Ну раз никто не хочет, пожалуй начну сам:)
Шарясь по новой ну уже полупустынной вселенной, с фаланги я увидел, что DinAlt перегонят флотик, я подумал что лунаделье намечается и решил лом подрезать:)
Через несколько минут, я просек, что его флот прет в атаку, я заслал рабов под возврат и начал шарить дальше?
Потом стукнуло в башку, решил глянуть, а куда это его понесло и спалил их массовое избиение зеленого нубасика:) А самое красивое, что в 1 слот пер Брат:) Братишка молодец:) Я засалал уже с небольшим запоздание и к ниму рабов, отозвал с DinAltа рабов и стал ждать их атаки:) Тормознули! Все как положено:) Ну и осталось только проводить Братишку домой с уловом! Чтобы фулюганы не пристали:) В итоге возврат с атаки на луну был прибит! Часть лома дэф увез!
Бой: [Fn] [MATES] Monstr vs. [TRI-ADA] brat (22.358.000, Fenrir.ru, 22/10/19)[+5.5KK]
Альт: [Fn] [MATES] Monstr vs. [TRI-ADA] brat (22.358.000, Fenrir.ru, 22/10/19)[+5.5KK]
П.С. Знаю, что без лайтов было бы меньше потерь, но ал большой и я не исключал, что может быть теплая встрча с пряниками:) Поэтому лайты решил не отзывать!
П.С.2 Деф адекват! Респект! Восстановления!