отдам бывший топ 5(экспо ак) после зануления 11(со снесенной планкой 1 планкой, что бы недофармили)

  • летают на выгоду. Оценка шанса успеха окупилась. Ты был прямолинеен в действиях, видимо.. Я,примерно, лет 10 играл без доната. Ща ток комов беру и все. Тут ты перегибаеш. Донат даже после 7.0 ну мало чего решает. ну в принципе все, удачи в реале.

    Кстати, оскорблений от администрации не наблюдал. Только тролинг типа "маша ест печенье-ну и пусть толстеет, дура".

  • Кстати, оскорблений от администрации не наблюдал. Только тролинг типа "маша ест печенье-ну и пусть толстеет, дура".

    как бы даже это не этично, тк администрация по идее должна быть нейтральная=)

    Ты был прямолинеен в действиях, видимо..

    я был ленив тк писал ранее что пытался отдать аакаунт через алик, его ни кто не брал, кроме чела который предложил закинуть ему на перевод ака в шахты=)

    Донат даже после 7.0 ну мало чего решает.

    донат экономит время, а это решает ресурсы ускорения и тд. я не говрю что он безмерно тащит, но безмерный донат безмерно роляет, тк ограничение на покупку равны только твоему кошельку. у меня ак тоже поднятый без доната по сути и я не кричу "клятые донатеры меня нагибают", я просто сказал все как есть в уне без прекрас, тк там сейчас решает время, хочешь фаново поиграть нужно закинуть, а без закидывания ты просто уведешь топ 20 в РО к моменты когда войдешь в топ 5 опять и все=) по моему любой адекватный игрок это знает, а если ты играл еще 10 лет назад то понимаешь что даже 200 активных игроков в уне это мало, очень мало... а при таком разбросе как на скринах уня уже давно мертвая(если быть точным отдает концы она еще с 5кк очков всего) и там топ 20 на афк моде. так что вообще не понимаю что ты мне хотел доказать всем этим... выглядит как то глупо... ну если ты конечно не фанишься игрой в уне на 1-30 человек в течении 10 лет=)

    а долгоожидающим не отдаю ак из-за того что это равно ишке, ну в худьшем случаи погнобят ребят выбивающихся в топ 100, что вообще положительно не скажется на гале

  • донат экономит время

    бабло всегда и во все времена до определенной степени компенсировало отсутствие мозгов

    однако таки уже давно пора поменять название темки, на что неоднократно намекалось... ибо таки дофармили, а теперь еще и потешаются

  • ибо таки дофармили, а теперь еще и потешаются

    с флота очки не получили у всех разное представлен о дофармили, а то что планка до сих пор не загуляется я просто не знал, что в принципе не странно, если ты заходишь раз в 6 лет поиграть.

    по мне так более странно сидеть и тухнуть у нях когда ты один или вас человек 10, что весьма характерно для огейма, а так же реально считать чем то ценным свою позицию в топе в мервых унях=) ну поиграл, надоело слился, что в этом такого? ушел на Англию за 6 часов игры меня уже 2 раза атаковали + ~300 играющих, тут топ чего-то еще может и стоит....

    бабло всегда и во все времена до определенной степени компенсировало отсутствие мозгов

    чем то попахивает то ли завистью, то ли еще чем то не относящимся к реальности=)

  • я регестрировался в польше, немке, турции на сервере через неделю-две после старта. За месяц без доната входил спокойно в топ 20, при этом играя преимущественно по выходным. Так-что тс просто рукокрюк,увы. Нанитка тебе время компенсирует, а не донат. В день с экспы тащится примерно 3к тм, этого вполне достаточно для покупки квартиры в нужное место и нужное время на сервере. Говорить, что я что-то глупое написал выше, с моего личного опыта, уже глупо выглядит. Аккаунт в любой вселенной вне зависимости от скорости экономики и полета вполне реально впихнуть в топ20 за месяц. Если после сноса он топ11, значит там бесполезная инфраструктура, которая по нынешним реалиям нужна только сапорт аку. Я лично отдал уйму аков, цены им 0, без флота -0. Если жалко трудов - играют молча. Меняют стиль игры и проявляют смекалку. А так открою тебе секрет. Если в уне остался один летун, который тебя шлепнул тем более, то сейчас он с фейка заберет твою помойку и отдаст ее удаленке либо другу и станет себе продовать соляюу по минималке. Собственно ты и сам мог так делать и избежать сноса, возможно. Так-что выхлоп с твоего ака будет реально банальным в глобальном плане. Будет что в скайпе рассказать друзьям за пивасом мутиле, схема реально четко реализована.

  • тун, который тебя шлепнул тем более, то сейчас он с фейка заберет твою помойку и отдаст ее удаленке либо другу и станет себе продовать соляюу по минималке. Собственно ты и сам мог так делать и избежать сноса, возможно.

    так я и не говорю, что огонь и фарш ак, кроме техов там ничего нет инфраструктура вяло обновлялась почти как месяц, тк играть там стало уже не особо интересно. оба вообще по моему полуторамесячной давности....

    . Будет что в скайпе рассказать друзьям за пивасом мутиле, схема реально четко реализована.

    получить ак который и так пытались реализовать примерно месяц=) четка схема.... особенно в метвой уне...

    мне видно реально не понять прикола огеймеров сидящих до последнего, понятное дело время деньги и силы, но фан то где?

    сегодня чекнул еще -1 один игрок из топа ушел в РО и думаю на всегда, судя по общению

  • получить ак который и так пытались реализовать примерно месяц=) четка схема.... особенно в метвой уне...

    мне видно реально не понять прикола огеймеров сидящих до последнего, понятное дело время деньги и силы, но фан то где?

    сегодня чекнул еще -1 один игрок из топа ушел в РО и думаю на всегда, судя по общению

    Ага.. Как слился сразу надоело... Сразу темка отдачи на форуме... Плач как все неинтересно и запущено в руоге..

    Такие как ты вообще не влияют на ситуацию в уне:crazy:

    Будет вас 100500 или 0,

    Нечего не решает.

    Если ушёл, уходи :smile 050:

    Пока тема не закрыта, буду претендовать на Ак.

    Буду мультиками заниматься

  • Пока тема не закрыта, буду претендовать на Ак.

    Буду мультиками заниматься

    ак уже отдан=)

    Ага.. Как слился сразу надоело... Сразу темка отдачи на форуме... Плач как все неинтересно и запущено в руоге.

    мне так нравятся чужие фантазии, особенно тех кто не знаком с ситуацией=) я не плачу я просто прикола не по нимаю всего это=) если хочешь можешь чекнуть аналитику по аку, за месяц там почти ничего не построено, только излишки с экспы слиты и все, весь флот так же за месяц тупо экспа(афк мод)=р ну что бы хоть как то не беспочвенно разговаривать а с цифрами=)

  • Делать мне больше нечего, как заниматься аналитиков ака и тебя:crazy:

    И так всё ясно с твоего первого поста в этой теме..

    Первое впечатление Необманчиво:derisive:

  • Делать мне больше нечего, как заниматься аналитиков ака и тебя

    И так всё ясно с твоего первого поста в этой теме..

    Первое впечатление Необманчиво

    лучший аргумент, это типа я тут мило крокодил, но 5 копеек вставить нужно=) самый лучший аргумент, ты мне прям напоминаешь одного модера из игры про крафты, который месяц мне рассказывал что мой билд не играбелен и "пулеметы тащат пве"=)

    ----------------------------------

    кому интересно Ак отдан, честно говоря не знаю кто он, но он единственный кто написал в ЛС=0 а дальше размусоливать эту тему не хотело, тк конечно весело чем, но слишком однообразно

    https://board.ru.ogame.gamefor…ex.php?user/40122-nferno/

    ps если ты понял намек, то любой написавший в дерект получил бы ак, тк банально ценность его около нулевая только время на техи и все ну и оба от нубов

  • Нечего не понял про крафты и другие игры...

    Ога и футбол на PS, вот все мои игры которые я знаю в виртуальном мире.. Играть и не стремится быть лучшим, вот что я не понимаю..

    Правда я лучшим так и не стал, но все же кое что могу..

    А если честно просто я бухаю неделю.. Этот вирус закрыл все мои возможности в реале.. Походу руога единственная платформа где я могу на русском пообщаться и немного поднять и понять (вспомнить) русский.

    Так что пока модерн не закроет или не забанит меня, возможно продолжу флуд.

    П. С. На Ак не претендовал и все-же спасибо что сказал кому достался

  • udp:

    ps если ты понял намек, то любой написавший в дерект получил бы ак, тк банально ценность его около нулевая только время на техи и все ну и оба от нубов..



    Пффф.. мне ты сказал что не хочешь что бы акк вояли в шахту. Поэтому акк для доника. Прикинь какой нехороший. Я то хотел повыживать. Под натиском, под прессом. скилы качнуть так сказать. Потом бы акк передал надежным людям. Престроил. Хотя мож он к ним и ушел. ((: кому акк то отдал А? Почнму он он не отписался в теме, что акк принял? Поправки в правилах не.. тикет ты писал или он??? Ато так и до баньке же ж недалеко. Зы. Слабак. Тряпка. :crazy: ну и удаче в реале. С ув.


  • я регестрировался в польше, немке, турции на сервере через неделю-две после старта. За месяц без доната входил спокойно в топ 20, при этом играя преимущественно по выходным. Так-что тс просто рукокрюк,увы. Нанитка тебе время компенсирует, а не донат. В день с экспы тащится примерно 3к тм, этого вполне достаточно для покупки квартиры в нужное место и нужное время на сервере. Говорить, что я что-то глупое написал выше, с моего личного опыта, уже глупо выглядит. Аккаунт в любой вселенной вне зависимости от скорости экономики и полета вполне реально впихнуть в топ20 за месяц. Если после сноса он топ11, значит там бесполезная инфраструктура, которая по нынешним реалиям нужна только сапорт аку. Я лично отдал уйму аков, цены им 0, без флота -0. Если жалко трудов - играют молча. Меняют стиль игры и проявляют смекалку. А так открою тебе секрет. Если в уне остался один летун, который тебя шлепнул тем более, то сейчас он с фейка заберет твою помойку и отдаст ее удаленке либо другу и станет себе продовать соляюу по минималке. Собственно ты и сам мог так делать и избежать сноса, возможно. Так-что выхлоп с твоего ака будет реально банальным в глобальном плане. Будет что в скайпе рассказать друзьям за пивасом мутиле, схема реально четко реализована.

    топ-3 без доната можно делать в италии )

  • топ-3 без доната можно делать в италии )

    А что значит без доната?

    Ну совсем, совсем без тм?

    Сам тс говорит "по сути играл без тм", но офицеров покупал.

    Многих видел кто пишет что без тм играет а тех кто без тм что-то тут сделал норм, давно не вижу.


    отдам будущий топ 5 (без снесенной планкой 1 планкой, что бы не выглядеть нубом).

  • А что значит без доната?

    Ну совсем, совсем без тм?

    Сам тс говорит "по сути играл без тм", но офицеров покупал.

    Многих видел кто пишет что без тм играет а тех кто без тм что-то тут сделал норм, давно не вижу.


    отдам будущий топ 5 (без снесенной планкой 1 планкой, что бы не выглядеть нубом).

    0 тм. Жесткий фарм и онлайн 16+ ч

  • "и зацем так зить?" (с)

    • не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять