набор активных

• Арх Корпорейшн имеет пару свободных акков. Имеються все виды акков..от сапов до топ флотов. Пишем сюда какой примерно акк желаем.. я предоставлю на выбор. В наличии топ флоты для старых знакомых..или людей с мощными рекомендациями. Топ шахты..примерно те же условия. Мини атакерские акки..для испытательново срока..или же испытать себя в капе играя под давлением . так же если дейт покапать кому где..так же пишем тут или личка. Ах да..новый вид саппа- сносер по обмену..учитывая что я так то плохо по ночам сплю.На аккаунты претендуем только тут. всем добра. :saint:

18:41:08] Arhangelo: кароче..после общения с тобой понял что в географии я ..полный 0
    [18:41:16] Turbodiesel: нуб
    [18:41:19] Arhangelo: как и половина ученных всево мира
    [18:41:25] Turbodiesel: вот был бы ты турбо
    [18:41:30] Turbodiesel: не был бы нубом))

• ты кто ? :|

не интересно . отказ сразу.

18:41:08] Arhangelo: кароче..после общения с тобой понял что в географии я ..полный 0

• забыл упомянуть что акков много..порядка 20и. при сильной агитации достанем еще.

• 2 акка ушло. ждем еще кандидатов

• Такое есть,шахта без флота с кучей тм. Знать бы кому отдаю..

Можете что то о себе рассказать (где играли, с кем,когда, [логи и подвиги не интересно, всево лишь шахта на отдаче] ) ?

• Есть что нибудь простинькое для начала!? Но не лопата, чтоб так сказать заручится Вашим доверием

• Закрыто.

• не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять