Вопросы по новому обновлению

• Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, следующие моменты:

1. Добавилось для генерала "Обломки при атаке (транспортировка на стартовую планету)".

Что это значит и как это работает?

2. При атаке в логе теперь пишется сколько обороны восстановлено, но кроме этого оборона есть в графе "Появилось повреждение". Оба теперь еще и в доках будет восстанавливаться чтоли???

• 1. Если ваш класс Генерал, то в случае, если вы в атаке потеряли достаточное количество флота (больше 5% и 150к потерь), то возникает "поле восстановления", и оно доставляется со скоростью "импульс 20" с места боя на ту планету, с которой (планеты или луны над ней) был отправлен флот . Дальше - как обычно для дока.

2. Будет исправлено в следующих версиях.

• не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • Чтобы лишний раз не промахнуться.....

Купил я к примеру на Площадке Гусеничников, а оплатит их ресурсами с луны над планетой.

1. Куда прилетят они? на Луну или на планку?

2. Если вдруг на луну, то как их потом на планету опустить?

Либра. Акк - с ноля с 1-х месячной задержкой. Все, что терял, все, что имею - мое

• Чтобы лишний раз не промахнуться.....

Купил я к примеру на Площадке Гусеничников, а оплатит их ресурсами с луны над планетой.

1. Куда прилетят они? на Луну или на планку?

2. Если вдруг на луну, то как их потом на планету опустить?

1. Как они у тебя могут на луну сесть, если даже слота на луне для них нет. На планету соответственно!

2. Они ведь полёту не подвластны.

• сколько времени ресы или товар может лежать в сообщениях пока ты его не заберешь, оно пропадет или на автомате заберет через некоторое время?

• Купить вездеходы можно и на луну, их при сборе (в сообщениях/рынок) посадит на планету. Надо будет включить им выработку.

Срок жизни сообщения о совершении сделки - 7 суток. Перед автоудалением на релоге - будет собрано автоматически.

• [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
  • А если деактивировать класс, потом новый тоже бесплатно активируется (т.е., можно их переключать) или бесплатно только раз навеки?

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• А если деактивировать класс, потом новый тоже бесплатно активируется (т.е., можно их переключать) или бесплатно только раз навеки?

бесплатно один раз

• Купить вездеходы можно и на луну, их при сборе (в сообщениях/рынок) посадит на планету. Надо будет включить им выработку.

Срок жизни сообщения о совершении сделки - 7 суток. Перед автоудалением на релоге - будет собрано автоматически.

как сколько дней может висеть мое предложение на тор. площадке?

• На третьем релоге отменяется автоматически. 48-72 часа.

• Почему во вселенных разный минимальный порог на торговой площадке? От чего это зависит?

Лучше красиво делать, чем красиво говорить!

• параметры вселенных при обновлении были выставлены так, как были выставлены.

конкретно за это отыечают параметры

<marketplacePriceRangeLower>
    <marketplacePriceRangeUpper>

• А можно иметь 2-3 класса? При покупке нового старый деактивируется?

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• А можно иметь 2-3 класса? При покупке нового старый деактивируется?

Когда брался за тест на тестовых, то при каждой смена было необходимо платит 500к.

Ибо, если подумать, то быстрые переключения с учётом того, что все классы куплены, это ведь immo)))

• Иметь можно, хоть по очереди, хоть по кругу. Но только один в один момент времени.

• Во всех вселенных, независимо от количества лома в PvP-боях

• никого не смущает дисбаланс по исследователю?

они просто безумно много таскают из эксп...

особенно в х1/х1 заметно, шахтеру вообще прибавка ни о чём, летуны вобщем-то тоже не осбо налетают чего.

• не смущает принимающих решение. остальное неважно.