WANTED *ICP* Семен отзовись

• Всем привет!

В воскресенье 29 марта 07:00 утра в нашей спокойной(мертвой) уни Tarazed произошли необычные вещи. Наш глава альянса «Sopranos» ICP Семен никому ничего не сказав вдруг распускает альянс, переименовывает себя в ник «Solo» и начинает атаковать мирно спавших членов альянса и дружественный альянс сапов «VBR». Снеся несколько беззащитных игроков и забрав все, что нажито непосильным трудом уходит в РежимОтпуска….

Первое, что пришло в голову это кто-то взломал акаунт Семена и пакостит. Но эта мысль развеялась после того, как я посмотрел нашу группу альянса в вотсапе, её Семен также покинул в 07:00 утра.

На сообщения Семен не отвечает, трубку не берет… даже и не знаю, что теперь думать, весь альянс в шоке от подобных действий.

В реале встречались, пиво пили, компрометирующих действий не наблюдалось, всему альянсу обидно, что вот так все вышло.

Семен может быть тут ты сможешь ответить, что произошло, что могло на тебя так повлиять? Если дело в алкашке, то это не оправдание, все уже взрослые люди. Не игнорируй, пожалуйста, расскажи, что случилось? Дело не в ресурсах, это всего лишь цифры, дело в человеческом отношении внутри коллектива.

• У Семы такая предрасположенность - кидать. В япете он тоже просто взял и отдал топ 1 флот ала врагам.

• Нашли с чем связаться.

• не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • Альз,тогда так упали кости)))

Критерием истины является практика.(Председатель Мао)

• Не могу говорить за других, но могу сказать за себя.

И мне крайне "не приятно " такое отношение Семена и в мой адрес. Мог бы рассказать многое, но выносить личное не на всеобщее обозрение не буду.

Надеюсь, что со временем, мировоззрение этого человека изменится.

Верили, ждали, надеялись, мечтали, создавали, ошибались, учились, падали, находили, теряли, но не предавали. Падали, вставали, боролись, побеждали, делали, меняли, менялись, поднимали, снова падали, взлетали, верили, ждали и всегда любили.
    © R. Record

• А знаете...Пофигу)

Я этому человеку верил, а он походу меня как дурака использовал, как и многих.

Он давил на жалость, что у него всё плохо, здоровье, в его молодом возрасте плохое. С родственниками беда и прочее и прочее. И хочется верить, что это правда. Да есть сомнения.

И надо было засомневаться раньше, после того, как Семен использовал девушку из моего ала, как трамплин, что бы вырваться из того омута, который нарисовал вокруг себя Семен.

Сейчас вроде как вырвался, нашел себе возлюбленную в Москве, и казалось бы все хорошо. И он сам говорит, что всё хорошо. Ну, так может вернешь деньги, что одалживал у других ребят? То, что у меня брал мелочь и не смог вернуть (200-300 рублей ) пофиг. Другим верни.

А заодно и ресы, что набрал у соалов. а потом на этих же соалов летал на днях.

Верили, ждали, надеялись, мечтали, создавали, ошибались, учились, падали, находили, теряли, но не предавали. Падали, вставали, боролись, побеждали, делали, меняли, менялись, поднимали, снова падали, взлетали, верили, ждали и всегда любили.
    © R. Record

• А знаете...Пофигу

Правильно, надо раскрыть всю правду о нём.

Он у меня девушку увёл...

Семён Мне не надо но верни другим

• Правильно, надо раскрыть всю правду о нём.

Он у меня девушку увёл...

Семён Мне не надо но верни другим

Он у тебя девушку увел?

© R. Record

• Бэня тебя до сих пор разводят на школотных схемах ужас, нельзя же быть таким доверчивым :smile 0340:

Если серьезно то увы встречаются такие люди, он может уже под другим ником в другом альянсе людей разводит жалостью :crazy:

• Нет, то, что я ему передал - реально мелочь. Но он многих людей куда крупнее обманул. И я оказался свидетелем этого. Но я верил, что он как человек не так плох. И тут, я видимо, сглупил.

© R. Record

• Вот Сёма злодей оказался, не уверен, но кажется он у меня пытался занять денег, но я принципиально никому не занимаю (ток семье), поэтому сори Сёма!

• сразу вспомнился япет,как он там все хотел уехать за границу жить,ВИДИМО НАКОПИЛ,А ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГЛИ

• Доброго всем времечка, уважаемые убийцы времени и трафика!

Таки да, непонятный поступок...

Сранно, казалось, Семен вполне себе адекватный человек... с другой стороны, может же всякое быть, увести же могли не просто аккаунт в оге, а,

например, стырили телефон, от того и из групп вышел аккаунт в вотсаппе и трубку не берет... маловероятно, но все же, возможно же такое?

Или, как вариант, девушка обиделась на Сему и в отместку начудила, тоже бывает... наверное...

• Стырили телефон,распустили альянс,начали летать на всех,ох уж эти девушки-грабители,все знают,все умеют :thumbsup:

• Стырили телефон,распустили альянс,начали летать на всех,ох уж эти девушки-грабители,все знают,все умеют :thumbsup:

Но ведь хочеться верить в лучшие людские качества, в данном случае я про Семена :)