[1] [YaY] ALeX_SoLar vs. [ПОх..] DJ-Senya-FCDK (110.032.507.000, 1.ru, 18/07/19) +16.1KKK | Топ-1 Соло

  • Прибрался, раздал разной велечины плюшек.


    В случае возобновления дискуссии просьба воздержаться от оскорблений.

  • На сколько я понял, в первой теперь тоже ускорение, поэтому такие дикие цифры спустя.. эм почти 3 года


    Поздравляю за сохранение энтузиазма, и за то, что палка выстрелила)))

  • Круто 5+!!!

    На свете мало недостижимых вещей, будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели.
    PYCb oldOgame

  • Eщё раз здрасьте.
    Сегодня постараюсь максимально корректно, хоть и тяжко терпеть бред сознания от всяких личностей несознательных.

    От лица боргов, монстров и яй поздравляю ALeX_SoLar с топ 1 боем всея руоги под знамёнами альянса YAY!!!
    Кач, стояк.... - всё пустое. Иной стояк дороже вылова. А уж стояк на топ 1 бой.... В общем, не только лишь все так смогут. :smile 028:

    Дэфу никакого восстановления. :smile 021: Какие-то космодоки придумали.... Всё монетизировали. Безобразие.



    Перед этим боем меркнет даже взломы боргомонстров через админку ситовских акков с их последующим сливом. (с) кто знает тот знает

    Уж не первый раз Sila напраслину возводит.
    Значит так:
    Руководство СuТ и лично товарищ администратор тех времён, прекрасно знают, что ни боргомонстры, ни яй не имеют никакого отношения к взлому аккаунтов.
    Более того, руководство СuТ и лично товарищ администратор тех времён, прекрасно знают КТО и почему это сделал.
    Поэтому, систематическая напраслина эта - либо злой умысел, дабы ввести в заблуждение неведающих, либо руководство СuТ за все эти годы так и не удосужилось поделиться информацией с игроком Sila, что, очевидно, говорит о его ценности в иерархии.

    А забанили нас вовсе не за взломы аккаунтов, а за то, что мы не дали пропасть флотам, а убили их, что абсолютно не запрещалось правилами игры. И даже были подобные прецеденты. Но товарищ администратор тех времён, оказывается, за 9 месяцев (!!!) до этих событий на каком-то внутреннем совещании с операторами, принял решение за такие действия банить. Принять-то принял, вот только с немцами не согласовал, да и опубликовать, естественно, не опубликовал. Но бан нам дали. И пока мы сидели в бане, изменения крайне оперативно были согласованы и на форуме в правилах появился соответствующий пункт. Постулат "закон обратной силы не имеет" оказался в огейме не актуальным )))
    Вот таковы истинные расклады по той ситуации.

    Яй - это типичная Великобритания которая всегда действует исключительно в своих интересах) Они гибко подстраиваются под реали вселенной и выжимают максимум, только по этой причине они до сих пор имеют конкурентное преимущество, это уникальный паразит вселенных которого пытались вырезать в 6ке, но они выжили благодаря отчасти везению, да еще и топ флот снести умудрились, да и в 1й умело выбирали позиции, альянс который никогда не имел в своем составе вундеркинда своей серой массой и скандальными трюками благополучно живет и выживает)

    Паразит, серая масса, топ флот снести умудрились, скандальные трюки....
    Ну вот кто эти люди, что позволяют себе такого рода оценочные суждения??
    риторический....
    Обидно просто, когда какие-то ноунеймы позволяют себе подобные высказывания об альянсе и его правоприемниках, история которого насчитывает 14 лет...

    П.С, Тангару привет.

  • Поток сознания. Пьяного. С зашкаливающим количеством ошибок грамматических. Завтра не будет стыдно? Не? Или привычно?
    Одно из отличий старой гвардии от выскочек новых, заключается в том, что не позволяет она себе такого позора.

    Да, кстати, если кто не в курсе, что это ICP ( с которым в игре мы никогда не пересекались) вдруг так неравнодушен стал ко мне на форуме, так акк он у меня просил. В конце 2018 года. А я ему отказал. Вежливо и аргументированно..... Когда просил, стелил мягко очень, а после отказа вон как пишет)))))

    Не переживай , реалти. мои ошибки - это мои ошибки. мой стыд - это мой стыд. Я очень рад что ты на столько переживаешь за меня, уделил аж целый пост исключительно к моей персоне, что на отрез не уловил суть поста. Твоим же оружием отвечать я тебе не стану, в каком состояние писался твой пост, сколько в нем ошибок, какие были точки соприкосновения и т.п. Если ты думаешь что меня такой вброс заденет - удачи :)

    Тебе дал оценку как по уне так и по твоему отношению к этому всем- в ответ вижу "грамматические ошибки,стыд,позор,попрошайничество ака"
    Скучный. Старый. Зазнайка.

    Касаемо твоего вброса, разрешаю выложить переписку. Но это будет лишним и не уместным на фоне этого боя. А еще скучным и не интересным.
    Тебе дал обстановку и все расписал по полочкам.Ты отказал. Я молча покинул чат. ибо общения как такого и не было. Приукрашивать и весить ярлыки на этом фоне , ну такое себе, принципы балабола и пустозвона :)

    Про старую гвардию - это твои идеалы. То что человек играет с лохматых годов, не делает его как таковым, у всех свое видение на этот счет. можно много классных ников сюда вписать из прошлого. Все эти люди сделали свое имя на просторах, и запомнились положительными впечатлениями.Но тебя можно спокойно в параллельный список заталкивать. Достаточно того что ты свиздил акк.
    Собсна говоря про старую гвардию. Кто такой реалти ? пускай народ выскажет свои впечатления и сразу все станет на свои места красавчик.

    2.png
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган (с) Черкасова
    Никакой стояк не дороже вылова, никогда не был, и не когда не будет. (с) ASP

    The post was edited 4 times, last by ICP ().

  • ICP, наше с тобой знакомство в скайпе длилось 30 минут, но его результат тебя так задел, что через 10 месяцев ты на форуме мне прям полную характеристику даешь, по всем параметрам, от игрока до человека )))

    Достаточно того что ты свиздил акк.

    Да что ж такое.


    Все аккаунты мне поступали от их правообладателей. Никто и никогда меня не обвинял в краже аккаунта, не пытался со мной связаться, чтобы высказать какие-либо претензии, ибо их не было. Ну и, естественно, от операторов никаких претензий по этому поводу тоже не было, т.к. никто к операторам не обращался.


    ICP, твои фантазии, что я акк у кого-то украл, вот прям из того же разряда, что фантазии Sila, что мы поломали флоты ситовские через админку

    принципы балабола и пустозвона

    А вообще, довольно серьезное обвинение.
    Видимо, ты, исповедуя иные принципы, прежде чем публично в таких вещах обвинять, озаботился доказательной базой.
    Ты уже поставил в известность общественность, что я аккаунты ворую.
    Ну так теперь ознакомь пжст нас этой базой.
    Или всё закончится: "кто знает, тот знает" ?? )))

  • 1) лог, ну я купил дейт дальше то что? трансов не хватало пришлось атакой вывозить, тут только нюанс что асиман тебе не мог дать обратный лог как я ресы отвозил бо в логсервере не хранится, а так все ок

    Ну, тут вопрос не в способе вывоза ресурсов. При такой «торговле», дейт, как правило, в несколько волн вывозился полностью )))

    Но, справедливости ради, надо отметить, что Лайф, среди противников, был самым активным и результативным летуном. Поэтому эти «торговли» решающей роли не сыграли.

    А с нашей стороны самым активным был Джамп. Вот и была у них некая конкуренция.
    Да и сейчас взаимная любоффь не прошла ))

  • Всем хай с реала, я как человек стоящий у истоков первого слияния в ру оге, собственно в 1 вселенной, выскажусь. Всю эту гадость с распилкой аков и сливанием реса в дейт-принесли гобло каки, а закончили яй и монстры. До прихода Джампера в нашей коалиции- Борг, Яй, Монстры, АЛ никто подобным не занимался. Перед вторым слиянием я был в глубоком реал и всю историю о которой сейчас споры-слышал только на форуме и так, от пары людей, которые меня не забывали за все время моего реала. могу лишь сказать одно, самое интересное противостояние в ру оге было убито без каких либо консенсусов. Желаю всем удачи, мирного реала и жизни без огейма.

    Тормоза придумали трусы (с) ... :girl_witch:
    Надежный сейв- это крепкий сон :smile 187:
    Тяж без мяса, как водка без пива (с) :thumbsup:
    Рожденный ползать- летать не будет cray.gif На пенсии...:smile 017: