Дарк первое сообщение не так понял сори.
Я не папка оги , ну как вы хотите реальной войни в мертвой уне, я забю на эко и буду воевать, но ти тоже прояви себя)
Я не папка оги , ну как вы хотите реальной войни в мертвой уне, я забю на эко и буду воевать, но ти тоже прояви себя)
я не могу и не буду себя проявлять, я дипломат, а не атакер. если я не был атакером никогда, даже по студенчеству, явно не стану им сейчас. но это не мешает мне каждого из вас притягивать за сообщения, которые вы не так понимаете.
Играем дальше, а там посмотрим, все мы люди
не буду кидать сюда его сообщение, но себе, пожалуй, сохраню))) я выращу из евреев мужчин, ответят мне за каждое слово
ну если кратко - мое сообщение ДаркИмерору было такое: в Дораде из мужиков тока евреи, ибо остальные боятся Трутня даже сканить ![]()
![]()
![]()
А сейчас сей пост можете считать "поличитиским завещанием" Трутня ![]()
Ежели когда, если и вдруг, кто решится пригласить сюда в дораду старенького Герца, то пусть в логе будет этот ролик и сам собственно лог:
Только этого Герца вы сразу накачайте валерьянкой - ибо ВДРУГ у Сэмена обломается... "об это каменное сердце"... ![]()
![]()
![]()
Уффф... раз пишу - значит - выжил!!! ![]()
![]()
![]()
Меня полчаса назад жинка запалила с градусной заначкой, что я полгода назад приготовил на этот НГ... ![]()
![]()
Так воооот... по случаю очередного дня варенья пишу:
... Когда Герц соберется писать эпилог моей жизни в оге - вы его еще кроме валерьяник - валикардоном напоите - "старость ведь не радость" (с) ![]()
А Сэмену передайте, что если у него ВДРУГ обломается... "с каменным сердцем", то сразу последует ответка: классическая боксерская тройка: хук слева, хук справа, апперкот... ![]()
![]()
![]()
...в игре все естесствено будет, не в реале!!! ![]()
ну и раз вся Дорада промолчала - я так понимаю, боксом никто не занимался - то (с учетом, я правша) - моя фраза должна был звучать ТАК: "Хук с права, хук с лева, апперкот" ![]()
![]()
![]()
Но мой тренер после 2-х лет жесткой дрессировки согласился, что ДЛЯ ТРУТНЯ тройка начинается с хука с левой... ![]()
единственно, он меня попросил - спортивный ринг - это все таки НЕ уличные разборки... и когда после апперкота соперник уходит в аут - не надо прыгать как восторженная обезьяна ![]()
![]()
![]()
... вот уже почти 36 лет прошло - а ЗАВЕТ своего тренера я максимально до сих пор политкулюторно претворяю в жисть... ![]()
![]()
![]()
Логсервер пока не работает,по этому пока вот так. Prod красавец.
А вот и логи подъехали:
[Do] [Element] Prod vs. [JEW] Paraclete (205.779.500, Dorado.ru, 03/01/20)[+31.8KK]
[Do] [BFY] MaXaoH, [Element] Prod vs. [JEW] Paraclete (2.302.563.000, Dorado.ru, 04/01/20)[+1.3KKK]
Еще была зачистка 12,5к бт от Махаона.
Что могу сказать... мне жалко уже стало ваш ал ![]()
![]()
![]()
Параклит это вам не Трутень ![]()
Ну раз пополнился ал Элементов теми, которые с корабля ... (далее слушать и смотреть АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ гимн нашего ала - см. тут:
)найдите наконец-то в себе мужества и устройте охоту за Трутнем... ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что могу сказать... мне жалко уже стало ваш ал
Параклит это вам не Трутень
Не рассусоливай, и не переживай ты так о том, кто куда ушел и кто кем пополнился) Свершилось лишь то, что давно должно было случиться) Не подобает алу, где, с твоих слов, "легенда на легенде" лить так много слезок) скоро один ты останешься, побежденный без боя ворчун)
Не рассусоливай, и не переживай ты так о том, кто куда ушел и кто кем пополнился) Свершилось лишь то, что давно должно было случиться) Не подобает алу, где, с твоих слов, "легенда на легенде" лить так много слезок) скоро один ты останешься, побежденный без боя ворчун)
"О вкусе устриц надо говорить, с теми, кто их пробовал" (с) народная мудрость ![]()
![]()
ВсЁ, что я скажу дальше - есть на форуме, так сказать, у нас "все ходы записаны" ![]()
![]()
![]()
Я умудрился как сел на акк Бота топ-50 по всему в Евпропе в течение буквально нескольких часов и открыть логи Евпропы на форуме, и забиться с топ-1 уни Европы (им оказался Лисс, до европы я даже не знал кто он такой), что я за 2 недели при его АКТИВНОМ мне сопротивление войду в топ-10 по флотам - а если я сделаю это - то он отдаст мне свой акк ![]()
Я таки да - сел на акк топ-1 Евпропы... ![]()
![]()
![]()
Вот повторишь что нить похожее - вот тогда и погутарим "по нашему, по женски" о "вкусе устриц"... ![]()
![]()
"О вкусе устриц надо говорить, с теми, кто их пробовал" (с) народная мудрость
ВсЁ, что я скажу дальше - есть на форуме, так сказать, у нас "все ходы записаны"
Я умудрился как сел на акк Бота топ-50 по всему в Евпропе в течение буквально нескольких часов и открыть логи Евпропы на форуме, и забиться с топ-1 уни Европы (им оказался Лисс, до европы я даже не знал кто он такой), что я за 2 недели при его АКТИВНОМ мне сопротивление войду в топ-10 по флотам - а если я сделаю это - то он отдаст мне свой акк
Я таки да - сел на акк топ-1 Евпропы...
Вот повторишь что нить похожее - вот тогда и погутарим "по нашему, по женски" о "вкусе устриц"...
Ты прекрасно знаешь, что я никогда не летал. Это все равно, что от рыбы ждать того, что она полезет на дерево быстрее обезьянки. А из того что было... Когда еще о Трутне никто в помине не слышал, рулил я нубоалами в 19 уне, о которых никто уже и не вспомнит и форум потерт. Что-то типа был альянс "вс ри", потом я вывел людей в академку. и с этой академкой в итоге в ступил в шахтерский ал, толи AOIW, толи что-то подобное. Потом был вынужден выйти, но это совсем другая история. Так вот, схема была в стиле альянса BFY, что с помощью нас тогда АОИВ стали на первое(а может и на 2, если вдруг кто-то вспомнит, по-моему на 1) место в уне (да, конечно чисто по очкам, а не по мастерству и т.п.). Так вот, к чему я веду. Я делаю результат, безусловно больше шахтерский результат, о котором никто не вспомнит потом. Вот только есть одно НО: атакеры приходят и уходят, теряют флоты, едят флоты, а шахтеры так и продолжают копать. Я же не мерю тебя мерой, что ты бросил свой альянс, сохранив от него только название. Ты для начала приведи коллектив хоть к чему-нибудь, а потом, как ты говоришь, поговорим. Не Облом, ни кто-то другой из крепких ребят к кому ты присасываешься, а ТЫ приведи.
Напоминаешь мне Бегемота, который тоже где-то там силен и указывает на то, что стату смотри в какой-то левой уне. Вот в Дорадо смотрю и вижу, кто такой Бегемот и кто такой Трутень. Не надо мне про другие уни рассказывать, где "пацаны" залетают, громят нубов, произносят :"о, уня мертва" и улетают дальше крошить.
Не цитируйте Трутня, оно того не стоит. Не зря же я его в игнор ставил.![]()
... Я же не мерю тебя мерой, что ты бросил свой альянс, сохранив от него только название. Ты для начала приведи коллектив хоть к чему-нибудь, а потом, как ты говоришь, поговорим. Не Облом, ни кто-то другой из крепких ребят к кому ты присасываешься, а ТЫ приведи....
Ты сейчас сильно-сильно удивишься, на ал JEW с момента создания и до сих один и тот же - как я создал страничку ала - так она в том виде и есть - можешь по форуму проверить ![]()
Единственно - цитатками периодически дополняю... ![]()
![]()
И основной костяк нашего ала еще с тех - уже практически - не запамятных времен!!! ![]()
![]()
![]()
Так что получается ты даже историю дорады не ведаешь... ![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сейчас сильно-сильно удивишься, на ал JEW с момента создания и до сих один и тот же - как я создал страничку ала - так она в том виде и есть - можешь по форуму проверить
Единственно - цитатками периодически дополняю...
И основной костяк нашего ала еще с тех - уже практически - не запамятных времен!!!
Так что получается ты даже историю дорады не ведаешь...
твои слова звучат уже как оправдание, политика твоего ала поменялась, игроки исключались в тот момент, когда пришел Облом. разве не так? и про какой костяк ты вообще говоришь, когда на акках альянса jew поиграло уже "полруоги". Не смеши мои седины.
Я купил облома за луны - на форуме мы писали с ним об этом не однократно!!! и до сих пор - можешь перечитать)))
А купил я облома что бы он стал Главой ала JEW и вывел нас в топ-1 уни
На полномочиях Диктатора ![]()
И он таки сделал это!!! ![]()
![]()
![]()
А я с тех пор на положении Лунного Раба в але - тебе ВСЕ!!! могут это подтвердить!!! )))
Морган, Ваня, Параклит, я - 4 из 7 нашего ала - это разве НЕ костяк???!!! ![]()
![]()
или у тебя и с математикой то же плохо? ![]()
Брось позориться, поняли уже все, как ты альянс продал) и даже если перечитаю, то увижу только его цену) и по стате топ-1 я что-то не вижу, вроде вы топ-2 сейчас) везде причем) по всем вкладкам протыкал. Но ты Сармата пригласи и Васю обратно... а стоп, все равно топ-2))))))))))))
нде... ))) я "продал" альянс облому когда все наличные 9 штук наших членов ОТКАЗАЛИСЬ стать Главой ала нашего
поэтому пришлось КУПИТЬ Диктатора ![]()
ну раз ты и историю России НЕ знаешь к тому же - облома "пригласили на царство" - а он милостиво согласился ![]()
![]()
![]()
так 1,5 поста назад было 7 же членов, уже 9. а за тот момент, когда больше 20 было, может тоже вспомнишь?) или не костяк да и фиг с ними?) и не сравнивай альянс с Россией, ты ни фига не Карамзин, ты Андерсен)
а бывают логи от " Евреев" в этой теме?