Михей, Фрилансер и ко

  • Все кто не могут играть в руоге раскрывают крылья в иностранка. :smile 028:

    в РуОге уже все всем понятно :) и скучно :(

    сервера живут отсевы пару месяцев и потом активность идет на спад

  • Понятно что спад есть в руоге. Панятно что многим интересно сливать +100500 нубов стояками или тем более с такими савами как этот дефф. Это ведь легко и все могут.. Даже outworld вон атакером стал, аж 2 лога сделал. Такого в руоге за ним не замечал..

  • Ну так покажи где и кагда...

    Нет, просто скажи и я поворю.

    В руоге все всё знают, но не все могут. Говорят и диналт где-то в иностранке норм летает..

    Сделать лог в иностранке это как очередной лог с zizi.

  • Ну так давай, иди к нам. мы дадим тебе акк, и ты покажешь нам как это легко? Если конечно ты не придумал уже отговорки. Или так интересно играть на ру сервере где играет 10 человек на весь ру сервер.

    и все ждут обьединение, а когда оно прийдёт, то максимум 1-3 флота убьёте и всё. Это конечно интересно так играть.

  • Это ты так мне показал что ты на русерваке тоже кое что можешь?

    И ещё убить в руоге (после 2-3 месяцев) 1-3 флота труднее, чем разобрать Amc несколько раз. Но вам хотелось бы полегче.. и естественно цыферки чтоб побольше ( тут подойдёт любой лог фрилансера). ГФ даже не успевает за вашей гонке к большим цыфрам... делают почти все уни эко х6 и х7 (думаю это не предел, дальше будет больше) и чтоб не нужно было как-то думать и ловить оставшиеся флоты, сделали вам лом в экспах.. Ловите пиратов, растите большими и наслаждайтесь +100ккк флотами

  • Ну так давай, иди к нам. мы дадим тебе акк, и ты покажешь нам как это легко? Если конечно ты не придумал уже отговорки.

    Ок. Давай если есть что-то не нужное и без флота

  • Миха (мульт окелла), ты просто до таких цифер не доживаешь :rofl1: хотя сам же регаешься в х7. Юрец - корм, тут не поспоришь.

  • Миха (мульт окелла), ты просто до таких цифер не доживаешь :rofl1: хотя сам же регаешься в х7. Юрец - корм, тут не поспоришь.

    Всё верно :crazy:

    Ну никак не могу заставить играть больше месяца, нет мотивации... Большие цифры не всем мотиватор..

    А про долгую жизнь я вспомнил как с тобой в ганимеде играли.. Кто как ушел(сбежал) это уже другая история:crazy:..

  • Большие цифры как раз заставляют думать и просчитывать больше вариантов. Это не твои 1к линков в атаке про....ть . В чем смысл скажи, регать каждый месяц новую уньку и в итоге становиться кормом? И да, Ганимед это моя первая унька (зарегался спустя месяц с открытия), в которой я был зеленым нубасом, даже не знающим про аук :smile 061:. Ты то там был папкой с пачкой саппов, и один фиг умудрился слиться :smile 0340:

  • Большие цифры как раз заставляют думать и просчитывать больше вариантов. Это не твои 1к линков в атаке про....ть . В чем смысл скажи, регать каждый месяц новую уньку и в итоге становиться кормом? И да, Ганимед это моя первая унька (зарегался спустя месяц с открытия), в которой я был зеленым нубасом, даже не знающим про аук :smile 061:. Ты то там был папкой с пачкой саппов, и один фиг умудрился слиться :smile 0340:

    В этом и разница между нами и нашей мотивации... Кагда в моей первой уне нубасик Gurd разбил мне 23 раба +30бт я решил всех разобрать, у всех все забрать :crazy: Что и сделал:smile 0780:. После слияния мотивации не мог найти и до сих ищу... Все ускоренки для меня просто как опыт, проба обнов и интерес сколько смогу без сава играть... Но это не отменяет что я корм.

    Бред про пачку сапп реально задел. Назови хотя бы один. (Акелла не считается, я ведь его мулть).

    Ты не прав, Я там не не просто слился, я там сливался может 3-4 раза :smile 061:...

    Что совсем не мешало в ускоренках с повышенным ломом за 1 неделю восстановить и снова иметь топ1 флот оппозиции..

    как я помню перед уходом я сделал топ1 бой в уне. Сам бой не очень, как и все твои :smile 0340:.

    признал поражение и отдал на сапа опененту. (больше в уне оппозиции не было)

    На одном мы сошлись Юра-корм!!! :smile 028:

    П. С. Outworld Где ак?

  • Как известно в огейм играют ради команды и общения, ни того ни другого в Ганимеде у меня не было, под боком ток Витек(vicstranix) вообще понятия не имеющий что тут жмакать, со своеобразным характером (привет Карине) . Плюс к этому тотальное отставание в стате, для х5 месяц форы эть не хухры мухры, тем более когда уже всё сожрано Пятисаппом и остались одни ишки, а выжившие вроде вас сидели по норкам как мышки :crazy: В Ицаре под напором выживания слепилась кое какая команда, в начале отстающая во всем от доминирующей стороны. Были взлёты и падения, игра против качков, крыс,ваг,окелл и т.д.... но по итогу уня наша, а ты Михась в нанитке :smile 019: Я уверен что ты не сталкивался с проблемой когда с 10+ акков льют рес в низ и потом в одно мгновение может вылупиться топ 1 флот, но везде втираешь о своём мифическом скилле, и тулишь " 5 копеек экспэрда".


    Миха, что в твоем понимании является скиллом? Спилить луны, взять отзыв/возврат атаки и у.....ся в стену дефа с падающей луны? Других раскладов взятия сейва у меня просто нет. Для таких маневров нужен минимальный саб, дабы нанести приемлимый ущерб противнику, и триллион рабов. А в одиночку как играю я, это просто суицид. Такие элементарные вещи должен понимать каждый школьник. Прежде чем бросаться фразами "твои логи не о чем" открой статистику - сложи дважды два, если сложна, регнись - получи пи.....ей и осознай что ты не прав. Всегда удивляюсь таким людям, которые орут о том чего не знают.


    Уровень игрока определяется именно на дистанции, в условиях конкуренции (не теплиц). Первый месяц игры, как ты любишь - заселен обилием корма, через 3 месяца он отсеивается, а через 3 года и вовсе нет, останутся аккуратные и опытные, это неоспоримый факт( повторюсь, в условиях конкуренции). Залетные летчики -месячники, играющие до первой пьянки - за противников не считаются. На оборот им дадут все условия для роста, и слопают в максимальный профит :derisive: И да, акки таким давать, крайне не советую.

  • А можно поподробней чей Ганимед? :lavkasw8:

    Бои в иностранках, открыл посмотрел цифры закрыл.

    Побеждают не числом, а умением.

    Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.

  • Про команду ты прав конечно, но это твоя вина. Я регнулся наверное позже тебя, играл соло отдал Ак акеле и это он там собрал команду. После чего я регнулся второй раз.

    И корма было довольно + в але и под крылом пятигласа играло человек 20 наверное. И всё интересное было после твоего ухода... Был момент кагда пятиглас оживал, и мне хватало этого чтобы играть с интересом... Я понимал что не чего с ним не смогу сделать.. Но был интерес нафармить не менее его.. Почти получалось..

    Правда я играл всего на 70-80% своих возможностей, но уверен он меньше. У него вед всегда много унь...

    Про ваш ицар я хз.. Меня там не было. Ты меня с кем то перепутал.. Я редко со старта играл.. И мне без разницы уне 3 месяца или год..

    Да я не сталкивался с таким масштабным качем. Но надо понимать что я играл в х1 и где лом 30% и дейт на все 100..

    Но и там качались и некорых со своими качками по 3 раза приходилось виносить..

    Где ты увидел мой мифический скил не знаю, я сам его не видел... :smile 0340:

    Но я все таки почти в соло выиграл свою первую уню против 10-15 топ флотов, которых больше года в соло не разбирал.. Вот и приходилось все изобретать, даже велосипед..

    Ты всё про триллион рабов и про логи которые не очень :crazy:.

    Последний лог который мне понравился это лог в полярисе где ласкента в атаке поймали..

    Я играл против него и помню какой он аккуратный.. Поверить самому что он так полетит и заставить поверить ласкента так полететь можно..

    Это не просто удача или скан, вылет Бой.. И если там уменьшить цыфри, бой всеравно хорош. Если уменьшить цыфри в твоих и думаю даже тебе не понравится твои логи.

  • 1. Твоя вина что не смог создать или наитй ала.. Акелла как-то смог среди не знакомих ему играков найти общий язык. За совет к нему, я хз..

    2. Если у меня был топ15 флот это значит или я недавно регнулся или недавно слили.. :crazy:Других вариантов не бывает.. И бухать буду пока спасаю свою страну и весь мир, сидя дома и бухая в соло.:smile 024:

    3. Ну я могу ошибаться, не 20 а 18.. Был их ала + Джека со своими сапами... Тебе луну сломали за 500лк и трансов?

    4. Ну ты уже папка и должен знать что любой забор можно пробыть.. И как я помню там 80% лом был.. Разве забор помеха при таком %??

    5. Ну придумай что-то... В моем вооброжаемом скилле, я придумывал. Я не мог саб собрать. Не мог брать возвраты, о снесе луны не было и речи.. Но все-же я прыдумал велосипед.. И тебе пора, не маленький уже.

    6. Может я не правильно сказал. Я не говорю что ласкент трупапка.. Заснуть, забыть флот может каждый.

    Я про то как он играл в атаке..

    кагда то несколько раз пытался его заманить.. Но он всегда при малейших подозрения разворачивал..а тут сюрприз..

    Согласен пора завязывать, а то цирк уже уехал :smile 0340:

  • Ох и оффтопа, то. Переезжаем в гайд с момента, где конструктив по бою перешёл в обсуждение всего подряд.


    Раз меня упомянули аж пачку раз, добавлю свои 5 копеек оффтопа по ганимеду :crazy:


    1. На момент регистрации там я сидел уже на трёх флотах. И пусть, допустим, пара из них гуляла по сейвам (хотя-бы относительно), четыре флота есть четыре флота.
    2. Интерес там был догнать логнабу играя без ТМ, чтобы замерить разницу в ТМ-старте в ускоренке с высокой эко, сравнивая двух хороших атакеров, т.е. практически при прочих равных. Вывод: две недели шёл с отставанием в сутки, потом лонгаба взял выходной от полётов, я нет, собственно всё. Де-факто топ донатер юни на старте уже к первому утру был на топ3. После этого эксперимента, я окончательно перестал воспринимать всерьёз людей, жалующихся на использование ТМ на старте в юнях с экономикой выше, скажем, х2(благо стоимость реса-за-тм одинаковая не смотря на ускорение экономики, но если в х1 эко это очень большой фактор, то в какой х5 можно и не заметить). Вывод, естественно, может быть неактульным для новых юнь с их отсутствием скупщика и тотальной нехваткой кристалла на стартовые техи.
    3. ТМку начал юзать после достижения топадына, как и было задумано. До этого сидел с планетами на 3их позициях. И да, в том соревновательном периоде, я сносил главку, первую пару планок, и искал поля нормального размера для всех колоний:smile 050:
    4. Потом чуток поиграл по инерции, и пошёл гулять по сейвам, активизируясь больше в других юнях. Однажды обновляюсь я ночью, а ко мне на планку летят БТ Михея, как на ишку какую...я тогда пару недель ещё полетал, а больше собственно и не надо было, флоты за это время кончились :). Дальше снова по сейвам, иногдааа может цепляясь к кому-то по пинку на ночную операцию, но не больше пары раз. Со временем, отдача акка лайфу.
    5. Какие 20 человек? Я троих может помню, если там Джейк набрал пол юни шахтёров по обьявлению, лишь бы дейт был, после того как я и лонгаба от дел отошли, это уже его дело ^^
  • И форум потеряли и Акелла в банне.. Как уточнить не знаю:crazy: Так что я точно не вспоминаю сколько вас было в але.. Но помню 3 из вас мой флот разбирали. :crazy: я даже лонгабу не помню.. При мне там уже совхоз сидел, который мои 20рабов с фаланги ловил. :smile 0102:

    Помню кто-то вроде под никому грид играл с 1 саппом.

    Вроде хант у вас играл, где-то на дальных корах шахтерил, я к нему подсилился. И если не ошибаюсь он снёс луну фрилансеру. Это примерно 6-7 я помню + джеик со своим аллом.. + nemult1 и nemult2

    Типа нейтральные, но как оказалось тоже под или для джейка играли..

    Короче не мало вас было, а значит если играть против то было куда летать..

    Зря фрилансеру кажется что там не куда было летать...

  • Миха, что в твоем понимании является скиллом? Спилить луны, взять отзыв/возврат атаки и у.....ся в стену дефа с падающей луны? Других раскладов взятия сейва у меня просто нет. Для таких маневров нужен минимальный саб, дабы нанести приемлимый ущерб противнику, и триллион рабов. А в одиночку как играю я, это просто суицид. Такие элементарные вещи должен понимать каждый школьник.

    Скилл, это умение находить варианты при их кажущемся отсутствии. Все записали? :crazy:

    Если уменьшить цыфри в твоих и думаю даже тебе не понравится твои логи.

    Вот хоть ты и мульт Акеллы, а не плюсануть не могу))

    Большой ум нужен, чтобы не кидаться палками (с) Paraclete
    Построй свой флот и слей (с) Paraclete
    Говно (с) Саша П.


    Я бабу так не хочу, как хочу к Янки в подпись (с) Sila


  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.