[Aq] [EZI-S] scapaflow, [EZI-S] Don, [EZI-S] Commander, [EZI-S] UNIK, [EZI-S] ira vs. [KILLERS] RAGERES, [Warm] Asgard (1.224.533.000, Aquarius.ru, 14/04/19) -160.8KK

  • RAGERES снова слил топа??????
    Никогда такого не было и вот опять.
    Ну.... конечно сильно сказано, но все таки закономерность есть, решил в войне помочь ему апофиз - лог, решил помочь в войне ему Асгард, тоже лог.


    На затравочку баянистая картинка, а дальше история в трех актах. Заодно и картинка в тему - как это ни странно, но об этом в конце


    Акт 1


    Еще в первые дни войны, были вылеты Регреса на наших лоулевельных игроков с заданием "уничтожить", мы разумеется выставляли дэфы, тратили саляру - вообщем вели себя как доверчивые люди. Но позже в связи с какими то, неизвестными обстоятельствами, вылеты прекратились, до недавнего времени. Похоже Регресс вспомнил, что объявил войну, что у него 80% Альянса в РО и решил покатать наших шахтеров. Тех шахтеров, у которых уже "шахтер головного мозга", кроме 3к бт и 500 ламп на каждой планете больше ничего нет.
    Вылетел пару раз, каждый раз мы успевали давать дэф и он разворачивал. До тех пор, пока нам это не надоело, и мы решили для себя - пусть или дает нам время боя или сам разворачивает. дэф выбрал первый вариант.
    [Aq] [KILLERS] RAGERES vs. [EZI-S] Wanderer (18.239.000, Aquarius.ru, 14/04/19)[-3]
    Несмотря на то, что Вандер отписал Регресу тот все равно долетел, то что он вылетел на 100% посчитать было не сложно, но червячек сомнения в голове закрался. Мы и так до этого думали что нас может ждать стена на финише, а теперь уже не сомневались. :smile 0125:


    Акт 2


    Если флот Регреса мы часто видели, то флот Асгарда для нас был загадкой, до тех пор, пока пару дней назад, совершенно левый чувак не скинул нам его скан, (80 колобков) мы посмотрели и присели, всякого ожидали, такого не ждали. Тем более на фоне того, что Акк фитоняши ушел в Вармы. Короче булки жим жим и сейв на оставить.
    Что мы имеем? Забор до 100 ЗС и так по мелочи мобильного флота. Чем лечить будем? Правильно сабом на 5 колючих касок. А почему мы были уверены в том, что там Асгард? А потому что больше некому. Фитоняша еще в РО.
    К сожалению 2 топовых флота у нас были в сейве, поэтому полетели тем, что наскребли по сусекам.
    Изначально план был лететь с зазором 2 секунды и 2 волны рабов. Но потом одна хитрая голова предложила кидать флот без зазора и на финише уже тормозить под рабов. Идея так себе имхо, но увереность "умных" людей зашкаливала, полетели по их плану. :ej-ptiza:


    Акт 3


    Не буду томить, вот Вам логи:
    1) [Aq] [EZI-S] scapaflow, [EZI-S] Don, [EZI-S] Commander, [EZI-S] UNIK, [EZI-S] ira vs. [KILLERS] RAGERES, [Warm] Asgard (1.224.533.000, Aquarius.ru, 14/04/19)[-160.8KK]
    2) [Aq] [EZI-S] scapaflow, [EZI-S] Don, [EZI-S] Commander, [EZI-S] UNIK, [EZI-S] ira vs. [KILLERS] RAGERES, [Warm] Asgard (1.224.533.000, Aquarius.ru, 14/04/19)[-160.8KK]


    Разумеется флот тормазнули так, что рабы пролетели мимо, да и не помогло бы, я думал мы убьем 8 шаров в назидание и по домам, но не тут то было.


    Самое забавное, что я не симил перед боем будучи свято увереным в то, что вынесу и 150 ЗС и поэтому дэфа там не будет, а вот дэф симил и был так же уверен, что вынесет нас в +.при этом же раскладе. В итоге процитирую Асгарда


    - Эпичный бой
    - Мы без флота
    - Вы без лома


    Но вот тут он не прав, мы то действительно без лома, и он действительно без флота, а вот кое у кого и большая часть флота жива и ресов полные карманы. тык


    И кто из нас тут главный Моисей???


    Асгарду восстановления, надеюсь все таки отдохнешь немного и вернешься в колею, Регрессу - не знаю как к нему относиться, мы все пришли к выводу, что он просто слил Асгарда, может мы и не правы, но когда об этом сразу, не сговариваясь думает 8 человек, это тоже о чем то говорит.


    На правах рекламы, как всегда :yoj-k3::yoj-k2::yoj-p2:



    Минус топовый шаровод юни. Топ Саб, опять =) :smile 0110::girl_dance:

  • хороший бой)дэфа я не ждал, думал продаст 8 зс, ибо под такой каток было бесполезно ставить дефы, да и в принципе не кому, был неждан конечно увидеть 80 зс еще в дэфе, по поводу атаки в посадки с последующим торможением, это норм план, просто мы сами себя переиграли. асгарду поправки, рагерсу не знаю что сказать, я так думаю дэфать тебя больше никто не полетит, ибо ты подставил уже 2 людей, хотя сам только половину своего флота поставил, собрал почти весь лом, ну я думаю мы еще встретимся

  • Ребята молодцы, поздравляю!! :smile 028:
    Асгарду восстановления :)
    ...ну а насчет слива ТОПов.. очень похоже на правду..

  • Асгарду восстановления, надеюсь все таки отдохнешь немного и вернешься в колею, Регрессу - не знаю как к нему относиться, мы все пришли к выводу, что он просто слил Асгарда, может мы и не правы, но когда об этом сразу, не сговариваясь думает 8 человек, это тоже о чем то говорит.

    Прошу без наговоров. Сидели вместе симили, но в ряду наверное слепости своей, я уже понял после боя через пару часов чесания репы почему сим так показал, а вбили не все техи во всех слотах (путем проседания от а до я забивая все слота, все техи, по ячейкам, что надо было сделать раньше, но не сделали). В 4 глаза и не заметили. Глупость такая играет злую шутку, ну еще наверное немного самоуверенности. Но Спасибо большое за деф Асгарду, и скорого восстановления, ресы что собрал ждут возвращения обратно, жду возвращения только в игру. Сам думаю раз такие глупые ошибки уже пошли, как говорится заигрался и мелочи такие но важные, уже не замечаешь. Пора немного отдохнуть...Спасибо всем участникам за бой! Не первый и не последний бой я думаю,если не здесь, то в другом месте. А так это игра, всех нас в ней когда нибудь либо сольют, либо сольемся, дело времени, все мы делаем ошибки!


    P.S. и не ругайтесь в комментариях! :)

    [amatory]
    *По человеческому фактору - сборище ... (три точки - это плохое слово)* (с) Zlata :smile 050:

  • Прошу без наговоров. Сидели вместе симили, но в ряду наверное слепости своей, я уже понял после боя через пару часов чесания репы почему сим так показал, а вбили не все техи во всех слотах (путем проседания от а до я забивая все слота, все техи, по ячейкам, что надо было сделать раньше, но не сделали). В 4 глаза и не заметили. Глупость такая играет злую шутку, ну еще наверное немного самоуверенности. Но Спасибо большое за деф Асгарду, и скорого восстановления, ресы что собрал ждут возвращения обратно, жду возвращения только в игру. Сам думаю раз такие глупые ошибки уже пошли, как говорится заигрался и мелочи такие но важные, уже не замечаешь. Пора немного отдохнуть...Спасибо всем участникам за бой! Не первый и не последний бой я думаю,если не здесь, то в другом месте. А так это игра, всех нас в ней когда нибудь либо сольют, либо сольемся, дело времени, все мы делаем ошибки!
    P.S. и не ругайтесь в комментариях! :)

    Бывает, только ты не уходи в РО, мне же нужно тушить чьи то луны

  • Бывает, только ты не уходи в РО, мне же нужно тушить чьи то луны

    Лом отдам, а там отдохну чуток, надо голову проветрить.

    [amatory]
    *По человеческому фактору - сборище ... (три точки - это плохое слово)* (с) Zlata :smile 050:

  • всем доброго времени суток , что я могу сказать , видел тут пишут что меня подставили , не думаю , сам все считал , при чём не раз , допустил ли я ошибку в подсчётах - да скорей всего - результат говорит однозначно да .походу я уже старый и мне пора на полку .
    буду ли продолжать пока не знаю .
    атакеры молодцы реально плюс им

  • Асгарду восстановления, надеюсь все таки отдохнешь немного и вернешься в колею

    Я тебе больше скажу что Асгард созывает тяжелую артиллерию :D:D:D
    Скоро кому то будет Бо Бо :smile 024::smile 024::smile 024:

  • Я тебе больше скажу что Асгард созывает тяжелую артиллерию :D:D:D Скоро кому то будет Бо Бо :smile 024::smile 024::smile 024:

    Асгард предупредил еще месяц назад, так что вазелин загатовлен :smile 019: