[Fn] [MATES] Monstr vs. [TRI-ADA] brat (22.358.000, Fenrir.ru, 22/10/19) +5.5KK

• Ну раз никто не хочет, пожалуй начну сам:)

Шарясь по новой ну уже полупустынной вселенной, с фаланги я увидел, что DinAlt перегонят флотик, я подумал что лунаделье намечается и решил лом подрезать:)

Через несколько минут, я просек, что его флот прет в атаку, я заслал рабов под возврат и начал шарить дальше?

Потом стукнуло в башку, решил глянуть, а куда это его понесло и спалил их массовое избиение зеленого нубасика:) А самое красивое, что в 1 слот пер Брат:) Братишка молодец:) Я засалал уже с небольшим запоздание и к ниму рабов, отозвал с DinAltа рабов и стал ждать их атаки:) Тормознули! Все как положено:) Ну и осталось только проводить Братишку домой с уловом! Чтобы фулюганы не пристали:) В итоге возврат с атаки на луну был прибит! Часть лома дэф увез!

Бой: [Fn] [MATES] Monstr vs. [TRI-ADA] brat (22.358.000, Fenrir.ru, 22/10/19)[+5.5KK]

Альт: [Fn] [MATES] Monstr vs. [TRI-ADA] brat (22.358.000, Fenrir.ru, 22/10/19)[+5.5KK]

П.С. Знаю, что без лайтов было бы меньше потерь, но ал большой и я не исключал, что может быть теплая встрча с пряниками:) Поэтому лайты решил не отзывать!

П.С.2 Деф адекват! Респект! Восстановления!:smile 024:

Не вреди вредному и невредим будешь...

Edited 2 times, last by Monstr ().

• все красиво. Молодец!

Если к вам, еще не долетели - то не ваша заслуга - то чья то не доработка! :smile 037:

• А я вот не понимаю где тут "слава"..
    Топ-7 поймал на возврате Топ-100.

Наверное пора и мне выкладывать логи как я ловлю ребят на 100 пунктов ниже меня.

• вот и я так же думаю чем хвалиться правда ребята действительно малость напортачили с сабом.научатся не боги горшки обжигают.

• вот и я так же думаю чем хвалиться правда ребята действительно малость напортачили с сабом.научатся не боги горшки обжигают.

Главное сам не прибухни и научи людей летать ;) Чел с верху даже на форуме зарегался ради этого поста:)) Меня терзают смутные сомнения:)) Не он ли, тот самый адекватный деф :)

• Если ты на меня намекаешь, то нет, не я тот адекватный деф.
    Просто битва не впечатлила..

Если бы ты примерно равного себе умудрился подловить, организовать себе преимущество в схватке, поймал в невыгодном положении.. Было бы другое дело.

Не говорю что сделали что-то зазорное, но на пост для "зала славы" не тянет ИМХО.

• Если ты на меня намекаешь, то нет, не я тот адекватный деф.
    Просто битва не впечатлила..

Если бы ты примерно равного себе умудрился подловить, организовать себе преимущество в схватке, поймал в невыгодном положении.. Было бы другое дело.

Не говорю что сделали что-то зазорное, но на пост для "зала славы" не тянет ИМХО.

Ты сладкий:) Сколько раз я эти сопли слышал "найди себе равного" ," а попробуй вон того убить" Малыш, тут игра такая, сильные бьют слабых :)

А по цыфиркам лог проходит в ЗС, это раз, во вторых-это не стояк, и даже вылов с фаланги, это вылов с атаки, возврат на луну:) Меня могли там легко встретить :) Все играющие в эту игру, прекрасно знают, что этот возврат считается легко и я ооочень сомневаюсь, что деф про это не слышал, и тем не менее он поперся в 1 слот, за это и получил бо башке, будет умнее:) Играем дальше и не ноем:)

• А я вот не понимаю где тут "слава"..
    Топ-7 поймал на возврате Топ-100.

Наверное пора и мне выкладывать логи как я ловлю ребят на 100 пунктов ниже меня.

Так может поэтому ты топ 100, а он топ 7. Не думал об этом?:smile 065:

• а может потому что я играю 8 дней, а он со старта сервера? ;)

Это не так важно... То, что ты летел в ОДИН слот - это о многом говорит.

Можно и через месяц/два зарегаться и при этом не сливаться топам.

• Дэф мне напоминает одного индивида из Уриель, которого выносили все кому не лень, и он также ныл про атакеров-неудачников. Ник его был что-то типа Lord geroisk (во втором слове могу ошибиться). А один раз он даже похвалился, что все мы потерянные личности, а он за день заработал целых 3000 рублей :crazy: