В Spica после последней обновы появился баг.
После сбора лома от пиратов, стали появляться вот такие пустые поля с ломом 0-0.
Баг с 16 полем обломков
-
-
Причем под каждым кто летает в экспу, из капы подтверждаю
И собрать их не возможно
-
Причем под каждым кто летает в экспу, из капы подтверждаю
И собрать их не возможно
Можно собрать, но пустое поле таким висит

Ваши Первопроходец(кораблей: 1 шт.) обладают общей грузоподъёмностью 17.000. Поле обломков
содержит 0 металла и 0 кристалла. Добыто 0 металла и 0 кристалла.
-
Не баг, фича. Фантом, как с полями обломков...только, гхм, видимый.
-
все что появилось в 7.2 - фишки. начинайте коллекционировать.
-
все что появилось в 7.2 - фишки. начинайте коллекционировать.
А можно узнать хотя бы примерные сроки жизни этих фишек? Просто получается ну ОООЧЕНЬ неудобно, т.к. AGR не умеет красить 16 поля в цвет по количеству лома, а каждое поле чекать - повешусь через короткий срок.
-
Зачем тебе чекать чужие поля?
-
Зачем тебе чекать чужие поля?
Представь, что у тебя в уне топ1 оставляет такие поля после пиратов, что ты собрав их можешь удвоиться по очкам. Да и сам по себе вопрос максимально глуп, как будто ты даже не пытался подумать перед написанием, это же игра о гринде.
-
Обычно топ 1 собирает это поле. Если он конечно и дальше хочет быть топ 1
-
Теперь можно начинать пытаться увести лом из-под носа у хозяина?

-
Представь, что у тебя в уне топ1 оставляет такие поля после пиратов, что ты собрав их можешь удвоиться по очкам. Да и сам по себе вопрос максимально глуп, как будто ты даже не пытался подумать перед написанием, это же игра о гринде.
Чтобы прощёлкать лом по системе нужно иметь невероятный талант
Если у вас такой топ адын, тогда печалька
-
Чтобы прощёлкать лом по системе нужно иметь невероятный талант
Если у вас такой топ адын, тогда печалька
Нет, топ1 сейчас вообще не летает в экспы, уня почти R.I.P. Но вот только что я собрал 30кк мета, которые забыл/забил хозяин. Много? Нет. Лишние что ли? Нет.
Но вот каждый раз мышкой наводить на поле и видеть там 0/0 надоедает. -
Попросили выложить и передать привет.
[Sp] [Himalaya] Erdanion vs. Cat Hueston (5.154.716.000, Spica.ru, 05/03/20)[+8.8KKK]
Ну и говорят с планок около 300кк вкусного реса собрано. Будут умники чужой лом трогать...
-
Попросили выложить и передать привет.
[Sp] [Himalaya] Erdanion vs. Cat Hueston (5.154.716.000, Spica.ru, 05/03/20)[+8.8KKK]
Ну и говорят с планок около 300кк вкусного реса собрано. Будут умники чужой лом трогать...
Не представишьяс кто ты, что бы я знал с кем общаюсь?)
-
Нет, топ1 сейчас вообще не летает в экспы, уня почти R.I.P. Но вот только что я собрал 30кк мета, которые забыл/забил хозяин. Много? Нет. Лишние что ли? Нет.
Но вот каждый раз мышкой наводить на поле и видеть там 0/0 надоедает.Возьми коллекционера и не будет надоедать искать поля
А за уведенный лом получить люлей можно как Связист выше кидал
-
Возьми коллекционера и не будет надоедать искать поля
А за уведенный лом получить люлей можно как Связист выше кидал
Ну кто-то же может узнать кто чей лом увозит. да да да. расскажешь как, может и поверю в твои слова)
-
Я тебе не энциклопедия рассказывать что то
-
Ну меня грех не знать.
-
Ну кто-то же может узнать кто чей лом увозит. да да да. расскажешь как, может и поверю в твои слова)
да уж, особенно в мёртвой уньке это такая загадка, прям никак не понять кто же тырит лом при двух-трёх телах онайн

-
Ну меня грех не знать.
Грех или не грех, но ты или топ1 Erdanion - человек, который не умеет держать своё слово, или один из остальных трясущихся товарищей, которые боятся каждого шороха.
Я принял указанные мне правила этой песочницы, но в итоге, кое-кто(на 1м месте в стате) не смог удержать своего слова и резко придумал новые правила. Ночью их написал и в эту ночь случился этот бой, даже до появления моего онлайна.
Скажем так. Если акк, созданный и за 1.5 месяца набравший 10кк очей наводит панику на всю вселенную и альянс (который является единственным играющим в уне и имеет пару миллиадров очков), этот альянс и этот топ1 не стоит даже выеденного яйца. Быть таким трусом, ещё и который сам своё же слово не держит. Это неуважение к самому себе. И господи, как же я хорош, меньше чем за 2 месяца добился того, что человек 20 играющих под 3 года боялись меня и ломали триждый с полным сносом лун.
А я вспомнил свой 2010, когда мы с другом на ивентах херачили на 1е места, теперь можно и отдохнуть. Всё-равно это адское уныние - зашёл на акк, отправил 7 эксп, вышел с акка. Зашёл на акк, отправил 7 эксп, вышел с акка. И так до бесконечности.