JEW vs Element

• давай без громих слов, дружище))) их мы услышали уже не мало. Делай

понял-понял-понял!!! :smile 024: "деньги любят тишину!!! а БОЛЬШИЕ деньги - ГРОБОВУЮ тишину" (с) ))) молчу-молчу ;)

Трутень: старый ленивый пЪяТница (или - ОТМОРОЗОК НУМБЕР АДЫН В РУОГЕ) - кому как нравится :smile 024:

- "Трутень это не игрок, а уже организм оги, ему без разницы в какой уне всплывать и как куражиться" (c)

- ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень

- "не уверен - не лети, а полетел - не обижайся" (с) Tottoro :smile 024:

• Трутень: старый ленивый пЪяТница (или - ОТМОРОЗОК НУМБЕР АДЫН В РУОГЕ) - кому как нравится :smile 024:

- "Трутень это не игрок, а уже организм оги, ему без разницы в какой уне всплывать и как куражиться" (c)

- ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень

• Жил был себе в испанке милый Цветочный эльф (аки Трутень :smile 061::smile 0780:)

Но его срочно выдернули в командировку в Дораду:

[Do] [Element] Morhold vs. [JEW] Melkaya (2.301.054.000, Dorado.ru, 30/11/19)[-388.2KK]

Ну Трутень попросил...

Я уже Морхольду в личке написал: "Жене скажи, что уходишь к любовнице, любовнице скажи, что остаешься с женой, на работе возьми отпуск за свой счет, а сам на дачу - будем войнушку воевать :yahoo::smile 024:"

Вообщем, так... У Морхольда срок неделя, чтобы меня поймать в Дораде, иначе я в свое подписи на форуме напишу (в своем стиле) что я все таки круче его ;) :smile 024::smile 0780::smile 054:

Время пошло... тик-так... тик-так... :smile 050:

Трутень: старый ленивый пЪяТница (или - ОТМОРОЗОК НУМБЕР АДЫН В РУОГЕ) - кому как нравится :smile 024:

• Хоспаде, как же вас Морхолд обижает бедных:smile 0340:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Хоспаде, как же вас Морхолд обижает бедных:smile 0340:

Кого он обижает? Просто мой косяк что поверил что Аня сможет тянуть 2 уни на должном уровне, вот и все. Минус у обоих одинаковый.

• Нда. Просто жесть, иногда мне кажется, что господа из JEW находятся под какими-то забористыми веществами. Один мне тут односторонние пари навязывает и сроки ставит, другой похоже мнит себя эталоном атакерства и Великим Авторитетом. Двойки раздает, как будто мне не плевать.

Трутень, я ж тебе уже в личке ответил. Ок, отвечу еще тут один раз и больше к этому возвращаться не буду. Я играю только в одной уне за раз. Пробовал в нескольких, увы, у меня больше нет столько времени, сколько было 5-7 лет назад. Так что одна уня одновременно. Сейчас это Дорадо. Вот не понимаю я этого попрыгунства. Запустили новую уню - ААААА, нОбИжали, фрагов настреляли на нубах, которые не сейвятся. Фсе, уня мертва, несите следующую.

Я так не играю. В Дорадо достаточно игроков различных альянсов, с неплохими флотами, которые не выбиты. Я не считал, на глазок только прикидываю, но вообще есть ли у JEW их хваленое превосходство? Чет я не очень его вижу, глядя на стату по флоту. Кроме тонны балабольства на форуме конечно, как они уню доедают. Ага, никак не доедят. А превосходство в шахтах... так вы их еще больше постройте. С временем окупаемости этак годик-два. Вот я повеселюсь :)

Так что я пока поиграю здесь, и никуда не спешу. Тем более, обязательства перед соаловцами имеются. А нарушать свои обещания как-то нехорошо. Некрасиво, я бы сказал.

А вот когда зачистим эту уню от альянса JEW, тогда можно будет и к новой Вселенной присмотреться.

• Так ведь это не я утверждаю, что съел уню. Никому вызовов не бросаю, сроками себя и других не связываю. Да, собираюсь вас всех съесть, что правда, то правда :) Но я никуда не спешу. Ты просто играй. Не неделю, а играй. А там будем посмотреть. Через неделю, месяц, год... рано или поздно все будет.

*ворчит про себя* - "Неделю ему подавай... экое торопыжество. Там где я раньше играл - уня была одна, она же единственная, так годами люди друг против друга маневрировали, чтобы флот разбить. А он мне - недееееля...." :)

• ну и... что бы не быть голословным... вот этот флот топ-50 я получил в евпропе:

Логи вселенной Европа

а вот этот флот топ-10 я передал Боту через 2 недели:

[Eu] [Shadow] TonopucT KapLyxa vs. [FUN] BlackWhite (115.108.000, Europa.ru, 19/09/19) +24.3KK

Ники мы не меняли ))) Бот думал что это он весь в белом, а думал наоборот... :smile 061::smile 021:

• Всё было организованно спонтанно - я увидел .. меня добавили .. ничего не просчитали и результат в принципе приятный !

[Do] [Element] Prod, [BFY] MaXaoH vs. [JEW] Vasia, [JEW] Morgan (531.068.000, Dorado.ru, 29/12/19)[+102.9KK]

Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

• Никакие акции не помогают бедным евреям, ни: слив флота Мелкой Моргану, ни приглашение игроков играть против нашего ала, ни даже морально-волевой выпад бывшего "украинца" Andro_911 с его оскорблением по названию нашего альянса.

[Do] [Element] Prod vs. [JEW] Vasia (167.402.000, Dorado.ru, 29/12/19)[+74.2KK]

[Do] [Element] Prod vs. [JEW] Vasia (34.242.000, Dorado.ru, 29/12/19)[+11KK]

[Do] [Element] Prod vs. [JEW] Vasia (12.253.000, Dorado.ru, 29/12/19)[+2.6KK]

Ну и...

[Do] [Element] Prod, [BFY] MaXaoH vs. [JEW] Vasia, [JEW] Morgan (531.068.000, Dorado.ru, 29/12/19)[+102.9KK]

• Дарк. Я пока молчу, ну если вы так поверили в себя, можем и повоевать.

• Дарк? На правах главы ала JEW кто просили Andro_911 играть против вас?

а это не взаимосвязанные события, и никак, подчеркиваю, никак, я не говорил, что его действия связаны с вашими) за то господин Сармат - ваш)

• Дарк. Я пока молчу, ну если вы так поверили в себя, можем и повоевать.

ты, для начала, сообщения не редактируй, а имей мужество. Сармат ваш и я имею пруфы. не уподобляйся трутню. я, наверное, стал первый в истории, кто не трутня, а кого трутень заблокировал

• ты, для начала, сообщения не редактируй, а имей мужество. Сармат ваш и я имею пруфы. не уподобляйся трутню. я, наверное, стал первый в истории, кто не трутня, а кого трутень заблокировал

Воу воу, а такое бывает?!:smile 065:

Во логам - продолжайте движуху, интересно за этим следить:smile 028:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Воу воу, а такое бывает?!:smile 065:

Во логам - продолжайте движуху, интересно за этим следит0ь:smile 028:

не буду кидать сюда его сообщение, но себе, пожалуй, сохраню))) я выращу из евреев мужчин, ответят мне за каждое слово