[De] [BOEHMEX] Wildcat, BloodeSnow, Toster vs. [Starz] Marcas (12.224.333.500+2.222.101.000, Deimos.ru, 05/08/19) +2.7KKK + 1.73ККК "Осторожно - БОТ"

  • " Случай - слеп, но он помогает людям с подготовленным умом"


    Банальная до безобразия атака, с чередой счастливых событий

    1. Появление в игре Бота, способного собрать команду и делать действия.

    2. Спил одной из 2 лун, но именно той - на которую шел флот на ОСТАВИТЬ.

    3. Быстрая и удачная замена состава игроков в Сабе

    4. Удачное нахождение потребных рабов

    5. Главное. 4-часовая невстреча флота дефером.


    Как итог:

    И РАЗ

    Альт: [De] [BOEHMEX] Wildcat, BloodeSnow, Toster vs. [Starz] Marcas (12.224.333.500, Deimos.ru, 05/08/19)[+2.7KKK]


    И ДВА

    Альт: [De] [BOEHMEX] Wildcat vs. [Starz] Marcas (2.222.101.000, Deimos.ru, 05/08/19)[+1.7KKK]


    Задействовано было много игроков. Надеюсь они дадут свои комментарии

    Либра. Акк - с ноля с 1-х месячной задержкой. Все, что терял, все, что имею - мое

  • Спасибо всем кто принимал участие в данном извращении^^:smile 024: рассказ с моей колокольни:

    Ещё примерно месяцев 8 назад, когда акк оказался в моем лобби, я заприметил дефа(бывшего "соала" по гипериону с его стояками, но так как играть в мертвой уне было лень - оставил все на Вагабундов и ткнул ро.

    Недели 2 назад переехали на позицию с более менее стабильным инетом (ботик же контрабас) и решил скоротать время в деймосе.. был крайне удивлён тем что дефа не съели и начал иногда посматривать за ним, в ходе наблюдения заметил что за долгие месяцы ничего не изменилось.. хотя и сам чуть флот тут не потерял:crazy:на акке 8 халявных переносов, позвал Кота вспомнить молодость и снова полетать, приятно что он всегда за любой кипишь:smile 024:с нами должен был быть Жека(Бандит-ОгаЗло) но он чалит в ро, поэтому позвали тостера, плюс ещё должен был быть Ромерер, но это вообще долгая,но достаточно забавная история^^спасибо всем кто принял участие в данном полёте) Оренбуржцы, бот к вам на след неделе едет на пару месяцев, если будет желание составить компанию в пьянокультурноразвлекательном путешествию по Оренбургу - пишите в лс


  • Пы.Сы - в скайпе бы хоть ответил, ну ))

    не получается зайти с этого телефона, я фиг его знает почему, переустанавливал даже несколько раз

  • спасибо за лом на ДР :smile 019: ребята видать оочень торопились опередить нас с Пончиком, поэтому только Кот из топ флотов и был задействован. Бот шифровщик тот еще, чуть не пропил свой флот, но молодец, сумел и сохранить флот, и поломать луну. Я думал, а не друг ли ты Маркаса с сейвом на "удержание". Деф был рак, даже не понял, что ему луну спили и был обречен на смерть в любом случае в течении следующих 12 часов. Первых рабов заслал сразу, как увидел спил луны, им удалось собрать и криса чутка. Однако приглашение в САБ было А) поздно Б) из безвыходности, только чтобы потерь было меньше В) разворот зачисток тоже такое себе одолжение. В итоге могу сказать, что хоть все лавры по бою у Кота и Бота, win win получился у меня несмотря на множество моих косяков. Смотреть, как два топ флота бьются вничью было грустно. Возвраты не ловились, хотя в случае появления дефа, при успешном развороте флота деф на луне Маркаса рассматривался, ибо кто есть кто на аккаунтах воощпе не в курсе. Пять лет РО делают свое. В общем палки в колеса друг другу вставляли все, и чужие, и свои, и я сам криворук :smile 024: за движуху :thumbup:можно смело копать теперь ближайшие пол года походу.

    Бот хорош, Кот адекват!

  • А что отличного? Лог как лог. Парни, а чего ничья? Чего тостер прикрепил криво слота? Где мясо и уники в атаке? Не симили ли вы разные варианты по расстановке, что бы пробить деф?

    Тормоза придумали трусы (с) ... :girl_witch:
    Надежный сейв- это крепкий сон :smile 187:
    Тяж без мяса, как водка без пива (с) :thumbsup:
    Рожденный ползать- летать не будет cray.gif На пенсии...:smile 017:

  • А что отличного? Лог как лог. Парни, а чего ничья? Чего тостер прикрепил криво слота? Где мясо и уники в атаке? Не симили ли вы разные варианты по расстановке, что бы пробить деф?

    Проблемы организации, коммуникации, доступности, времени, в общем - как обычно ничего необычного.

  • А что отличного? Лог как лог. Парни, а чего ничья? Чего тостер прикрепил криво слота? Где мясо и уники в атаке? Не симили ли вы разные варианты по расстановке, что бы пробить деф?

    просто бот ничьи любит)