LogServer

• Привет, возможно ли расширить список поддерживаемых языков?

Возможно, есть желание перевести? :)

TW (на той или раньше пропала):

Не могу нормально словить этот баг, проверки стоят, а оно всё равно сохраняет пустые данные с серверов АПИ огейма.

Потом пересмотрю код и или перепишу или добавлю больше проверок богу проверок.

В любом случае, все что связано с особенностями вселенных на логсервере, работает в автоматическом режиме и само исправится через 1-2 суток.

Привет, уважаемый Asiman

Что-то поиск логов по никам у меня не работает, что-то поломалось или я неправильно ищу? :smile 0102:

Починил.

Не могу нормально словить этот баг, проверки стоят, а оно всё равно сохраняет пустые данные с серверов АПИ огейма.

Потом пересмотрю код и или перепишу или добавлю больше проверок богу проверок.

В любом случае, все что связано с особенностями вселенных на логсервере, работает в автоматическом режиме и само исправится через 1-2 суток.

Так это может не у тебя баг? 🫲🍑🫱ну ты понял) Попробуй кэшировать данные вселенных и если приходит пустышка - не обновлять кэш.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• А из игры нельзя взять переводы название кораблей и т.п. хотяб частично чтоб переводило из симулятора битв, либо через гугл переводчик, а там гляди носители языка подскажут чего=)

• А из игры нельзя взять переводы название кораблей и т.п. хотяб частично чтоб переводило из симулятора битв, либо через гугл переводчик, а там гляди носители языка подскажут чего=)

А какой язык надо?

Так это может не у тебя баг? 🫲🍑🫱ну ты понял) Попробуй кэшировать данные вселенных и если приходит пустышка - не обновлять кэш.

Вероятно не у меня, вот в том и дело, что кешируется и проверка стоит, но переодически обновляется и получается файл 0 байт (хранится в xml файлах)

но переодически обновляется и получается файл 0 байт (хранится в xml файлах)

Ну вот и игнорируй этот мусор, чтобы кэш не ломался и вселенные не пропадали рандомно)

А после слияния просто вообще .xml не должен приходить - значит вселенная действительно канула в лету (вморжевалась) и её можно из кэша грохнуть.

• Ну вот и игнорируй этот мусор, чтобы кэш не ломался и вселенные не пропадали рандомно)

А после слияния просто вообще .xml не должен приходить - значит вселенная действительно канула в лету (вморжевалась) и её можно из кэша грохнуть.

xml для старых логов нужны, для новых хранится в бд, надо переписать, включая особености вселенных (что бы тоже с бд данные брались), не хочешь заняться?)))

Турецкий

Ок, добавлю

xml для старых логов нужны, для новых хранится в бд, надо переписать, включая особености вселенных (что бы тоже с бд данные брались), не хочешь заняться?)))

гыг не, я сейчас другими проектами занят) (в кусты)