Поднятие интереса к игре

  • Предлагаю проводить конкурсные мероприятия по исам,стройкам и другим направлениям как меж всех вселенных так и отдельно для каждой уни ,чтоб поднять интерес у народа,хотелось бы чтоб с какими не будь призами,пускай даже мелкими,чтоб интерес был,а то чего то совсем грустно становиться народу :smile 024:

  • Все эти конкурсы интересны единицам. Большинство ждет глобальных новшеств, а их все нет. Где обещанная переброска ресурсов через ворота, интернациональный сервер, новые технологии? А где новшества из предложения, например, по нападениям чужих и пиратов из экспедиции на самих игроков? Вывод один - администрация не дорабатывает. Программисты страдают ерундой и делают удобными какие-нибудь заметки из игры, которыми пользуются 0.1 игроков.

  • Предлагаю проводить конкурсные мероприятия по исам,стройкам и другим направлениям как меж всех вселенных так и отдельно для каждой уни ,чтоб поднять интерес у народа,хотелось бы чтоб с какими не будь призами,пускай даже мелкими,чтоб интерес был,а то чего то совсем грустно становиться народу :smile 024:

    + :thumbup:

  • ... Где обещанная переброска ресурсов через ворота, интернациональный сервер, новые технологии? А где новшества из предложения, например, по нападениям чужих и пиратов из экспедиции на самих игроков? ...

    + :thumbup:

  • Где обещанная переброска ресурсов через ворота

    Не помню что-бы обещали такое. и я лично был против такой инициативы. сейчас, в данный момент довели игру до совершенство.поправка в правилах и т.п. единственное что административный ресурс полностью хромает. не хватает молодой крови, которая будет продвигать все эти конкурсы и т.п Задумка ТС не плохая. но заниматься это тупо не кому

    2.png
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган (с) Черкасова
    Никакой стояк не дороже вылова, никогда не был, и не когда не будет. (с) ASP

  • Вообще-то интерес можно и "убить", например, "а вдруг мне в новой вселенной не нравятся отсутствие САБа и присутствие ОвО". Вроде бы надо поднимать интерес, не учреждая новые вселенные, а "вдыхая жизнь" в старые (чтобы многие вывели акки из РО), но и тут - как бы не "переборщить". Типа, "я создавал акк в вселенной без ОвО, а теперь ОвО ввели; что же мне, там теперь акк из РО не выводить?". Или: "я создавал акк с нормальным количеством полей (163 поля на главной планете), а теперь там - +25 полей; получается, что у новичков - больше, чем у меня?".
    Насчёт слияний. Хорошо бы при очередном слиянии целевой вселенной назначить вселенную из 8-13 галактик - "чтобы все уместились".
    О том, сколько именно % от кораблей попадает в лом (для луны надо столько-то кораблей). Особенно это касается именно слияний, типа, "я создавал акк во вселенной А и соответственно смотрел свойства вселенной А, но из вселенной А мой акк переместили во вселенную Б, а из вселенной Б - во вселенную В; ну и сколько процентов от корабля выпадает в обломки во вселенной В?".
    Не-универсальность (я и про проценты лома, и про САБ, и про ОвО) - плоха, особенно для иноязычных (например, если россиянин играет на польском сервере). Типа, "ну сколько надо на луну вот в этой иноязычной вселенной?".

  • Самый глупый вопрос про кол-во флота для луны
    Инфа всегда в открытом доступе по всем параметром, игрок сам выбирает для себя путь
    Устал уже читать твою ересь

  • Все эти переброски флота с ресами и т.д. тоже интересны единицам из массы.


    1. Официальное удобное приложение на андроид и ios (возможно без пуш уведомлений). 2019 год, у каждой херни есть свое приложение. Это позволит не привязывать игрока к компьютеру.


    2. Частое слияние, делать по 15-20 гал, больше, если нужно, топы засиживаются, нужно взбадривать их.


    3. Большее поощрение для альянсовых боев. Введение системы уровней в альянс, например, чем больше САБов, тем больше апается уровень, а значит бонусы.
    Например, мне как шахтеру не сдался альянс, но если бы вход в альянс с 15 уровнем давал бонус +10% к шахте, я бы конечно пошел.
    Но, наличие в игре альянса с большим уровнем давало бы негативное влияние, а именно, не +10%, а всего +5%. То есть есть смысл для развала вражеского альянса.


    4. Введение авто-статистики для войны. Объявление войны в игре, с выпадающими списками причин и условий окончания.
    Например, разница в очках позволила бы автоматически расформировать альянс.


    Нужно введение упрощений и мотиваций, что бы пошли игроки, а не переброска флота с ресами.
    Не нужно оправдывать игру "специфичностью", она очень сложная для новичков, раработчикам нужно перенимать опыт флагманов, таких как варкрафт, они упрощают игру, они вводят новый контент (и да, это не нравится старикам, зато вливаются новые игроки).

  • реально привлечь людей, только введением нормальной рабочей версии на андроид и не андоид)), но я что то сомневаюсь что это реализуемо, а насчет слияния все больше вселенных в одну, возможно в этом что-то есть

  • да одни только толпы ЗС уже убивают весь интерес.. если шахтерить, никакая оба не держит удар ЗС. при этом и ЗС не падают. а есть игроки, которым в прикол ломать лампы, летя ради профита в 1кк ресов. я бы кол-во ЗС ограничил в принципе.

  • Нужно знать отношение разработчиков, если сейчас игра просто генератор небольшой прибыли (игра работает, игроки играют, донатят, все ок, отдыхаем\занимаемся другим), то все понятно, почему делают мало.

  • Newly created posts will remain inaccessible for others until approved by a moderator.