[Gn] [MLP] Astar vs. [Hooligan] irlandec (56.083.048.000, Ganimed.ru, 04/08/19) +11.7KKK

  • Потому что у меня то реально времени нет.

    А у других оно значит в избытке, логики палата... Вот как вести диалог с таким экземпляром?


    Ты же сам понимаешь что я тебя бы отсношал по полной если мы бы оказались в одной уне или нет?

    Ну так играли же в Ицаре, покормил наши нанитки лярда на полтора, для молодой уньки это было очень вкусно :smile 08: А потом ты резко зариаллайфился и отдал акк. Ладно, поехал на работу, не буду мешать твоим форумным врывам.

  • Есть мнение что в ганимеде, а мы сейчас про ганимед. Вполне себе приличные оппы играют, тот же Майнд или Астар. Просто если посмотреть правде в глаза, для того чтобы слить допустим того же Астара уже маловато быть однокнопочным сканилкой, тот же Янки , Красота откусывали кусочки флота что то придумывали. Фрилансер просто не может этого делать, потому что уровень игры околонулевой. Если для вас слив саппа 2х годичной давности с прибылью в 200кк в 5х уне не на самом раннем этапе даже со мной в дефе является убердостижением , ну окей ,вы очень сильно мне польстили и расчесали моё чсв. Я не спорю это мой фейл, прокол но выдавать этот мелочный лог за то чем можно тыкать.+За что? Разве я утверждал что меня нереально слить, просто есть факт что игровые акки я не сливал. За всё время игры меня как минимум могли слить 3 раза. Как то простоял 12 часов, потом застрял в лифте=повезло. Я этим не понтуюсь это просто факт.

  • Даже темп не помнит что за акк:lavkasw8: Сапп аккаунт шахты когда Тору помогал. Забыл как логин был, фрилансер помнит.