Поддержите молодого блогера.

• Я вот что подумал;

- Надо сделать узнаваемую, красивую заставку для канала.

Это хорошо конечно, что автор умеет скачивать и вставлять в видосики футажи с инета,

но предстоит видимо еще кое чему поучиться.:crazy:

Даже шрифт в импровизированной заставке следует заменить на более оригинальный,

что-бы он выглядел не так... ну вы меня поняли.)

Наверное ролик был смонтирован в Adobe Premiere? а это значит, что ролик можно смонтировать еще красивее и интереснее.:smile 024:

Творческих успехов)

• блохеров развелось... "мама, я слишком туп и ленив чтобы учиться или работать, я буду блохером и пойду на форум умирающей игры искать таких же лузеров, как я, которые поставят лайки и повысят мою самооценку"

удачи :)

• блохеров развелось... "мама, я слишком туп и ленив чтобы учиться или работать, я буду блохером и пойду на форум умирающей игры искать таких же лузеров, как я, которые поставят лайки и повысят мою самооценку"

удачи :)

Ну ты злодей:rofl1:

Ты слышал песню SPACEBOUND - ТЫ ОДИН ИЗ НАС ?:crazy:

• Дозор привет. Спасибо за коментарий. Да, я согласен и убрал вобще заставку в следующем видео, до тех пор, пока не что-то оригинальней. Пока буду без заставки. Да в Premier Pro. На счет вставок, как ты говорил уже - не бегать же за ним самому :crazy::thumbup:.

• Ну ты злодей:rofl1:

Ты слышал песню SPACEBOUND - ТЫ ОДИН ИЗ НАС ?:crazy:

Чо это я злодей? Даже топовые блогеры имеют своих хейтеров, надо привыкать :))

поставлю песню на риингтон, спс ;)

• Надо не привыкать, а авторское право уважать.

В данном случае, упомянуть источники видео. А если фильм создан с коммерческой целью, то и - согласовать использование интеллектуальной собственности с их владельцами.

• Доброго утра Миша:smile 024:

Сегодня на работу иду, буду делать вид полезной деятельности, пока не устану:crazy:)

Так жаль такой хороший день на эту фигню тратить:smile 050:

• все эпитеты тебе - в дискорде🤣

кст, о работе, мне ещё месяц больничного и месяц отпуска догулять, правда здорово?:smile 0119:

плодотворно там трудись, мне же на твои налоговые отчисления отдыхать)))))

• Я раньше думал, что для того, чтобы появились хейтеры, надо что то плохое сказать в ответ. Оказывается все на много проще. Они могут просто так появиться, ничего даже делать не надо)))

• Выпустил новое видео. Оцените, ребята, шоб подтолкнуть видео в рекомендованные.

Спасибо всем :derisive:

• Я раньше думал, что для того, чтобы появились хейтеры, надо что то плохое сказать в ответ. Оказывается все на много проще. Они могут просто так появиться, ничего даже делать не надо)))

угу, русского, например, не знать😁

• Выпустил новое видео. Оцените, ребята, шоб подтолкнуть видео в рекомендованные.

Спасибо всем :derisive:

Как считаете, можно доверять безграмотным журналистам?

С респирАторными симптомами и респирАторными частями тела...

:lavkasw7:

• Да, в субботу вечером выкладывать ролик не совсем правильно с точки зрения рейтинга.)

Текст озвучки в целом неплохой, но название канала лучше озвучить сразу после "ЗДРАСТЕ"

Но! МОНТАЖ!! - паузы между фразами надо вырезать, (озвучку проговаривать четко каждую фразу в отдельности, выбираем лучший дубль)

Если вырезать все паузы между фразами, то хронометраж ролика можно значительно сократить и динамика не будет так "разбита"

Задача любого документалиста передать зрителю большее количество информации за меньшее время, с исключением каких-то моментов в которых важно вызвать какое-то эмоциональное состояние зрителя.

Из видео ряда оставляем самые динамичные кусочки (где есть движение в кадре), но помним, что динамики бывает и слишком много.

Если использовать длительные статичные кадры, зритель уйдет в астрал.:sleeping:

Динамика (скорость) монтажа должна увеличивается от начала ролика к концу. (это важно)

15 минут это действительно очень много, лучше попробуй сделать меньше, но лучше.

Не сдавайся:smile 024: желаю удачи.

• Четко! Вот это я понимаю, оценка. Обязательно учту. Дело в том, что в алгоритме ютуба, рекомендуется делать видео от 10 минут и выше. Поэтому многие делают видео ровно 10 минут. Это рекомендованный минимум. Обажаю такие именно подробные разборы. помогают понять, на что обратить внимание! Большое спасибо!

• Как считаете, можно доверять безграмотным журналистам?

С респирАторными симптомами и респирАторными частями тела...

:lavkasw7:

Рассказываю страшный, но поучительный случай из своей жизни:derisive:

Однажды мне пришлось общаться с интересным коллективом, физиками-ядерщиками.

Общались в не принужденной обстановке:smile 024: говорили о многом и конечно об атомной бомбе.

Мне запомнился тот факт, что каждый из них говорил не Атомная, а атОмная (ударение на О) бомба.

Тогда-то я узнал, что вся элита страны в этой отрасли говорит именно так и никак иначе:smile 0102:

Мне тогда очень резала слух такая безграмотность, но после того, как я услышал 100500 раз - атОмная:smile 065: от разных людей с учёными степенями, пришлось смириться:crazy: Теперь мирюсь с тем, что некоторые говорят - долОжить, вместо доложИть:smile 050:

Видимо везде есть свои особенности произношения каких-то слов.)

Но в СМИ, конечно должно быть грамотное произношение и для этого есть словари ударений.

Интересно есть-ли на вашем предприятии особенные произношения каких-либо слов ?