Лайк + подписался!
Поддержите молодого блогера.
-
-
когда ищешь в инете первоисточник, вечно нарываешься на сей информационный мусор)))
-
Я вот что подумал;
- Надо сделать узнаваемую, красивую заставку для канала.
Это хорошо конечно, что автор умеет скачивать и вставлять в видосики футажи с инета,
но предстоит видимо еще кое чему поучиться.

Даже шрифт в импровизированной заставке следует заменить на более оригинальный,
что-бы он выглядел не так... ну вы меня поняли.)
Наверное ролик был смонтирован в Adobe Premiere? а это значит, что ролик можно смонтировать еще красивее и интереснее.

Творческих успехов)
-
блохеров развелось... "мама, я слишком туп и ленив чтобы учиться или работать, я буду блохером и пойду на форум умирающей игры искать таких же лузеров, как я, которые поставят лайки и повысят мою самооценку"
удачи

-
блохеров развелось... "мама, я слишком туп и ленив чтобы учиться или работать, я буду блохером и пойду на форум умирающей игры искать таких же лузеров, как я, которые поставят лайки и повысят мою самооценку"
удачи

Ну ты злодей

Ты слышал песню SPACEBOUND - ТЫ ОДИН ИЗ НАС ?

-
Display More
Я вот что подумал;
- Надо сделать узнаваемую, красивую заставку для канала.
Это хорошо конечно, что автор умеет скачивать и вставлять в видосики футажи с инета,
но предстоит видимо еще кое чему поучиться.

Даже шрифт в импровизированной заставке следует заменить на более оригинальный,
что-бы он выглядел не так... ну вы меня поняли.)
Наверное ролик был смонтирован в Adobe Premiere? а это значит, что ролик можно смонтировать еще красивее и интереснее.

Творческих успехов)
Дозор привет. Спасибо за коментарий. Да, я согласен и убрал вобще заставку в следующем видео, до тех пор, пока не что-то оригинальней. Пока буду без заставки. Да в Premier Pro. На счет вставок, как ты говорил уже - не бегать же за ним самому

. -
Лайк + подписался!
спасибо брат

-
Не знал про это.. Мой первый Комент на ютубе твой.
Говорят первый ....не забываем
СуСупер

-
Ну ты злодей

Ты слышал песню SPACEBOUND - ТЫ ОДИН ИЗ НАС ?

Чо это я злодей? Даже топовые блогеры имеют своих хейтеров, надо привыкать :))
поставлю песню на риингтон, спс

-
Надо не привыкать, а авторское право уважать.
В данном случае, упомянуть источники видео. А если фильм создан с коммерческой целью, то и - согласовать использование интеллектуальной собственности с их владельцами.
-
Доброго утра Миша

Сегодня на работу иду, буду делать вид полезной деятельности, пока не устану
)Так жаль такой хороший день на эту фигню тратить

-
все эпитеты тебе - в дискорде🤣
кст, о работе, мне ещё месяц больничного и месяц отпуска догулять, правда здорово?

плодотворно там трудись, мне же на твои налоговые отчисления отдыхать)))))
-
буду делать вид полезной деятельности, пока не устану
)
-
Я раньше думал, что для того, чтобы появились хейтеры, надо что то плохое сказать в ответ. Оказывается все на много проще. Они могут просто так появиться, ничего даже делать не надо)))
-
Выпустил новое видео. Оцените, ребята, шоб подтолкнуть видео в рекомендованные.Спасибо всем

-
Я раньше думал, что для того, чтобы появились хейтеры, надо что то плохое сказать в ответ. Оказывается все на много проще. Они могут просто так появиться, ничего даже делать не надо)))
угу, русского, например, не знать😁
-
Выпустил новое видео. Оцените, ребята, шоб подтолкнуть видео в рекомендованные.Спасибо всем

Как считаете, можно доверять безграмотным журналистам?
С респирАторными симптомами и респирАторными частями тела...

-
Да, в субботу вечером выкладывать ролик не совсем правильно с точки зрения рейтинга.)
Текст озвучки в целом неплохой, но название канала лучше озвучить сразу после "ЗДРАСТЕ"
Но! МОНТАЖ!! - паузы между фразами надо вырезать, (озвучку проговаривать четко каждую фразу в отдельности, выбираем лучший дубль)
Если вырезать все паузы между фразами, то хронометраж ролика можно значительно сократить и динамика не будет так "разбита"
Задача любого документалиста передать зрителю большее количество информации за меньшее время, с исключением каких-то моментов в которых важно вызвать какое-то эмоциональное состояние зрителя.
Из видео ряда оставляем самые динамичные кусочки (где есть движение в кадре), но помним, что динамики бывает и слишком много.
Если использовать длительные статичные кадры, зритель уйдет в астрал.

Динамика (скорость) монтажа должна увеличивается от начала ролика к концу. (это важно)
15 минут это действительно очень много, лучше попробуй сделать меньше, но лучше.
Не сдавайся
желаю удачи. -
Display More
Да, в субботу вечером выкладывать ролик не совсем правильно с точки зрения рейтинга.)
Текст озвучки в целом неплохой, но название канала лучше озвучить сразу после "ЗДРАСТЕ"
Но! МОНТАЖ!! - паузы между фразами надо вырезать, (озвучку проговаривать четко каждую фразу в отдельности, выбираем лучший дубль)
Если вырезать все паузы между фразами, то хронометраж ролика можно значительно сократить и динамика не будет так "разбита"
Задача любого документалиста передать зрителю большее количество информации за меньшее время, с исключением каких-то моментов в которых важно вызвать какое-то эмоциональное состояние зрителя.
Из видео ряда оставляем самые динамичные кусочки (где есть движение в кадре), но помним, что динамики бывает и слишком много.
Если использовать длительные статичные кадры, зритель уйдет в астрал.

Динамика (скорость) монтажа должна увеличивается от начала ролика к концу. (это важно)
15 минут это действительно очень много, лучше попробуй сделать меньше, но лучше.
Не сдавайся
желаю удачи.Четко! Вот это я понимаю, оценка. Обязательно учту. Дело в том, что в алгоритме ютуба, рекомендуется делать видео от 10 минут и выше. Поэтому многие делают видео ровно 10 минут. Это рекомендованный минимум. Обажаю такие именно подробные разборы. помогают понять, на что обратить внимание! Большое спасибо!
-
Как считаете, можно доверять безграмотным журналистам?
С респирАторными симптомами и респирАторными частями тела...

Рассказываю страшный, но поучительный случай из своей жизни

Однажды мне пришлось общаться с интересным коллективом, физиками-ядерщиками.
Общались в не принужденной обстановке
говорили о многом и конечно об атомной бомбе.Мне запомнился тот факт, что каждый из них говорил не Атомная, а атОмная (ударение на О) бомба.
Тогда-то я узнал, что вся элита страны в этой отрасли говорит именно так и никак иначе

Мне тогда очень резала слух такая безграмотность, но после того, как я услышал 100500 раз - атОмная
от разных людей с учёными степенями, пришлось смириться
Теперь мирюсь с тем, что некоторые говорят - долОжить, вместо доложИть
Видимо везде есть свои особенности произношения каких-то слов.)
Но в СМИ, конечно должно быть грамотное произношение и для этого есть словари ударений.
Интересно есть-ли на вашем предприятии особенные произношения каких-либо слов ?