[Do] [JEW] Morgan, [JEW] oblom, [JEW] cpt harloch, [JEW] HeaDhUNTTEr vs. [EZI-S] Don (498.636.000, Dorado.ru, 13/08/19) +111KK

  • И снова здравствуйте!

    Ситуация в уне такая:

    Есть 2 топ флота Велик (500кк) и Дон (400кк) , которые оба были сверхактивные и по очкам очень сильно душили наш альянс, особенно Дон (бывший акк Лисарита, с оверсильным отрывом).

    В последнее время Дон стоит почти всегда в РО, изредка выходя на сутки, может меньше. Сегодня так же вышел из РО утром, мы это засекли, но все на работах и всем в целом не до активной слежки.

    Я спокойно купил билеты в Дубай, позавтракал, дошел до работы и сел за огу. Смотрю у Дона нет актива, кроме главки, быстрый заскан ключевой луны на 1 125 и что я вижу))))

    Весь флот Дона стоит даже без минуток, мысли две:

    1) Зеркало на дебилов (нас), так как флот Велика замечен не был (но я не все луны сканил, поэтому могу ошибаться)

    2) Стоячелло

    3) Обзорит с телефона на главке , раз в N минут.


    Пока я симил и думал сносим или нет, собрались соалы в чате. По симу показывало 150кк профита , если в 5ом, 100кк+ профита если в 4ом (это не наши топовые флоты, кроме Моргана, поэтому не так жирно), в это время упали везде активы , включая главку, поэтому решили лететь. Луны проверил все на наличие флота в засаде, но его было не обнаружено.


    Потихоньку забросили все участники рабов, в кучу слотов, я создал саб, наши умельцы оттормозили саб на 10 минут (спасибо Харлоку за это) , а лететь вообще минут 18, но по итогу летели 28. За 15 минут до боя загорается луна цель и главка, ну думаю полетали и хватит))) В это же время соал жалуется , что его везде засканил Велик с 1 158 , бросаю сканы в ответ и вижу весь флот Велика и подозрительный актив Дона. Решили что без Велика в дефе они нас не возьмут, да и тормозить я умею, поэтому летим дальше. Деф все время горит, но ничего на акке не происходит, Велик так же не идет в деф и не засылает рабов. Подлетели, оттормозили, кинули несколько сканов до боя , убили. Деф видимо зашел через минут 5 после боя и попытался тырить лом, стырил может 1к рабов, может меньше.

    Если честно не надеялся что долетим, тем более 28 минут летели + 20 минут собирались, поэтому зачистки не высылали, да и особо некому было)))

    [Do] [JEW] Morgan, [JEW] oblom, [JEW] cpt harloch, [JEW] HeaDhUNTTEr vs. [EZI-S] Don (498.636.000, Dorado.ru, 13/08/19)[+111KK]

    [Do] [JEW] Morgan, [JEW] oblom, [JEW] cpt harloch, [JEW] HeaDhUNTTEr vs. [EZI-S] Don (498.636.000, Dorado.ru, 13/08/19)[+111KK]

    ЗЫ Сказали что аку отдали кому то из корешей Дона, страна должна знать своего героя. Советую Ежам отдать акк Велика этому парню, он топовый)

    ЗЫ2 Дон был топ 3 флотом в уне

  • ну молодцы умельцы)расстановка особенно обрадовала)сидел со стороны смотрел на сие чудо, гц

  • ну молодцы умельцы)расстановка особенно обрадовала)сидел со стороны смотрел на сие чудо, гц

    Ты же прекрасно знаешь что 2 из 4 участников саба находятся в более чем 80сс от дефа, поэтому так и цеплялись))) Да и думать особо было некогда, нужно было сносить)

  • вот всегда был против передачи акаунтов - вот сел - играй - не можешь уйди в РО - отдохни и дальше играй - а когда акк идет по рукам рано или поздно он попадает в руки или неопытного или не привыкшего к скоростям :)

    очень надеюсь что новый пилот отпишется и восстановится

  • Этот "чудо игрок" Я... Не даром говорят что "Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад".

    Макс сказал что устал и нужно передохнуть. Спросил в чате ксанфа не хотит ли кто нибудь поразвлечься. Ну и я чертов конь в сияющих доспехах с криками "А че бы не помочь?" вызвался какого то "корнеплода" добровольцем. С мыслями... ну полетать может и не получится а шахты покопаю... че там тяжелого сэйвь флот и копай... спросил у Макса "часто ли сканят?" в ответ получил "Днем раза 2-3 не более"... подумал как хорошо и ринулся в бой... через сутки после того как можно было выйти из ро. Уже сидя ночью подумал накой ляд я ввязался суда и как все "тру" игроки прогнал свое 6-е чувство прочь... В итоге получилось то что получилось... отвлекли, недооценил, не смог, не потянул... лошара короче.

    У ребят из Ежей прошу прощения за то что подвел.

    МАКСА прости дурака старого...

    Будем восстанавливать,

    Вся история церкви — смесь заблуждения и насилия.. © Гёте Иоганн Вольфганг

  • Ну что за мода выкладывать лог раньше, не дожидаясь, когда я картинку подберу для крео!!! :smile 0920:




    За бой - :smile 024::smile 024::smile 024: Молодцы!!! Так держать!!! :smile 1900:

    К своему полтиннику у меня обнаружилось куча недостатков:
    - люблю кулюторно бульк-булькнуть, ленив до ужОса, мстителен до ужАсного ужОса

    - "ПРАВО БЫТЬ СИЛЬНЫМ - оно не падет с неба как манна небесная ))) это ПРАВО надо выгрызать - руками, ногами, зубами и когтями... и не забыть "контрольный удар лбом об нос" "(с) Трутень
    - "не уверен - не лети, а полетел - не обижайся" (с) Tottoro :smile 024:

  • Поздравляю с боем! :smile 028:

    На акке тот, кого нельзя назвать?

    vinovat-5-1.jpg

    Мало того что с пунктуацией проблемы, так еще и со зрением плохо?

    Вся история церкви — смесь заблуждения и насилия.. © Гёте Иоганн Вольфганг

  • Какой-то Вы сэр очень грубый для виноватого сливалы)))

    Так виноват то не перед вами... с чего бы мне быть с вами вежливым, Сэр? Или вы внезапно стали "Ежом"? Может быть случайно вас зовут Масим ака Don? Нет? тогда прошу идти за вежливостью к Саше ака Параклид. он вежливый... не чета мне, грязному, неотесанному быдлу. :smile 061:

    Вся история церкви — смесь заблуждения и насилия.. © Гёте Иоганн Вольфганг

  • В дорадо - мы все одна большая семья)

    Это вам так кажется? Вы выдаете желаемое за действительное? Давно у вас синдром "Отца"? Не пробовали вы обратится с этим недугом к соответствующему специалисту? Я бы вам посоветовал обратится. Не равен час вы и Наполеоном начнете себя называть. Я конечно понимаю что принудительная медицина сильно сдала, но Вы уж проявите ответственность, обратитесь сами. Там вам помогут, таблеточки всякие выпишут.

    Вся история церкви — смесь заблуждения и насилия.. © Гёте Иоганн Вольфганг