Формула максимального состава пиратов/чужих

• Нет, не понятнее.

Сань, если нравится класс Исследователя, если он такой халявный - берите Исследователя. Кто-то запрещает его брать или что?)

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. © Гай Юлий Цезарь

• Народ, подскажите уже наконец что слать в экспу? Какой Экспо-флот оптимальный???

вроде 1-1.5мт к 1 ли нормально выглядит или 1 бт к 4 ли, не знаю что там с ти. никто особо не хочет делиться.

• Нет, не понятнее.

Сань, если нравится класс Исследователя, если он такой халявный - берите Исследователя. Кто-то запрещает его брать или что?)

Сводит игру к одному-двум простым действиям, радикально обесценивает другие стратегии. Зависит (после минимальных требований об онлайне) в первую очередь от удачи, быстро затмевает всё, что делалось раньше. Могу продолжить, но и этого хватает.

В целом - проблема такого же типа, как если бы у кравлеров небыло лимита на кол-во. Сидели и строили бы только кровлеры, раз в какое-то там время тыкая по шахточке. Кто не может прикрыть кровлеры, тот без шансов.

Вместо этого сидим и строим экспофлот; не многим лучше. Кто не может слать экспы\отстраивать экспофлот, тот без шансов. Между теми кто может, победит рандом. Веселье прямо.

You didn't ask... /人◕ ‿‿ ◕人\.

Edited 5 times, last by Aoueuh ().

• Ну у меня культурных слов нет, а некультурно здесь низя.

• не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • отправил этот кусочек флота в экспу - флот из экспы НЕ вернулся

а сообщение было с результатами экспедиции? :) если сам успел удалить - тебе никакая СП не смогла бы помочь.

• [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
  • почему то никто не жалуется, что наверняка из эксы привез не один десяток, а может даже и сотню тысяч ТМ за раз

такого в живых (не тестовых) унях после "Последней Пятницы 13-го" быть не могло. Как минимум, честным путем. :)

И таки да, кто ж признается.

Пару десятков тысяч в акцию "х9 ТМ" - это теоретически возможно.

• Поменял класс на исследователя, гоняю в экспу примерно. Округленно 50 эксп в день, за 7 дней после смены класса я дважды потерял экспу полностью в "черной дыре" - первый раз на 160кк, второй раз на 340кк. Ощутимо больно ( но доходы это ппц.....с каждого боя с пиратами/чужими привоз 20-25кк ресов, плюс куча корабликов, ресы от мелочи до 40+ млн. Читерство. Кстати ни разу за неделю не попал на злобных чужих.

Стратегия читерская, напрочь отбивает интерес к игре.... Надо сваливать

• По сравнению с круговой торговлей - шлак полный.

Первая - как всегда первая по качу. Там за месяц топ 1 умножил свои очки на 2.

Побеждают не числом, а умением.

Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.

Edited once, last by Astar2018 ().

• Вторые сутки гоняю экспу.... В сумме 50+ вылетов. Расход дейта - 50кк. Количество боёв - НОЛЬ.. Хороший кач. ;(

Экспа - это лотерея..... Не более того.

Либра. Акк - с ноля с 1-х месячной задержкой. Все, что терял, все, что имею - мое

• Вторые сутки гоняю экспу.... В сумме 50+ вылетов. Расход дейта - 50кк. Количество боёв - НОЛЬ.. Хороший кач. ;(

Экспа - это лотерея..... Не более того.

класс исследователь выбрал сражу как вышла обнова, не жалею ни грамма

7 эксп таскают ресы + пираты и как их там попадались частенько раньше, а щас чет 3 дня как очень редко попадаются но все же ресы которые экспа таскает покрывает расход на дейт в разы больше, + вытаскиваю мелочь флота + тм +бусты, прям цвету и пахну от этого класса рост акк очень большой у меня все стремительно быстро развивается,

Прочитал твой пост где ты говоришь что ишки дают больше эксп, я ради интереса целый день гонял ишки по всей уне и паралельно слал экспы, хочу тебя удевить, экспы дают в 2 раза больше ресов чем фарм ишек. Летать и убивать флоты нету смысла :crazy::crazy::crazy: лучше в эспу слетать:smile 061::smile 061::smile 061:

П.С. Считаю те кто недоволен исследователем валите лесом и глотайте пыть по очкам :smile 050::smile 050::smile 050:

Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются твои враги

• класс исследователь выбрал сражу как вышла обнова, не жалею ни грамма

7 эксп таскают ресы + пираты и как их там попадались частенько раньше, а щас чет 3 дня как очень редко попадаются но все же ресы которые экспа таскает покрывает расход на дейт в разы больше, + вытаскиваю мелочь флота + тм +бусты, прям цвету и пахну от этого класса рост акк очень большой у меня все стремительно быстро развивается,

Прочитал твой пост где ты говоришь что ишки дают больше эксп, я ради интереса целый день гонял ишки по всей уне и паралельно слал экспы, хочу тебя удевить, экспы дают в 2 раза больше ресов чем фарм ишек. Летать и убивать флоты нету смысла :crazy::crazy::crazy: лучше в эспу слетать:smile 061::smile 061::smile 061:

П.С. Считаю те кто недоволен исследователем валите лесом и глотайте пыть по очкам :smile 050::smile 050::smile 050:

Согласен - топ 30 за неделю ... Начал спустя 1 месяц после старта вселенной .

Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

• Согласен, % чужих за 2 недели около 7%, должно быть 10%.

2 дыры на 38ккк за неделю + крупные чужие, итого -48ккк в сумме. А так да, экспедитор норм.

На счет покрывания дейта на вылет, поржал. У меня вылет в экспу 8.5кк дейтерия, итого в сутки 750 миллионов дейтерия :smile 0340:

Побеждают не числом, а умением.

Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.

• 3 сутки эксп. Суммарно.....

Ровно 70 вылетов. 1 бой с простыми Пиратами. Профит от боя 26,7 кк мета и 15,3 кк Криса. Затраты дейта - 49кк.

Жёсткий минус пока что. Лотерея.

Либра. Акк - с ноля с 1-х месячной задержкой. Все, что терял, все, что имею - мое

• 2Wildcat65

странный ты все же, что в Либре тебя не понимал ,что тут... ну говорят же от экспы репы пухнут обильно у людей, нет же, "НЕ ВЕРЮ" кричали они, "ЖЕСТКИЙ МИНУС" орали они...

вот тупая статистика с 2х ходок(16 эксп) сегодня с утра:

Боевой доклад Луна [2:375:16]

31.01.2020 11:32:05

Атакующий: (Чужие): 1.108Г

Поле обломков (вновь созданные) 230.32М

Обороняющийся: (buratino): 43.304М

Боевой доклад Луна [1:337:16]

31.01.2020 11:31:41

Атакующий: (Чужие): 913.522М

Поле обломков (вновь созданные) 193.495М

Обороняющийся: (buratino): 53.964М

Боевой доклад Луна [1:96:16]

31.01.2020 11:31:28

Атакующий: (Пираты): 633.800М

Поле обломков (вновь созданные) 127.379М

Обороняющийся: (buratino): 3.096М

31.01.2020 09:02:26

Атакующий: (Пираты): 4.394Г

Поле обломков (вновь созданные) 736.741М

Обороняющийся: (buratino): 56.013М

31.01.2020 09:02:20

Атакующий: (Пираты): 1.508Г

Поле обломков (вновь созданные) 312.984М

Обороняющийся: (buratino): 56.701М

К флоту присоединились:

Лёгкий истребитель: 603

Шпионский зонд: 3894

Крейсер: 34

Малый транспорт: 970

Большой транспорт: 137

Было найдено 18.750.000 Металл.

Было найдено 2.250.000 Кристалл.

Было найдено 8.250.000 Металл.

Было найдено 6.498 Темная Материя.

Было найдено 3.750.000 Металл.

затраты на полеты 2 круга- 35кк

ну и где тут жесткий минус???

ну ок, да с пиратами тут подвезло на данный момент, их вообще колбасит, в день от 1 до 15 может прилететь( для х1 скорости) но в среднем штук 5-7 сваливается стабильно

• 3 сутки эксп. Суммарно.....

Ровно 70 вылетов. 1 бой с простыми Пиратами. Профит от боя 26,7 кк мета и 15,3 кк Криса. Затраты дейта - 49кк.

Жёсткий минус пока что. Лотерея.

Уверен привезённые ресы и флот окупили затраты дейта даже при отсутствии пиратов. У меня на днях тоже был день за 50 эксп только 1 раз пираты. Сегодня за 3 волны по 7 эксп уже 3 раза был бой в +20кк

• Неделя, 696 эксп

70 пиратов\чужих, 1 дыра.

Если брать за 8 дней, то две дыры и практически средний результат по имеющим значение параметрам.

TLDR: дистанция лечит, хотя +- 1-2% по пиратам скорее-всего может колебаться и на дистанции в месяц. Дистанция в месяца 3-так, при соотв. частоте, уже скорее-всего будет показывать довольно средние цифры.

4к эксп - 10.8% пиратов, 0.2% дыр. Против ожидаемых ~9.566% и 0.232%. Всё ещё везёт, но полтора месяца и не три. Чем дальше, тем меньше вероятность на радикальные отклонения от нормы...

А так да, на короткой дистанции - лотерея. Учитывая, что несколько месяцев экспы уже хватает чтобы напрочь снести баланс во вселенных, дело плохо.

You didn't ask... /人◕ ‿‿ ◕人\.

Edited once, last by Aoueuh ().

• Столкнулся с классом исследователя и новой системой экспедиций, и до сих пор не могу переварить. Реально привязали черт знает что. Это уже не экспедиция, а ересь. Из экспедиций ( разработчики включайте мозг) должны привозить дополнительные плюшки (бустеры там, медали, увеличивающие на время силу вооружений, офицеров на несколько дней и совсем немного ресурсов и кораблей). А так, экспедицию превратили в основной источник доходов. Зачем воевать тогда? Вот дурь... Там аналитиков совсем нет похоже.

• не надо ляля, хорошо так как есть, вам не угодишь, сделали все что бы наш средний игрок радовался игры а вы тут ноете, то вам это не нравится то это не нравится.

Не нравится бери другой класс и играй себе со своим гненералом или еще хуже шахтером и не надо тут писать всякую чушь

Нашлись авторитеты оги со своей аналитикой:smile 0102::smile 0102::smile 0102:

• Свои услуги попробуйте предложить. Возможно именно Вас и услышат. (кто знает, тот знает).

• Свои услуги попробуйте предложить. Возможно именно Вас и услышат. (кто знает, тот знает).

Боже упаси чтоб его услышали:smile 021::smile 021::smile 021: