Ошибки и неточности перевода

  • Уважаемые игроки.


    Просьба в этой теме сообщать все те неточности и оговорки, которые Вы заметите в своем браузере, когда будете играть в OGame. Естественно, касающиеся российской локализации именно OGame, а не неточностей в каком-то скрипте или дополнении к браузеру. Желательно со скриншотом.

    Повторяющиеся сообщения будут модерироваться.


    Команда OGame.ru

    • не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • Первопроходцы — быстрые и просторные корабли. Они идеально сконструированы для вторжения на чужую территорию. Во время экспедиций они могут обнаруживать и добывать собирать ресурсы из поля полей обломков. Они также могут узнавать информацию во время экспедиций. А еще повышается общая выработка добыча.

    Гусеничник — это огромная траншейная машина, которая увеличивает добычу ресурсов в шахтах и с помощью  в синтезаторовах. Эта машина значительно более проворна, чем она выглядит, но не особо устойчива к повреждениям. С каждым дополнительным Гусеничником производство металла, кристалла и дейтерия увеличивается на 0.02%, производство кристалла увеличивается на 0.02%, а производство дейтерия на 0.02%. У коллекционера также повышается производство. Коллекционер повышает эффективность гусеничников. Общий максимальный бонус зависит от общей выработки уровня развития шахт.

  • В оригинале было Краулер :)

    • не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • Гусеничник увеличивает производство металла, кристалла и дейтерия на планете на соответственно 0.02%, 0.02% и 0.02% процентов. У коллекционера также повышается производство. Общий максимальный бонус зависит от общей выработки шахт.

    Сразу два вопроса.

    1. А разве производство металла, кристалла и дейтерия раньше производством не являлось???

    2, Какое отношение Гусеничник имеет к классу Коллецционера? Ну Гусеничник повышает, и что? И можете завидовать Коллекционеру, что у него производство повышается, а как эти вещи связаны между собой? Или если построить Гусеничник, то у всех коллекционеров поблизости производство повысится? :smile 0340:

    Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - крайнее средство некомпетентных людей (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

    The post was edited 11 times, last by Lucase ().

  • На аккаунтах, не достигших 500000 очков:

    950e7cf4f262995d37bd3498ce1d16ca.jpg


    Флот может быть автоматически уведён из под атаки, если сила атакующего флота превышает обороняющегося в пять раз. Этот коэффициент берётся из расчёта очков флота обоих игроков. Оборонительные сооружения не учитываются.

    Выберите вариант *никогда*, если вы желаете отключить автоувод флота.

    Флот не может избежать рейтингового боя. Удерживаемые флоты союзников не могут быть уведены. Звёзды Смерти, шпионские зонды и солнечные спутники также не будут уведены.

    Вы можете нанять Адмирала флота, чтобы изменить коэффициент (в три раза, вместо пяти), при котором ваш флот может быть уведён.

    Тактическое отступление перестает работать при достижении 500.000 очков.


    correct version

    Флот может быть автоматически отведён из-под атаки, если сила атакующего флота превышает силу обороняющегося флота в пять раз. Этот коэффициент берётся из расчёта очков флота обоих игроков. Оборонительные сооружения не учитываются.

    Выберите вариант *никогда*, если вы желаете отключить автоотвод флота.

    Флот не может избежать почетного боя. Удерживаемые флоты союзников не могут быть отведены. Звёзды Смерти, шпионские зонды и солнечные спутники также не могут быть отведены.

    Вы можете нанять Адмирала флота, чтобы изменить коэффициент (на три, вместо пяти), при превышении которого ваш флот может быть отведён.

    Тактическое отступление перестает работать при достижении 500.000 очков.

    • не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.