Лис в Европе

  • Просто далеко не у всех есть желание вливать столько денег в ТМ-ку, сколько, по всей видимости, у тебя. Ты же на самом старте чисто за счёт ТМ-ки получаешь неоспоримое преимущество, и всё. Реально, чем дэфаться от тебя?

    Сыграй вообще без ТМ и будет тебе противостояние равных.

    Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. © Гай Юлий Цезарь

  • Сходи в ФР какую, там ещё есть какой-то экшн. Если с местными не знакомится, то, конечно, драмы мало, а движуха без драмы она так себе...но постепенно вливаешься. Не без своих минусов, но живые хоть.


    А так да, ты им мешаешь устраивать эпичные замесы. Есть такое. Весовой категорией не вышел, всю песочницу подмял. :smile 0181:

  • Даже не знаю, проводить ликбез или не стоит)). Мне даже нравится эта интрига- кого во вселенной не послушаешь, так я в игру вваливаю тонны денег, у меня стоит пачка ботов и я сижу перед компом 24 часа в сутки. А ещё меня обслуживает пачка мультов. По другому обогнать вас ну просто нереально.

    Ну так вот.

    1. Тм-ка в игре нужна только для офицеров. Раз в неделю-две-три на скупщика. И на старте можно купить тысяч 15 дейта. Всё остальное сущая блажь. Один раз я переносил планку за тм, но меня это не впечатлило никак. Довольно быстро в округе все жертвы ушли в РО и пылится там та планетка в глубоком одиночестве. Можно держать запас тм на покупку обороны или перерабов, для экстренных случаев. Но для меня такие экстренные случаи наступают всё реже. В-общем, для комфортной игры достаточно потратить 1,5 рубля и тм-ки с лихвой хватает месяца на полтора. Рубль в месяц. Уверен, что такую сумму могут сэкономить даже школьники. Если у вас нет такой суммы, то лучше завязать совсем с огой и немного поработать в реале. Хотя, кому как. Бывает, что физически нет возможности работать- ноги там отрезало или ещё какая хворь привязывает к компу. Но за много лет я не встретил топов с такими ограничениями, поэтому смело проезжаю поганым языком по людским трагедиям.

    Без тм-ки играл в космосе первые пару недель. Противникам это помогло мало. Итак, главный секрет огейма- чисто за тм не купишь кнопку "нагнуть всех".

    2. Боты. Хотите верьте, хотите нет- не юзал ни разу. За всю историю игры в огейм. Единственная сторонняя фича, которую могу использовать- камера, снимающая происходящее у вас на экране, когда ловишь сейв на по или отзыв с оставить. Но и эту приблуду в новых вселенных я не юзал, просто в пиковый момент переводишь взгляд на игровой таймер и запоминаешь время. С этой задачей справляется даже такой маразматик как я. Поэтому с искренним презрением презираю ботоводов. И считаю за честь порезать таких. Насколько я успел уловить фишку, в ботах есть два главных недостатка. Они иногда слетают и вас едят. И вторая- за них банят. Правда вычислять их операм не так просто, а доказать ещё сложнее. Итак, главный мой совет в этом пункте- не юзайте ботов.

    3. Задротство. Оно критически необходимо в первые три дня. Важно в первую неделю. Потом можно не напрягаться. Как с зачеткой- сперва ты работаешь на неё, потом она на тебя. Так и с акком. Так что на игру у меня уходит меньше времени, чем у многих из моих жертв.

    4. Мульты. Нафига они нужны? Тут на основной акк времени то не очень. Бонусов от них кот наплакал- разве что дейт по минималке покупать. В лучшем случае запихнешь во вражеский альянс. Читать чаты. Но там обычно пишут малоинтересную муру. Которую тебе и так "по секрету" с легкостью предоставят. Тоже в топку. Презираем. И за них банят.


    Итак, я не заливаю акк деньгами, я не юзаю ботов, я не задротствую 24/7 (это вполне могут подтвердить немногочисленные лампобои) и я не качаюсь с мультов. Почему же такой отрыв?


    Как по мне вывод только один- остальные играют хуже меня. Раньше я встречал таких монстров огейма, рядом с которыми я как-то очень скромно выгляжу. Последнее время их мало. Даже Птяиглас перестал попадаться в новых вселенных.

    И меня вполне можно сожрать. Тут я иллюзий не строю. Есть ещё одна важная фишка в огейме, которую я четко усвоил- поймать можно абсолютно любого игрока. ЛЮБОГО.


    Во, настрочил. Пойду куда-нибудь слетаю.

  • Сходи в ФР какую, там ещё есть какой-то экшн. Если с местными не знакомится, то, конечно, драмы мало, а движуха без драмы она так себе...но постепенно вливаешься. Не без своих минусов, но живые хоть.


    А так да, ты им мешаешь устраивать эпичные замесы. Есть такое. Весовой категорией не вышел, всю песочницу подмял. :smile 0181:

    А оно мне надо- напрягаться?) Тут я могу без лишних усилий корчить из себя гуру не пойми чего и менторским тоном вещать невнятную хрень. Пробегающие мимо 3,5 читателя пару раз в меня плюют и все довольны.

  • А оно мне надо- напрягаться?) Тут я могу без лишних усилий корчить из себя гуру не пойми чего и менторским тоном вещать невнятную хрень. Пробегающие мимо 3,5 читателя пару раз в меня плюют и все довольны.

    Так и не понял в чем смысл этих микропонтов от тебя, ибо первые месяца 3 в начале уни может происходить все что угодно, а доминировать по итогу будет тот кто дольше сидит, а не тот кто лучше дротил N'ое количество времени. Если не зассышь го в забугорье с командой в октябре, там вот будет показатель скилла и напрягаться особо не нужно.

  • Ммм. Ну тогда могу посоветовать сходить в какую-нибудь ES/ORG, для разнообразия. И напрягаться не нужно, и не такое отстреливание NPC, как у нас в новых нынче.

    Золотая середина где-то да есть, вообщем.


    ЗЫ

    Больше логов богу логов.

  • Ыы. Нашел какой-то непонятный форум в закладках, зашел. Привет Саше, Лису, Альзу. Как вы вообще в это играете - тайна сия велика есть. Аблом - редиска, Паря как всегда:crazy:


    ЗЫ. Оффтоп, но новые фичи с корабликами - забавно, исследователи есть? Лучший бонус ящитаю, сбор лома сразу после боя и рядом не лежал:smile 0102:

  • Лис, речь не о том, что ты вливаешь огромные тонны, а о том, что ты тратишь деньги на ТМ для старта в том числе. А это делают единицы.

    И более чем, уверен, ты немного поскромничал про ТМ-ку и старт в уне. Могу ошибаться. Но убеждён, что старт по ресам - 99% себе даёшь, чтобы открыть ветку для транспортов и начать дротить первые часы, получив преимущество. Также готовы тратить деньги на игру человек 5, наверно. Но ты в плане скилла и упорства, видимо, их сильнее. Понятно, что и другие могут залить себе немного ресов на старте для ускорения развития. Но у большинства просто нет мотивации вкладывать деньги в игру. Поэтому, когда в уне происходит баланс по развитию, тогда и начинается движ.

    Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. © Гай Юлий Цезарь

  • а может таки в гайд?

    "нелегкая жизнь Лисов в новых вселенных" пойдет?:)

    • не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2, [AMK] uni15, [StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda ->[AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять
  • а может таки в гайд?

    "нелегкая жизнь Лисов в новых вселенных" пойдет?:)

    Я - ЗА!!! ))) Есть многое чЁ сказать - тока если тут писать - в баню сразу же отправят :lavkasw8:

    К своему полтиннику у меня обнаружилось куча недостатков:
    - люблю кулюторно бульк-булькнуть, ленив до ужОса, мстителен до ужАсного ужОса

    - "ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень
    - "не уверен - не лети, а полетел - не обижайся" (с) Tottoro :smile 024:

  • Вот я так и не понял, почему ты мне не первый раз что-то пишешь или отвечаешь. Но каждый раз у тебя получается хамовато. Я вроде что- то приубил у тебя в дорадо, на старте. На этом наши дороги вроде разошлись. ...

    1. Надеюсь, я УЖЕ отвечаю в гайде? :smile 061: И мну опять НЕ забанят? ))) А то кто будет за меня крео писать и картинки подыскивать по Дораде? :smile 0340::smile 0780:

    2. Перечитай, плиииз, еще раз ВДУМЧИВО - ЧТО ИМЕННО хотел сказать тебе облом ;)

    К своему полтиннику у меня обнаружилось куча недостатков:
    - люблю кулюторно бульк-булькнуть, ленив до ужОса, мстителен до ужАсного ужОса

    - "ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень
    - "не уверен - не лети, а полетел - не обижайся" (с) Tottoro :smile 024:

  • Снесите плиз в гайд.

    To Лис:

    1) Не вижу от тебя никакого скилла на данный момент, вместо того чтобы зайти в старую уню и показать скилл - ты пошел в первые 2 недели на старте пинать нубов, которые кочуют по уням из раза в раз, а потом еще и козырять этим на форуме смеешь. Играл я в свое время в Вальхе 12ой, но чет не помню чтобы ты кроме флудера-копалки в то время кем-то был.

    2) В Дорадо мне снес лампы Параклет, за это я решил вывезти уню, что я собственно и сделал, а твой хваленный топ 1 акк сейчас сидит в топ 20 , грустно копая.

    3) Общение то какое тебя прет в руоге? Типо в кайф читать маты нубов дефов, которых ты в первые 2 недельки снес задоненными 200 униками или что еще тебя веселит?

    4) Уровень игрока - это уровень его соперников (побежденных или не победивших его), Саня топовый игрок, потому что он выиграл все уни , в которых потел, даже в забугорных.

    5) Команда твоя никому не нужна, ибо у нас своё пати. Я всего лишь предложил тебе проверить твои же силы не пиная нубов, которые названия кораблей то до сих пор не знают, а против реальных игроков зарубежных, которые знают и умеют намного больше даже чем мы + у которых есть мотивация. В иностранках еще сможешь вспомнить что такое вставать ночью чекать луны, а так же что такое жить без света))))

    6) Но ИМХО я уверен что ты ссыканешь, ибо сам прекрасно знаешь что не можешь уже вытянуть уню с конкуренцией, ты даже в ру умудряешься ливную через пару недель, когда начинается формироваться более-менее внятная оппозиция и соперники. И отмазку про то что 2 недели подротил и стало скучно даже не пиши, а то придется вписывать тебя в список "Ежей".

  • Он мне где-то в логах космоса нагрубил и я его запомнил. Этот персонаж стал мне неприятен. У меня нет нужды бегать с сонниками и толкователями, что бы выяснить, что же хотел мне сказать именно этот человек.

    Переведя на русский европейский - он хотел тебе сказать, дождись в Европе - активно играя -1 октября, когда на две недели на мое место сядет Бот - вот с НИМ и поиграешь ;) а я пока подготавливаю ИНФРАСТРУКТУРУ в Европе, что бы тебя с Ботом НЕ было СКУЧНО играть :smile 019::smile 061::smile 024:

    К своему полтиннику у меня обнаружилось куча недостатков:
    - люблю кулюторно бульк-булькнуть, ленив до ужОса, мстителен до ужАсного ужОса

    - "ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень
    - "не уверен - не лети, а полетел - не обижайся" (с) Tottoro :smile 024:

  • Всё, перебор, переезжаем.


    Лис, т.к. твои остальные посты содержат логи и ты в гайд вообще не хотел, переносить не стал. Могу перенести и их.


    ЗЫ

    В скайпе я есть, оповещания не выключал :)

  • Он мне где-то в логах космоса нагрубил и я его запомнил. Этот персонаж стал мне неприятен. У меня нет нужды бегать с сонниками и толкователями, что бы выяснить, что же хотел мне сказать именно этот человек.


    [Eu] [Valhalla] Lisaryt vs. [Ukraine] Marshal Kastra (2.004.000, Europa.ru, 28/08/19)[+677.2K]


    Паренек упорно отстраивается в моей системе, выходит из зелени и снова туда залетает. Прошу не считать это прокачкой. У меня не хватает силы воли не кушать его.

    Перечитал все логи Космоса, ничего я никому не грубил, но сейчас буду. Днище Вы , сударь. И больше чем на 2 неделки нубов попинать никогда не могли и не можете.

  • 2облом - кулЮтонее, кулЮторнее надо быть!!! :smile 024:

    2Лис - ща напишу ))) :smile 061:

    К своему полтиннику у меня обнаружилось куча недостатков:
    - люблю кулюторно бульк-булькнуть, ленив до ужОса, мстителен до ужАсного ужОса

    - "ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень
    - "не уверен - не лети, а полетел - не обижайся" (с) Tottoro :smile 024:

  • Ммм..тот самый момент когда облом прав на все 100 %.

    2.png
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган (с) Черкасова
    Никакой стояк не дороже вылова, никогда не был, и не когда не будет. (с) ASP

  • Так как Лис старый и медленный и не заметил что темку перенесли - перенесу его пост сюда сам.

    1) Я пришел в Вальху , когда там уже Файтыр всех перебил и было спокойно - на покопать ради Реактиффки, ты по моему тогда уже не играл, но это не точно.

    У меня нет истерик насчет оги уже лет 5, возможно небольшое раздражение от того что в интернете кто-то не прав.

    2) Я пришел в Дорадо уныло рыть, а в итоге стал главой топ 1-1 ала, которые похоронил 90% флотов в уне, а так же рассадил на все топовые аки хороших игроков и сделал пару ключевых логов, а ты что сделал? А забыл ты же был топ 1 с пару косарей очков, сильно, красавец!

    3) Нет, просто интересно посмотреть что ты реально из себя представляешь. Когда мне нубу в 12ой рассказывали про Лиса - там был рассказ про интересного игрока и достойного флудера, а в итоге получилось что ты просто переоцененное днище.

    4) Конечно не заметил, я же зарегался через неделю после старта - это то время когда ты уже поджав хвост ливаешь))))

    5) Ок, записываю "Лисарит зассал идти в иностранку"

    6) Ой какой ты крутой! Аж спасу нет, особенно твой уровень показывает тот лог внизу, это сколько аж 409к профита? Сурьезный ты мужик, батя оги я бы даже сказал, включи себя в топ 1 своего списка лучших атакеров в первые 5 секунд после старта уни.

  • 1. Наверное все-таки перебил там всех Фир. А Жанне да, Жанна всегда была прикольной. Итак, подведу итог первого пункта. В 12 ты пришел в Вальху когда я уже не играл или ещё не играл, ты не помнишь, зато помнишь что я был копалкой-флудером. Это врезалось в твою память. Но вот логи в зале славы прошли мимо тебя. Вполне простительно. Скорее всего ты и правда ещё был мал и зал славы тебе нафиг не был нужен.

    2. Вот этот пункт тоже запомним. Надо стать главой топ-1 ала, который похоронил 90% флотов в юне и сделать два лога в ЗС и ты автоматом становишься офигенным игроком, правильно?:)

    3. Итак, ты решил что я не интересный игрок и не интересный флудер. Самолюбие моё пошатнулось, но я ещё держусь. И почему же я резко пал в твоих глазах?:) Только потому что я тебя вообще игроком не считаю?:) Что ты поднялся в юньке, где я вообще не увидел ни одного крутого игрока таки до 120 тысяч или скольки там очков? А до скольки очков надо доиграть во вселенной?)

    4. А почему ты используешь термин "поджав хвост"?:) Меня там не могли снести сабом из трех топ-флотов и я не сейвил. Просто потому, что не пробивали меня. И раз мы переехали из темки европы, ещё раз спрошу, не по пункту. В европе там уже начинает формироваться оппозиция?

    5. Ок. Зассал. Кстати, если я все-таки пойду по совету Пятигласого, и стану там топ-1 по всем позициям, кроме позиции по потерям, ты запишешь себе в подпись- "Лис меня обоссал". Раз уж тебе так нравится акт мочеиспускания?

    6. Блин, гляжу тебе реально список тот покоя не дает. Но ни одного ника я от тебя так и не услышал. Напомню список, который я составил видя вживую игру ребят:

    1. Пятиглас.

    2. Агилера

    3. Лис.


    Кого и на какую позицию включил бы ты?

  • 2Лис: :smile 024:

    Большой ПОСТ пишу - тока ВСЕ уже знают, что писать по русски я НЕ умею :smile 0340:

    Пока КРАТКО :smile 061:


    ПРОСТО поверь :smile 024: Для руоги какой то там Лисс - "НИКТО и его звать НИКАК!!!" :smile 050: Если ХОЧЕШЬ тут ИМЯ себе зделать - надо постараться!!! :smile 024::smile 050:

    К своему полтиннику у меня обнаружилось куча недостатков:
    - люблю кулюторно бульк-булькнуть, ленив до ужОса, мстителен до ужАсного ужОса

    - "ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень
    - "не уверен - не лети, а полетел - не обижайся" (с) Tottoro :smile 024:

  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.