[Vi] Freelancer vs. [K_S] ZiTruS (122.043.291.000, Virgo.de, 28/02/20) +76.2KKK

• Всем доброго вечера! Бой можно назвать принципиальным, и слетал бы даже в минус. Из всех игроков в уне этот был самым надоедливым - нервомотом, вечно норовит то планку фармануть то сумку срезать в 10 волн :D, по мимо этого когда выпиливали луны с сейвами именно он был инициатором всей движухи. Весьма хитро имитировал окна с полным спадом (разжевывать как не буду - кто знает, тот знает), а последний замут вообще красивый, я почти вписался, но что то дернуло и отозвал. Некоторые фишки этих народных умельцев взял себе на заметку :smile 037: После введения "чудообновы" с " не читерскими" экспедициями, он подротил недельку и стал в РО, видать тоже не впечатляет вылавливание пиратов :crazy: а если этого не делать нон стопом - падаешь на донышко очень быстро...

Сегодня лениво вылез с утреца, как требуют нынешние стандарты - запустил слоты по экспам :D . В уньке остались самые хитрые, еды можно сказать нет, а та что была выкатана - убита и т.д. Чекая список целей, вижу что выходит цитрус, не стал сканить дабы не палиться. Посмотрев фильмец ("Бегущий в лабиринте " , ели осилил эту муть...) , решил глянуть че там у корешей, у Цитрусятины на удивление были 20 минуток на главке и спад на спарке. Делаю фулл обскан, стоит основа, отдельно зоси и сумка на спарке, сразу закралось сомнение что эта хитрая жучара опять пасет, продолжил заниматься своими делами, спад был ровным. Сумка выглядела весьма сочно, 5 лярдов реса и 40к БТ ( её можно увидеть в зачистке), но стояла в закрытой сс и без фантома. И как на зло позагорались активчики у всех его друзяк, шпик бить было явным палевом, по этому вылетел без рабов( ориентируясь по активам),опасаясь только слепого дефа. Перед атакой просканил - всё красиво - долетел, собрал.

Зоськи стояли в 20 сс, основа через 80, трогать шарики не стал, спалив стату они бы шустро поставили его в РО, что и случилось после контакта с основой. Проблема заключалась в том что поднять флот не хватало дейта, это не говоря уже о рабах, как только я засек ровный спад, запустил своз со всех лун а это полчаса времени.... Обычно они пересканивают " неблагонадежных" тем самым сбивая с толку, сжигать 3 лярда дейта с загоревшейся главкой я бы точно не стал, жаба она такая... но в этот раз повезло. Долетела солярка - стартанул - убил. Минут через 10 его ставят в РО, добить 1600 зосек - не судьба, но в любом случае ущерба нанес прилично. Не знаю что там случилось у Цитруса, долететь даже по мелочи к нему это большая удача,а тут такой Джекпот, может тупо расслабился пока я отдыхал, или не заметил, ну и самая забавная версия - девушка помогла бросить выведя акк с РО :D

Всем бобрища! :smile 024::smile 024::smile 024:

Лог:

[Vi] Freelancer vs. [K_S] ZiTruS (122.043.291.000, Virgo.de, 28/02/20)[+76.2KKK]

Альт:

[Vi] Freelancer vs. [K_S] ZiTruS (122.043.291.000, Virgo.de, 28/02/20)[+76.2KKK]

• Классно, считай десять пиратов сразу поймал

ЗЗЫ

бой реально хорош есесно, я просто в печали перманентной

каши передавал поздравления

You didn't ask... /人◕ ‿‿ ◕人\.

Edited once, last by Aoueuh ().

• Классно, считай десять пиратов сразу поймал

Не у всех летает в экспу 110ккк на 1 слот :smile 065:

Сам бой хорош.

Побеждают не числом, а умением.

Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.

• профит крут:smile 028:

з.ы.

Переработчики в количестве 0 штук обладают общей грузоподъёмностью в 0. Поле обломков содержит 60.339.081.600 металла и 31.090.247.200 кристалла. Добыто 1.291.039.461 металла и 665.219.538 кристалла. :crazy:

В нашем мире много Психов,
    Каждый пятый в мире Псих,
    Присмотрись к себе внимательней,
    Может ты один из них!

• Прилично так покушал....Принципиальный бой...только 5

Стираю границу между виртуальным и реальным миром, дешево, быстро и с гарантией.

• Норм цыфры:smile 028:

Переработчики в количестве 0 штук обладают общей грузоподъёмностью в 0. Поле обломков содержит 60.339.081.600 металла и 31.090.247.200 кристалла. Добыто 1.291.039.461 металла и 665.219.538 кристалла. :crazy:

Тоже поржал с этого:smile 028:

А что так можно было?!

Лучше красиво делать, чем красиво говорить!

• Предистория в общем. Скан -вылет -бой (как и всегда ). В остальном= много не нужных слов. В целом это тот максимум на который ты способен. Клёво наверное поздравляю.

• Переработчики в количестве 0 штук обладают общей грузоподъёмностью в 0. Поле обломков содержит 60.339.081.600 металла и 31.090.247.200 кристалла. Добыто 1.291.039.461 металла и 665.219.538 кристалла.

Плюшка жнецов, затарились на полные трюмы сразу же после боя, и вроде как приоритет сбора выше чем у рабов 0+ (но это не точно). Кораблики злые, им бы ещё скорости и станут на уровне с ЛК.

• Плюшка жнецов, затарились на полные трюмы сразу же после боя, и вроде как приоритет сбора выше чем у рабов 0+ (но это не точно). Кораблики злые, им бы ещё скорости и станут на уровне с ЛК.

Тут не согласен стоят дорого, скорострел не как у лк и жрут в 4.5 раза больше

Лучше красиво делать, чем красиво говорить!

• Тут не согласен стоят дорого, скорострел не как у лк и жрут в 4.5 раза больше

Для своих возможностей, стоят они копейки - тяж разносят просто в хламину и в два раза толще ЛК . Пока им не апнут скорость - это не мой выбор, но в симе выглядят внушительно.

• поздравляю немецкого нубаса :smile 024::smile 024::smile 024:

уже всех сожрал ?:crazy::crazy:

Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются твои враги

• Пока им не апнут скорость - это не мой выбор, но в симе выглядят внушительно.

они все равно быстрее лайтов в лейт-гейме :/

P.S. гц с боем.

Fornax - SeaRats (7) off
    Gemini - VIKINGI (100) off
    Io - AtomOrky (1/3/1/1) off

Sirius - Atom (1/12/1/1) off

• Месть от хххххх-штейнов(хирнштейн, бордштейн)....50+ сканов=))))))давненько такого не было...

===================================

а вот ночером мстители сносили мне лунки...из 13ти снесли 8....увидеть смогли только 2 сумки по 5к бт летящие на оставить..все остальное было уже отозвано до сноса лун...

убили 120-180 своих шаров, и мульён ракет на снос обороны лун

Восстановить лунки стоило мне 90-100к шпиков..ну + еще ворота поставить...не думаю что им было весело сильно..ночь не спать и утереться=)))...мстители етить их....=)))

Стираю границу между виртуальным и реальным миром, дешево, быстро и с гарантией.

Edited once, last by migor69 ().

• Месть от хххххх-штейнов(хирнштейн, бордштейн)....50+ сканов=))))))давненько такого не было...

===================================

а вот ночером мстители сносили мне лунки...из 13ти снесли 8....увидеть смогли только 2 сумки по 5к бт летящие на оставить..все остальное было уже отозвано до сноса лун...

убили 120-180 своих шаров, и мульён ракет на снос обороны лун

Восстановить лунки стоило мне 90-100к шпиков..ну + еще ворота поставить...не думаю что им было весело сильно..ночь не спать и утереться=)))...мстители етить их....=)))

:rofl1::rofl1::rofl1: Надо же как то мстить:crazy::crazy::crazy: себе в ущерб

Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются твои враги

• главное не война, а маневры!

• не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять