корректировки по ней
-
Нет, теперь 9 самые большие, мож кто скинет табличку или в энциклопедии.
Эх... Димон.. взял и обманул почётного модератора)
Самые большие - на 8мой позиции
-
Облом ты не старый ты одеревенелый )
ЗЫ. Люблю когда возвращаются олдятина,времена до редизайна .ммм.
Я недавно смотрел на форуме посты достижений старых вселл и заметил что были системы укрытия ,я о них и забыл и не заметил что их когда то убрали )
-
Эх... Димон.. взял и обманул почётного модератора)
Самые большие - на 8мой позиции
Ну чучуть туда, чучуть сюда...)))
-
Ну чучуть туда, чучуть сюда...)))
В данном конкретном случае я подтвердаю, что по ОПЫТУ самые больше планки на 9 позиции

Если на круг брать )))
-
Любер, не возвращайся в это болото. Это уже совсем не та игра

-
Это уже совсем не та игра
Да и игрой не назвать, скорее ферма, где навыки не имеют никакого значения, важна только удача. ВЫстрелит подряд 5-7 дыр и фармишь 3 месяца заново и так по кругу, гениально же сделали